Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Jo Malone Elderflower and Gooseberry Cologne

С маркой Jo Malone я не на передовой, поскольку ее нет в Украине, я не могу попробовать новинки и уже по отзывам спустя какое-то время покупаю те ароматы, которые кажутся наиболее оптимальными. Может, это и хорошо, потому как когда вышла коллекция Sugar and Spice, я хотела ее всю :)))

860357_475106139211402_1813589933_o

Производитель: коротко о самой коллекции: новая лимитированная коллекция Sugar & Spice (весна 2013 года). Коллекция состоит из пяти ароматов, вдохновленных вкусными десертами. Автор всех композиций – парфюмер Christine Nagel. Названия композиций: Lemon Tart (лимонный пирог), Redcurrant & Cream (красная смородина со сливками), Elderflower & Gooseberry (бузина и крыжовник), Ginger Biscuit (имбирное печенье) и Bitter Orange & Chocolate (горький апельсин и шоколад).

Lemon Tart – освежающий и вкусный аромат лимонного пирога. Композиция содержит ноты цитрусовых, вербены, безе, сливок и лимонного тимьяна.

Redcurrant & Cream – вдохновлен летним ягодным пудингом. Аромат содержит ноты красной смородины, клубники, малины и сливочного мускуса.

Elderflower & Gooseberry – аромат измельченных ягод зеленого крыжовника, сочных плодов личи и нежной бузины.

Ginger Biscuit – аромат печенья с корицей, мускатным орехом и имбирем в карамельной глазури. Как вкусное дополнение выступаю маслянистые поджаренные лесные орехи, бобы тонка и ваниль.

Bitter Orange & Chocolate – вдохновлен ароматом горького апельсина, политого темным шоколадом. Дополнительные оттенки – теплые ноты какао-порошка, молочный аккорд кокосового ореха и кумарин.

Все ароматы доступны во флаконах объемом 30 мл в формате Cologne.

(описание из интернета)

IMAGE_D1F01192-8816-4443-8725-195111841DC7

Blvn's beauty: несмотря на то, что еще длится весна 2013-ого, коллекция вышла бог знает как давно и в моих записях с названием Elderflower&Gooseberry числилось "свежий, хрустящий аромат, настоящая прохладная зелень". Я была уверена, что на лето это и будет мой "зеленый выбор". Хм… взяла не глядя. Нет, я не жалею, это единственный на мой вкус и нос аромат из коллекции, который можно носить в реальности, не задыхаясь от приторности и сахара, но ни свежести, ни прохлады, ни зелени для меня в нем нет. Есть четкий конкретный теплый десерт. Не приторный, не попсовый, изысканный, на 1/10 ноты даже слышатся Герленовские Champs-Elysees.

IMAGE_BA7434C8-5B0B-404C-AB31-E6639C26A452

Он очень нравится окружающим, все входящие в кабинет в офисе спрашивают, чем это так вкусно и привлекательно пахнет. Причем аромат на мне имеет двойное дно: сначала один, а затем от тепла кожи раскрывается еще глубина. Странно и неожиданно для такого простого букета. Производитель советует его смешивать с Blackberry&Bay, в упаковке даже кладут пробник вторых. Да, с ними  композиция становится очень небанальной, факт.

IMAGE_3A7802F5-208A-42EF-870D-D54064E52AC3-1

Также хочу отметить его стойкость, на мне это первый Малоуновский аромат, который держится часов 7. Удивлена очень, обычно к обеду уже слетают.

Резюме такое же двойственное, как и сам аромат: я не пищу от восторга, не стремлюсь его постоянно ощущать, но… пока и не расстаюсь с ним. Относительно остальных ароматов – я не поняла их исполнения. Такая отличная маркетинговая идея и такое слабое исполнение.

Где купить: оф сайт, интернет, некоторые дьюти. Цены колеблются в зависимости от страны: от 40 евро до 38 фунтов.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
13 комментариев
  • А я купила себе печеньки – Ginger biscuit. В начале марта, когда было холодно и снег валил как из ведра, этот аромат пришелся очень кстати – он и согревал и убаюкивал

  • а я пищу от восторга от своего “оссмана”. летний, легкий…вот мне почему то он любимыми ландышами пахнет… и стойкий!

  • я ТАК хотела Ginger Biscuit но лоханулась и не купила в Лондоне, думала, в Мск он меня ждет, ага, раскупили за два дня! ((( А на офиц сайте есть они еще, да?

  • Мне уже оч хочется его попробовать. Больше тебе никакой не приглянулся?

  • Мне уже оч хочется его попробовать. Больше тебе никакой не приглянулся?

  • А я в Мюнхене их пробовала, когда уже было совсем тепло и не пошел ни один, кроме крыжовника. Хотя идеи и описание до сих пор читаю и млею

  • А я в Мюнхене их пробовала, когда уже было совсем тепло и не пошел ни один, кроме крыжовника. Хотя идеи и описание до сих пор читаю и млею

  • Я три аромата купила из “сладостей”, жду:) Возможности попробовать не было, так что все наугад. Подозреваю, что раздарю их в итоге, хотя возлагаю надежды на Redcurrant & Cream

  • Не спеши дарить до холодов. Как десертная нотка вполне пригодится в любом случае.

  • Не спеши дарить до холодов. Как десертная нотка вполне пригодится в любом случае.

  • ага, вообще на мне сладости хорошо сидят, но шоколад по всем отзывам очень уж химический, печально:(

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.