• Search
  • Lost Password?

Gehwol оживляющий бальзам с авокадо

Уже около месяца я перешла на летний уход за ступнями марки Gehwol. Если раньше мне нравились их жирные, насыщенные, питательные текстуры, то сейчас жара и ноги требуют легкости, но без уменьшения уровня качества.

product-id-69314

Производитель: универсальное быстродействующее косметическое средство для ежедневного ухода за ногами и ступнями. Это нежирный освежающий бальзам, который придаст коже мягкость, гладкость и ухоженный вид. Бальзам содержит масло авокадо, экстракт морских водорослей, витамин Е, аллантоин, бисаболол, гамамелис. Он снимает ощущение усталости и болезненности натруженных ног, защищает кожу от преждевременного старения и обладает дезодорирующим эффектом.

Применение:
Наносится вечером на чистую и сухую кожу ног так высоко, как Вы посчитаете нужным. Бальзам быстро впитывается, но позволяет делать по нему легкий массаж.
Состав:
Water (Aqua), Alcohol Denat., Glycol Stearate SE, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Triceteareth-4 Phosphate, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Witch Hazle (Hamamelis Virginiana) Destillate, Bladderwrack (Fucus Vesiculosus) Extract, Soybean (Glycine Soja) Oil, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Allantoin, Farnesol, Fragrance (Parfum), Magnesium, Aluminium Silicate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.p

Blvn's beauty: мои ноги мегакапризные, педикюр приходится делать каждые три недели и за эти три недели ноги из красивых превращаются в ужасные, с мозолями, покраснениями, огрубевшей кожей, как-будто я его и не делала никогда. В общем, досталось от природы то, что досталось. Теперь бережем. По вечерам в обязательном порядке наношу массирующими движениями, разминая уставшие ступни, щиколотки. Бальзам не жидкий, не липкий, под руками действительно чувствуется как взбитое нежирное масло, им приятно сделать непродолжительный массаж.

Доставляет приятное чувство свежести, быстро впитывается, даже присев на диван на две минутки, когда не хочешь отрываться от какого-либо фильма, успеваешь обработать им ноги и нет риска скользить по полу или испачкать мебель. Аромат без излишеств, с намеком на медицину и даже немного мыльный, но я не из тех, кто требует от лечебного крема для ног аромата розы дамасской. При применении от недели, чувствуется, что он работает, ноги стали чувствовать себя легче и я даже не боюсь смотреть в сторону самых свирепых своих босоножек. Вы же понимаете, у многих есть такие туфельки, за которые приходится платить собственными ногами. :)))

А самый большой плюс для меня – это визуальный эффект. Видимо благодаря силиконам, бальзам заполняет все трещинки, складочки, сглаживает покраснения и ноги выглядят так, как-будто нанесла на них силиконовый праймер – ухоженно и красиво.

Радует, что бальзам не в микроупаковке, его вполне хватает на пару месяцев даже для двоих.

Где купить: я покупаю в оффициальном онлайн магазине http://www.gehwol.kiev.ua, цена 200 грн. Еще видела в аптеках Киева

*средство предоставлено для тестирования PR-менеджером марки Gehwol

Leave a reply

3 комментария
  • ох легкость ног, это мне надо, а то у меня даже после босоножек на плоской подошве вечером ноги ноют, так что я даже не смотрю в строну чего-то на каблуках

  • Я честно говоря уже ежедневно не ношу каблук или невысокий. 11 и 13 см шпилек одеваются только под события.

    Не говоря уже о зиме и уггах :)))

  • Я честно говоря уже ежедневно не ношу каблук или невысокий. 11 и 13 см шпилек одеваются только под события.

    Не говоря уже о зиме и уггах :)))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы