Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Gehwol Refreshing Balm

Жаркие деньки уже отметились на моих ногах мозолями, ссадинами и ноющей покрасневшей кожей, это нормально при первых попытках влезть в летнюю обувь. Причем независимо от стоимости, колодки, высоты каблука. А если в ней еще и погулять… Поэтому уже второй год у меня в помощниках есть

Gehwol Refreshing Balm

Refreshing Balm-1

Производитель: идеальное средство после напряжённого рабочего дня, так как натуральная перечная мята и ментол моментально освежают уставшие, натруженные и сильно перенапряжённые ноги и ступни. Бальзам активизирует кровообращение в ногах, охлаждает и дезодорирует в течение продолжительного времени. Средство содержит ингредиенты, регулирующие влажность и придающие эластичность жёстким участкам кожи. Бальзам защищает от грибковых заболеваний и зуда между пальцами. Наносится вечером на чистую и сухую кожу тонким слоем, слегка массируется. Бальзам быстро впитывается, не жирный.

Состав:
Water (Aqua), Alcohol Denat., Glycol Stearate SE, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Menthyl Acetate, Urea, Acetamid Mea, Triceteareth-4 Phosphate, Menthol, Peppermint (Mentha Piperita) Oil, Parfum, Stearic Acid, Carbomer, Ethylparaben, Climbazole.

Blvn's beauty: бальзам действительно мгновенно освежает ноги, дарит им чувство холодка, свежести, убирает чувство горящих ног, после него сразу можно заниматься своими делами. Увлажнения никакого он не дает, но я его не за это ценю. А за что, что его можно брать в офис и наносить сверху даже на тонкие чулки или просто на голые стопы, а уже через пару минуток легко можно надевать обувь и она не липнет, нога не скользит. Просто второе дыхание для ног, а уже если вечером грозит какое-то мероприятие… Покупала и буду покупать далее, это мой маст-хэв.

Где купить: я покупаю в оффициальном онлайн магазине http://www.gehwol.kiev.ua, цена 130 грн. Еще видела в аптеках Киева

Leave a reply

1 comment
  • У меня три крема геволь а: экстра, гидро баланс и освежающий бальзам. Экста вообще незаменимый, особенно при сезонной перемене обуви, если его утром использовать, то ноги не устают, не мерзнут и не растираются; гидробаланс обожаю на ночь, он увлажняет и смячает, и это, помоему единственный крем для ног у геволь без ядерного запаха. Без освежающего бальзама при условии первых двух в принципе можно обойтись. Но после длительных прогулок летом он оочень приятен, и при работе “на ногах” он помогает снять усталость и отеки. Вообще люблю эту продукцию, даже на их обучающем семинаре была однажды.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы