Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Есть средства, которые хорошо выручают в будни, когда в основном все на бегу, а есть ленивые помощники выходного дня. Этот крем именно такой. Хотела я его очень давно из-за необычной особенности, о которой ниже. Какова же была моя радость получить его от мамы на 8 марта!

Body Firming Cream

IMAGE_3E5C389A-7AB7-4CC1-9FF4-19AC9E2163FB

Производитель: насыщенный увлажняющий анти-возрастной крем, укрепляющий контуры тела. Роскошная формула крема-масла придает коже ощущение удивительной мягкости и шелковистости. Благодаря высокой концентрации cтимулятора увлажнения и укрепления, активизируется синтез коллагена, который помогает добиться более четких и подтянутых очертаний, улучшает его качество, способствует глубокому увлажнению и смягчению поверхности кожи. Устраняет неровности и сухость, минимизирует морщины и возрастную тусклость кожи. Придает телу шелковистый блеск и тонкий восточный расслабляющий аромат с пудровым акцентом. Использовать утром и вечером сразу после принятия душа легкими восходящими движениями по направлению к сердцу.

IMAGE_D6A02318-5279-4FE4-947D-D2D5FEC50208

Blvn's beauty: упаковка на высоте, тяжелая мощная банка, фирменная необычной формы лопатка. Крем цвета самого нежного полупрозрачного розового йогурта, а на ощупь… пластмассовый. Дотронешься пальцем, он даже не прогибается под ним. Если бы мне не рассказали один секрет, я бы так и не поняла как им пользоваться. А секрет в том, что кожу предварительно необходимо или не вытирать, или намочить, брать средства буквально чуть-чуть и… оно превращается в легкое молочко, просто как масло тает на коже, очень легко распределяется. Пахнет буквально чуть, но достойно. Как всегда ароматы марки ненавязчивы, но полны чувства собственной достойной подачи.

Но если бы это было все. Крем запечатывает кожу как-будто в воск. Действительно такое ощущение, что ты покрыта тонким слоем дорогого воска. Не липкого, не жирного, но плотного. Не противно, но очень непривычно. По прошествии времени привыкаешь, но не заметить это ощущение нельзя, уж очень оно отличается от остальных привычных текстур. Поэтому для меня он только на вечер исключительно.

Зато я знаю, что наутро моя кожа – пЭрсик. Она как у ребенка. За ночь все полезные элементы из крема впитываются в кожу и она отвечает большой благодарностью. Декольте красивое, руки-ноги гладкие. Даже не верится под подушечками пальцев.

В банке 200 мл, но за счет своей плотной текстуры, она мегаэкономична, главное, не увлекаться, т.к. в процессе хочется добавить его еще и еще.

Я прониклась к нему большим уважением, берегу, стараюсь баловать себя, это мой релакс. Хотя, столько, сколько банок я берегу, не пересчитать.

Где купить: Летуаль, Бомонд, цену не знаю, т.к. это подарок.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
17 комментариев
  • как заманчиво) у меня из Kanebo мало что было, когда-то пробовала их средства для волос, но ничего не подошло, с тех пор к марке подостыла. надо будет глянуть их уход для тела:)

  • Ксень, так он firming или как? Кожу пЭрсиковой делает без дополнительных спецэффектов и подтяжек?

  • Я сейчас пользуюсь их средствами для волос. Не сказать, чтобы я была в диком экстазе, но что-то меня в них цепляет. Вообще у них столько широкие линейки, что находят многих поклонников.

  • Я сейчас пользуюсь их средствами для волос. Не сказать, чтобы я была в диком экстазе, но что-то меня в них цепляет. Вообще у них столько широкие линейки, что находят многих поклонников.

  • А соприкасаясь с водой, он становится белым маслом-лосьоном непрозрачным 🙂

  • А соприкасаясь с водой, он становится белым маслом-лосьоном непрозрачным 🙂

  • Лен, я его только по вечерам и то нечасто. Поэтому не скажу. Но ты ж понимаешь… 🙂

  • Лен, я его только по вечерам и то нечасто. Поэтому не скажу. Но ты ж понимаешь… 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.