• Search
  • Lost Password?

La Prairie White Caviar Illuminating Cream

Весной я начинаю дико опасаться веснушек и активно интересуюсь как новинками, так и постоянными средствами, созданными для предотвращения/борьбы/избавления от оных, не считая активной защиты спф.

1046070_fpx
Производитель: белый икорный крем White Caviar Illuminating Cream тает на коже невесомой вуалью, придает коже ровный, сияющий тон, помогает контролировать избыточную пигментацию, повышает упругость кожи и дарит ей увлажнение.

Белый икорный крем нацелен на борьбу с причиной появления пигментных пятен – одного из признаков старения кожи – а также уменьшает видимые проявления пигментации на коже.

Крем замедляет избыточное образование пигмента, препятствуя появлению видимых пигментных пятен на коже. Ценный экстракт королевской золотистой икры, получаемый в соответствии с принципами устойчивого экологического развития, отвечает за увлажнение и укрепление кожи. Крем обогащен ингредиентами, стимулирующими производство коллагена, а увлажняющий комплекс и редкие растительные ингредиенты увлажняют кожу и защищают ее от факторов окружающей среды.

La_Prairie_White_Caviar_Illuminating_Eye_Cream
Текстура белого икорного крема уникальна: «пудровая» эмульсия вода-в-масле удерживает основные активные компоненты в водной фазе. При нанесении крем словно «тает» на коже, оставляя вуаль пудровых частиц с эффектом «мягкого фокуса», придает коже гладкость, смягчает, увлажняет и защищает кожу. Мельчайшие пудровые частицы действуют как отражающие зеркала, скрывая недостатки кожи.

Использование:

  • Ежедневно, утром и вечером нанести крем на кожу после очищения и тонизирования.
  • Кончиками пальцев распределите крем по коже лица и шеи, избегая области вокруг глаз.
  • Крем можно наносить также поверх сывороток.

La_Prairie_White_Caviar_Illuminating_Hand_Cream_SPF_15
Ключевые ингредиенты помимо комплекса La Prairie:

Экстракт швейцарского садового кресссалата       

Предотвращает образование неровного тона кожи:

Стимулирует антиоксидантную защиту кожи, чтобы нейтрализовать оксиданты, порожденные ультрафиолетовым излучением;

Подавляет специальный компонент, способствующий выработке меланина, таким образом, предотвращая начало формирования пигмента;

Очищает от омертвевших клеток – важно для поддержания ровного тона кожи. Клетки защищены от стресса, вызванного негативным воздействием окружающей среды, который также провоцирует образование пигментных пятен.

La_Prairie_White_Caviar_Spot_Treatment
Витамин
C и экстракт лакричника       

Комбинация ингредиентов блокирует действие тирозиназы, таким образом замедляется производство меланина и обеспечивается предотвращение новых пигментных пятен.

Экстракт икры

Экстракт золотистой икры укрепляет и питает кожу, благодаря содержанию витаминов, нуколеиновых кислот, фосфолипидов, протеинов. Экстракт икры – источник морской ДНК, способствующей регенерации клеток.

Экстракт икры, используемый в белой икорной линии – концентрированный, поэтому особенно богат омега-3 кислотами. Омега-3 усиливают защиту кожи от антиоксидантов и укрепляют ее влагоудерживающий барьер.

Ресвератрол

Продлевает цикл жизни клеток, защищает коллаген от разрушения.

824_sirLVWWu7Gh2SrN

Blvn's beauty: продукт непростой в плане ценовой категории, поэтому я просто постаралась подойти к нему трезво, исходя из опыта, перепроверяла каждое слово, но все равно получилось достаточно восторгов. Для тех, то сейчас закричит, что мне еще рано использовать такие возрастные линии скажу сразу, что в марке La Prairie линии созданы по потребностям кожи в любом возрасте. И если у меня есть большой риск пигментации, то он есть и в 29, и в 50, тем более продукт направлен на предотвращение.

Начну с того, что красивыми банками я уже отстрадала, к тому же он у меня был в виде запаянной упаковки пробников в кол-ве 25 мл, которых хватило ровно на 6 недель ежедневного использования, а если утром было очень солнечно, т.к. наступил этот странный сезон "весналето2013" я иногда наносила с утра иной крем. Конечно, дизайн в данной линии – произведение искусства, но мои пробники меня так выручали в поездках, коих случилось несколько за этот период, что я только радовалась.

Я была удивлена текстурой. Обычно кремы у La Prairie не из легких по плотности и впитываются не за 5 минут, из-за этого я предпочитаю использовать что-либо из них вечером. Но в этот раз я наносила крем и глазам своим не верила. Описание текстуры от производителя не обмануло ни на единую букву! Крем белоснежный, надо всего по капле на каждую зону, он тает под пальцами, покрывая лицо и делая его матовым! и сияющим!  одновременно. Причем сияет оно как-будто по нему прошлись легкой кистью с белым прохладным хайлайтером из какой-нибудь азиатской коллекции. Вот ты после крема без мейка, твоя кожа, твои родинки и формы. Но ты очень красивая, естественная, отдохнувшая и очень нравишься себе. Как-то сразу захотелось его нанести на синяки под глазами в качестве консилера и хайлайтера. Причем шиммера или блесток в нем нет, как ни крути у окна, нанеся шпателем на руку, эффект проявляется именно на лице.

Само ощущение после крема комфортное: не жирная, матовая кожа, как-будто дейсвительно умылась чистой родниковой водой, не перетягивает, не блестит. Утром личико свежее, т-зона не блестит даже в жару. Сухости, раздражения, забитых пор или иных неприятных моментов замечено не было.

Как производитель и аннонсировал из всей линейки этот крем не убирает имеющиеся пигментные пятна, только предотвращает появление новых и не дает имеющимся увеличить диаметр. Веснушек и родинок новых у меня не появилось на лице…кроме век. Там две. Подозреваю, что и на лице появились бы, если бы не было крема, и появятся уже после его окончания.

Относительно пролонгированного момента, мной не замечено. Без крема также сушит после воды и сделав паузу, кожа снова возвращается в свое обычное состояние. Тут чудес нет, смыла, перестала пользоваться и все :))) С тональными также дружит не со всеми, т.к. распределяя тон без праймера, чувствуется, что он "тяжело идет". Но не смертельно, не скатывается и не падает в поры, пару усилий и тонал садится на лицо. Честно говоря такую кожу с таким эффектом по-человечески жаль прятать за тоном. Она будто не хочет на тактильном уровне и просит только тонкого помола прозрачной пудры, если официоз или вообще ничего, если выходной. Много раз получала комплименты именно после использования этого крема.

Сама линейка существует с 2010 года, а в 2013 ее обновили и выпустили еще новые средства, они на фото на протяжение всего поста
WCAV_GRP_ASIA_PR_r11-2-640x420

Вывод: считаю, что в данном продукте производители прислушались к бесконечным мнениям и просьбам поклонников, сделали в действительности достойнейший продукт, который за время своего использования позволяет своей хозяйке почувствовать себя красивой женщиной. Для тех, кто может себе позволить этот продукт, он может стать действительно маст-хэвом, который можно покупать в любое время сезона, раз за разом в качестве основы своего ухода. Цена, да – чугунный мост, боинг 747, пол-отпуска, армия голодных детей в Африке. Но раз существуют и продаются такие линейки и продукты, значит маркетологами марки правильно исследована своя потребительская аудитория. Меня часто спрашивают читательницы, а чтобы я посоветовала для n-возраста. Кто-то покупает за эту цену туфли, кто-то крем.

Где купить: Летуаль, интернет (я бы советовала только с проверенных сайтов). Цена 5 460 грн.

*средство предоставлено для обзора PR-менеджером марки

Leave a reply

13 комментариев
  • Я пользовалась этим кремом, на мой взгляд практически ничем не отличается от их обычного увлажнаяющего крема, вот сыворотки из этой серии да, я заметила как посветлели пятнышки,
    но как лето наступило, солнышко появилось – сразу всё вернулось, в борьбе с конкретными пигментными пятнами эта серия не поможет, самое бОльшее – освежить, немного осветлить лицо, разгладить тон, это после 3-4 месяцев применения…

  • А “обычного увлажняющего” – это какого? У меня эмульсия с спф 30, анти-эйджинг спф 30, антистресс. Так вот они более плотные, жирные и более долго впитываются, чем этот. Сыворотки – также какие? Я пробовала ампулы и сейчас в ходу новая опять же из спешиалитетов.

    С конкретными точно не поможет, это или проф средства (помнишь, тот крем советский, о котором ты писала? еще боялась им часто пользоваться). Но и жару майскую и первые удары солнца я пережила с ним чудно. У меня обычно самое западло, я нахватаюсь веснушек в мае жестко, затем все лето добавляю и до следующего мая отбеливаю. А тут только две штуки на веках.

    Понятно, что в Украине нет такого агрессивного солнца и нам тут легче, т.к., к примеру, 5 месяцев была жесткая зима :(((((((((

  • А “обычного увлажняющего” – это какого? У меня эмульсия с спф 30, анти-эйджинг спф 30, антистресс. Так вот они более плотные, жирные и более долго впитываются, чем этот. Сыворотки – также какие? Я пробовала ампулы и сейчас в ходу новая опять же из спешиалитетов.

    С конкретными точно не поможет, это или проф средства (помнишь, тот крем советский, о котором ты писала? еще боялась им часто пользоваться). Но и жару майскую и первые удары солнца я пережила с ним чудно. У меня обычно самое западло, я нахватаюсь веснушек в мае жестко, затем все лето добавляю и до следующего мая отбеливаю. А тут только две штуки на веках.

    Понятно, что в Украине нет такого агрессивного солнца и нам тут легче, т.к., к примеру, 5 месяцев была жесткая зима :(((((((((

  • И как после таких постов не любить LP? Про цену я молчу, мне интересно ощутила ли ты конкретную разницу между этим продуктом и их кремами за 2400-2800 грн?

  • Я пользуюсь в качестве базового увлажняющего Cellular Time Release Moisturizer Intensive,
    у меня сейчас в связи с беременностью кожа стало очень сухой и чувствительной, и тепла у нас всё ещё нет, спасаюсь только этим кремом, но он совсем не тяжёлый и очень хорошо увлажняет. Может в жару будет тяжеловато, у нас пока выше +15 температура не поднималась, аномальная весна в этом году.
    Я думаю, у вас на Украине гораздо большое солнца, чем в нашей дождливой Голландии ))
    Пигментация – это всё таки особенность кожи, если кожа вырабатывает пигмент, тут можно измазаться ((( По максимуму защищаться от солнца в первую очередь; конечно, я пробую бороться, но даю себе отчёт в том, что не выведу то, что вырабатывает моя собственная кожа )))

  • Да, разница ощутима в текстуре, ощущениях на лице и зрительном эффекте. Но опять же только с теми, которые упоминала в комментарии, т.к. там еще “непаханной поле” продуктов дневных. Меня заинтересовал тот, о котором написала в комменте Марина. Ты его не пробовала?

  • Да, разница ощутима в текстуре, ощущениях на лице и зрительном эффекте. Но опять же только с теми, которые упоминала в комментарии, т.к. там еще “непаханной поле” продуктов дневных. Меня заинтересовал тот, о котором написала в комменте Марина. Ты его не пробовала?

  • Спасибо, сейчас почитаю про него. У меня сейчас кожа нормальная, летом склонная к комбинированной, а зимой к сухой, и далее будет переходить на сухую в силу родственных особенностей. И в жару тяжко плотными кремами мазаться, но хочется и увлажнения, чтобы и моя кожа не страдала.

    Относительно пигментации – это такой кусок борьбы – не передать словами. Моя кожа его вырабатывает активно, ничего не поделаешь. Поэтому начала уже пробовать года два как, т.е. с 27. Ну и защищаюсь. Скоро лететь в отпуск, боюсь, доктор запретит загорать вообще с открытой кожей. Накуплю фуфаек разных.

    Но я не могу не сделать комплимент Вашей/твоей коже. Она прекрасна.

  • Спасибо, сейчас почитаю про него. У меня сейчас кожа нормальная, летом склонная к комбинированной, а зимой к сухой, и далее будет переходить на сухую в силу родственных особенностей. И в жару тяжко плотными кремами мазаться, но хочется и увлажнения, чтобы и моя кожа не страдала.

    Относительно пигментации – это такой кусок борьбы – не передать словами. Моя кожа его вырабатывает активно, ничего не поделаешь. Поэтому начала уже пробовать года два как, т.е. с 27. Ну и защищаюсь. Скоро лететь в отпуск, боюсь, доктор запретит загорать вообще с открытой кожей. Накуплю фуфаек разных.

    Но я не могу не сделать комплимент Вашей/твоей коже. Она прекрасна.

  • У меня был пробник этого крема, да, вещь конечно, приятная. Но я пока продолжу исследовать других их срества, по цене, которая у меня не вызывает психологического дискомфорта))))

  • У кого-то и наша обычная цена вызывает не то, что “психологический дискомфорт”, а просто “зуд бешенства” :))))

  • У кого-то и наша обычная цена вызывает не то, что “психологический дискомфорт”, а просто “зуд бешенства” :))))

  • Пока не пробовала, но может быть и попробую. Я еще много чего хочу у них попробовать…

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы