Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Elizabeth Arden 8 Hour Cream Lip

Мало кто не слышал про серию средств восьмичасового спасения от Elizabeth Arden: для лица, для рук, для губ. Я читала многие хвалебные отзывы, но чтобы не разочаровываться, решила попробовать на самом младшеньком в линейке – бальзаме для губ.

IMAGE_B6AC7424-4F6A-45C6-A72D-4B9DE85B1316

Blvn's beauty: я специально сделала такие утрированные фото, т.к. средство действительно sos для настоящего спасения. Полупрозрачный вазелиновый бальзам со специфическим ароматом и вкусом выглядит на губах как рыбий жир. Но то удовольствие и результат, которые он приносит, перевешивает все его недостатки.

IMAGE_33984D9D-B9B9-4CC4-9EBD-A65B471B8CB3

Расходуется он достаточно хорошо, это не тот вечный вариант, который уже не знаешь куда деть. Недавно увидела в ролике у Лизы Элдридж как она рекомендует использовать его для кутикулы. Решила попробовать и… эффект был такой, что я не поверила глазам своим наутро. Самую-самую запущенную да-да, у блогера тоже все это бывает кутикулу бальзам приводит в чувство, причем быстрее, чем за 8 часов. Исчезает сухость, заживляются ранки, увлажняется и даже как мне показалось, укрепляется ногтевая пластина. Как Вы понимаете, бальзам стал расходоваться еще быстрее.

Теперь я знаю, как привести руки и губы в холода в чувство за быстрое время, даже если они в очень запущенном состоянии. Летом, конечно, хочется чего-то более легкого и менее жирного. Бальзам вдохновил попробовать больше у марки по-крайней мере из этой серии.

Где купить: Летуаль, я брала в дьюти за 20 евро

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
7 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.