Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Вот не верю я, что сегодня, в преддверие майских праздников, Вы по горло загружены работой, не в джинсах и не сидите в интернете с чашкой кофе/чая. Не верю! А посему средство, которое стало моей ежедневной привычкой уже месяц как.

La Ric Nail Care Pen

IMAGE_7F132E2C-621E-433A-9222-D0857FF0AAC5

Производитель: средство, призванное обеспечивать уход за кутикулой и ногтевым ложем. Содержит витамины Е и F, которые смягчают кутикулу и защищают ноготь. Ваши ногти становятся более сильными и ухоженными при условии ежедневного применения два раза в день.

Blvn's beauty: к таким карандашам я относилась более, чем прохладно, потому как несколько раз уже покупала и разочаровывалась: или кисточка неудобная, или жирное и плохо впитывается, или быстро заканчивается. Это взяла в порыве покупательной страсти и уважения к марке. Раз нанесла, два, а потом втянулась.

IMAGE_3DBF7C10-B7A7-4C1E-A0A0-0CFFAAEF9A1C

Фетровый наконечник дает как раз то кол-во средства, которое необходимо, чтобы не перепачкаться, но и без мучений и встрясок карандаша. Стильный дизайн. Слабенький приятный аромат ментола, не жирное, увлажнения как такового не дает совершенно, но на короткое время делает кутикулу и ногти красивыми и ухоженными. А поскольку я теперь должна ухаживать за ногтями вдвойне, мажу заодно и ногтевое ложе для укрепления.

Пользуюсь буквально везде: на светофорах, в пробке, на рабочем месте, даже на совещаниях (знаем мы эту реальную альтернативу работе на пару часов), покручу-покручу и намажу. Коллеги уже привыкли 🙂 Еще мне импонирует ощущение свежести на руках, когда пользуешься, особенно сейчас, в жару. После месяца такой привычки заметила, что ногти выглядят ухоженней, чем раньше. Правда, на ночь у меня тяжелая артиллерия в виде масла, поэтому тут двойная нагрузка.

IMAGE_70424A75-EE60-4649-AFDB-AEE82248081C

Если пройтись по составу, то ожидания сразу становятся на места: на первом месте в составе циклопетасилоксан (силикон, который придает коже шелковистости, хорошо растекается, не оставляет маслянистого ощущения, масло семян подсолнечника (слегка увлажняет, регенерирует), экстракт алое барбадосского (оказывает бактерицидное, заживляющее тонизирующее действие), ментол, эмульгаторы. Ничего экстраординарного, но состав не пустой. Понятно, что мега увлажнения ждать не стоит, а вот ранки и заусеницы можно и залечить или по-крайней мере меньше риска занести инфекцию.

Приобрету ли это средство еще раз – не знаю, может быть. Я не ждала от него большого ухода, поэтому без расстройств отнеслась к невыполнению обещаний, взамен он оставил мне приятные эмоции. Не считаю, что такие средства должны быть всенепременно с насыщенными текстурами, т.к. их потом приходится оттирать или с руля, клавы, телефона или с одежды. Они все-таки лучше на вечер. Для меня оно больше подходит на лето, когда особенно необходима защита для рук от бактерий. Еще хорошо бы его использовать людям, которые любят грызть ногти, хорошая замена дурной привычки.

Посмотрим, насколько его хватит, пока месяц пользуюсь ежедневно, полет нормальный.

Где купить: интернет, цена порядка 250 грн.

Leave a reply

4 комментария
  • Я тоже пока равнодушна к таким карандашам, не нашла своего( 250 грн – жирно для карандаша, еще 50 грн и диоровский априкот можно купить))

  • В априкот мне неудобно руками лазить. И, говорят, липковат. Но пааааахнет 🙂

  • В априкот мне неудобно руками лазить. И, говорят, липковат. Но пааааахнет 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы