Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Sensibeautics процедуры для чувствительной кожи лица

Не так давно у марки Ella Bache вышла новая серия средств для чувствительной кожи. С каждым годом понятие "чувствительной кожи" вокруг меня произносится все чаще, попадается в жалобах подруг, словах косметолога и иных средствах информации. Ранее "чувствительная кожа" была приговором, от которого избавиться было сложно, сейчас же считается, что это не ниша, что любая кожа по разным причинам может на какой-либо период становиться чувствительной: косметологические процедуры, болезни, ожоги, прием лекарств, жесткие косметические средства для очищения кожи.

2qv8KfCpo5k

Поэтому средства для чувствительной кожи рано или поздно понадобятся для того, чтобы в первую очередь привести ее в состояние максимального комфорта и защиты.

Как с этим предлагает бороться Ella Bache?
Сердцем линии является комплекс Probioskin, т.к. пробиотики – микроорганизмы, способные регулировать микрофлору защитного барьера кожи, стимулируя ее природные защитные функции. Для решения задачи с названием "чувствительность" был создан запатентован мощный комплекс PA, в котором соединили Пробиотики и Пребиотики, способствующий укреплению защитных функций кожи и приданию ей сил для защиты против агрессии окружающей среды. Иными словами эти продукты создают на коже вуаль "дружелюбных" бактерий, которые разрастаются и заменяют раздражающую патогенную флору.

Кратко о составляющих сего богатства:
экстракты коричневого льна: снижается порог чувствительности, реактивная кожа стабилизируется;
экстракты листьев цеструма: успокоение кожи, снижение покраснений и порога чувствительности;
экстракты листьев красного винограда: эффект анти-покраснение, кожа защищена и успокоена;
масло косточек малины: восстановление защитного барьера кожи, который не пропускает раздражающие факторы;
D-сенсин: эффект анестетика, мгновенная помощь коже при раздражающих факторах, восстановление порога чувствительности;
фитоэкстракты морских водорослей: укрепление микро-капилляров, сокращение покраснений.

Как мы помним, продукты марки состоят из двух частей: проф ухода и домашнего ухода. Данная линия не стала исключением и сегодня я расскажу о самой процедуре у мастера.

732

Blvn's beauty: моя кожа умеет преподнести мне сюрпризы и хоть я не считаю ее чувствительной, но в момент простуды или вирусной инфекции по ощущениям она становится  у меня вот такая:

6xsj5qcz9x

Причем в день процедуры этот еж настолько возмутился, что я с трудом смогла нанести только вуальную пудру. А вечером по плану был еще поход на день рождения. В общем все прелести в одном флаконе. И обстоятельства сложились именно таким образом, что я смогла на себе проверить не просто приятность процедуры, а и ее реальное действие.

У косметолога марки много плюсов, я неоднократно рассказывала. Но еще одним считаю то, что она умеет рассказывать про свою марку доступно, сочно, несложно в отношении терминологии и интересно. Т.к. по-другому, когда лежишь у нее на кушетке, воспринимать информацию не получается.

Многие клиентки приходят уже осведомленные, с проблемой, которую им необходимо решить. Тогда как кожа нуждается в первую очередь в успокоении и настрое на вообще какие-либо процедуры. А в смену сезонов (погодных), стрессе – тем более. И данный уход как раз призван дать коже и мозгу понять, что здесь будет хорошо и приятно. Под эту концепцию сделано каждое движение, каждое прикосновение, каждое средство: поглаживающее, успокаивающее, нежное.

Процедура рассчитана на 60 минут: приветственный ритуал, который уже помогает настроиться на приятности, тщательное, но нежное поэтапное очищение, выполняемое легкими массажными движениями. На этом этапе уже лицо расслабляется, появляется удовольствие и ощущение чистоты и свежести лица.

Далее проводится… хм, не так. Далее следует прекрасная процедура, чистое колдовство – массаж лица, шеи  и зоны декольте по кремовому продукту… кистями кабуки. Синхронно с двух сторон круговыми легчайшими движениями, направленными вверх, кисти скользят по коже, кругами поднимаются все выше, сначала лифтинговые движения для подтяжки шеи, затем за ушки, вокруг глаз, и уходят к вискам, где замирают на мгновение, прижимаясь к вискам.

Все ощущения и внимание клиента сосредотачивается именно на кистях, незримо следишь за их прикосновениями. На данном этапе кожа уже не ворчит и не отдает в мозг свое недовольство, а блаженно расслаблена и поддается уходу. Даже требует еще.

Но массаж – это еще не конец удовольствия. За ним следует ледяная кремовая маска черничного цвета с пролонгированным увлажнением (в домашнем уходе ее нет). Она щедро наносится кистью и ты лежишь с ней минут 15. На расслабленное лицо она действует как отличный бодряк, как если бы в душе тебя окатили ледяной водой и сосуды вмиг приводят тело в тонус и бодрость. Приятнейший холод проникает в кожу лица, охлаждая и доставляя удовольствие сродни холодному мороженному в жарком парке. Когда маску снимают, то ощущение легкой прохлады не покидает еще минут 30.

Чувство, как-будто ты выспалась в отпуске, здорова и готова к новым свершениям. После процедуры через пару часов я спокойно нанесла мейк и отгуляла праздник без каких-либо раздражающих факторов. Я настроена вернуться еще раз, чтобы пройти ее после своего отпуска, чтобы помочь коже после солнечных ванн.

У марки есть линия для домашнего ухода в помощь клиентам с чувствительной кожей:
Creme Integrale/Ежедневный защитный крем
Serum Magistral Red Focus 22,2%/Сыворотка от покраснений кожи
Creme Magistral de Sensis 19%/Крем для кожи повышенной чувствительности

Где пройти: пройти ее можно в любом салоне, с которым работает марка:
http://ellabache.com.ua/recepty-krasoty1 – меню процедур
http://ellabache.com.ua/salony – аккредитованные салоны

*процедура предоставлена для тестирования маркой Ella Bache

Leave a reply

3 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы