• Search
  • Lost Password?

La Colline Cellular Wash-off Cleansing Cream

Давно пользуюсь, чувствую еще пройдет немало времени, прежде, чем оно закончится.

Производитель: нежная крем-пенка, комфортная в использовании. Мягкая формула, подходит для чувствительной кожи. Устраняет ощущение стянутости, успокаивает. Очищает и удаляет макияж, оставляя кожу невероятно мягкой, нейтрализует действие жесткой воды. Дарит ощущение свежести и чистоты. Среди ингредиентов есть фиалка и кувшинка, которые и призваны увлажнять кожу.

IMAGE_982354D0-3297-4BC4-9B15-6E2740BA8419-1

Blvn's beauty: белая перламутровая плотная крем-пена, которой необходимо буквально горошинку на лицо. Текстура вроде однородная, но на ощупь, когда начинаешь распределять по коже, под пальцами чувствуется как-будто крошка, она, правда, растворяется быстро и не мешает умыванию.

Я пользуюсь после демакияжа в качестве второго очищения и с утра. Мне нравится, как крем-пена делает кожу матовой, но не сушит и не снимает весь защитный слой с лица до скрипа. Странная вещь, средство отличное во всех отношениях, даже в отношении цена/качество, но мне все время хочется "сходить налево", настолько оно нудное и нескончаемое. Купила зимой, пользуюсь каждый день, уже почти лето, а крем-пене конца и края не видно. Неспокойная душа блогера требует новых открытий, а упрямство финансиста уперлось в принцип: "Добьем и точка". Так и живем :))))

Где купить: Летуаль, цена 567 грн.

Leave a reply

1 comment
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы