Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Летом, конечно, вставать по утрам много легче, чем в холода, но все же хочется начинать свой день с чего-то приятного.

Для меня таким средством сейчас есть Guam Shower Oil из серии Талассо ритмы моря

IMAGE_5B350929-3668-4EBD-B26E-DB6B42974BDF

Производитель: экстракты водорослей Porphyra Umbilicalis и Nanochloropsis Oculata эффективно питают и восстанавливают кожу, а масла оливы и бабассу глубоко её увлажняют. Идеально для чувствительной и для сухой кожи. Нанесите на влажную кожу и массируйте нежно, после чего смойте тёплой водой. Рекомендуется для ежедневного применения.

Активные ингредиенты: масло ши (карите), масло оливы, экстракт водорослей GUAM®, экстракты водорослей Рhorphyra Umbilicalis и Nanochloropsis Oculata, масло бабассу.

Blvn's beauty: в жару не особо смотришь в сторону масел для душа, но людям с чувствительной кожей приходится ориентироваться на свои особенности. Я попробовала и поняла, что моя кожа нуждается в питании в любой сезон и есть средства, которые значительно облегчают ее контакт со свирепой хлоркой и остальной химией, которую щедро добавляют в воду в нашем доме.

Само масло жидкое, не тягучее, без осадка, приятно пахнущее, для меня аромат напоминает хлопок, что-то нежное, уютное, теплое и приятное. Оно легко наносится, не жирное, не оставляет пленки, легко смывается. Его чудный состав не зря позволяет ему относиться к продуктам, которые помогают чувствительной коже. Она не раздражена, не чешется, не пересыхает. Иногда даже не наношу крем на ноги, а для меня – это большое достижение. Guam в очередной раз выполняет свои обещания.

Где купить: оффициальный онлайн магазин марки с доставкой www.guam.com.ua, фитоаптеки. Цена 275 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
19 комментариев
  • решила тоже познакомутся с маркой – заказала скраб и крем. завтра должны прийти. как раз дополнение к моему активному спортивному режиму. целлюлиту скажем нет!

  • Спасибо за обзор! Хорошо, что у него приятный запах, после антицеллюлитных продуктов Гуам ожидала ядерный аромат))

  • Зря :)))
    Там у многих средств приятные ароматы, есть и цитрусовые, и теплые. Грязевые не в счет:))))

  • Зря :)))
    Там у многих средств приятные ароматы, есть и цитрусовые, и теплые. Грязевые не в счет:))))

  • взяла соелвой скраб (по твоим описаниям) и увлажняющий крем, но не интенсивный. для всего тела.

    со спортом сеичас жестко: день -силовая, день – кардио, день – отдых… и по новой. получается 4-5 раз в неделю. плюс белок на завтрак/обед/ужин и никаких паст/сладкого. это марко тут активно за здоровый образ жизни взялся и меня заставляет :))))) вот хочу приплюсовать уход еще более интенсивный. на обертывания пока силы воли не хватает, так что надеюсь на скраб и крем пока

  • Ого! Культуристы!

    А мы на диете. Белок, еще раз белок и овощи. – алкоголь, никакого пива, тортиков. Третья неделя уже пошла. Ощущения супер!!!!! Отпуск на носу.

  • Ого! Культуристы!

    А мы на диете. Белок, еще раз белок и овощи. – алкоголь, никакого пива, тортиков. Третья неделя уже пошла. Ощущения супер!!!!! Отпуск на носу.

  • А оно пенится, хоть немного? У меня сейчас Гуам гель для душа nord-est, нравится (только жаль они туда формальдегидный консервант imidazolidinyl urea положили).

        • Любите пену? А она не сушит. С моей чувствительностью я вынуждена была от нее отказаться…

          • Да, хоть не обязательно, чтобы много, главное, чтобы вообще была. Гели Веледа, например, пенятся слабо, но очень мягкие. А совсем без пены не могу, тем более что моюсь всегда с мочалкой-сеточкой. Самый лучший гель, что у меня был, содержал лаурет сульфат (Дарфин с липидами), но зимой было прекрасно им пользоваться. Кончится Гуам, куплю Нюкс медовый, давно хочу попробовать.

          • А мне хочется попробовать Дарфан или Деклеор, но все руки не доходят

  • Любите пену? А она не сушит. С моей чувствительностью я вынуждена была от нее отказаться…

  • А мне хочется попробовать Дарфан или Деклеор, но все руки не доходят

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.