Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Egomania Bath Salts Vanilla

Еще одно средство для неспешного релакса в выходной. Воскресение – это маленький понедельник, поэтому важно продлить само удовольствие отдыха, даже если перед этим были домашние дела.

Egomania Bath Salts Vanilla

IMAGE_BEEDD490-12A7-46C3-B53C-13D8754A52F5

Производитель: это Ваш телохранитель. Морские соли наполняют Вашу кожу жизненно важными минералами, проникая глубоко, они расслабляют Ваши мышцы и суставы. Оживая в соде, подсушенные на солнце листья терапевтических растений наполняют Вашу ванну незабываемым ароматом. Для всех типов кожи. Содержит уникальные ингредиенты: соли Мертвого моря, масляный экстракт розы, мед, экстракт ванили, фиалки полевой, персика.

Вкусы: Роза, Мед и Персик, Ваниль, Полевая Фиалка, Тростниковый бамбук и Листья Мяты, Лемонграсс и Листья Зеленой Мяты, Красный грейпфрут и Специи, Ваниль и Паприка, Личи и Микс чайных цветков.

IMAGE_AA325438-5598-4FCC-8AEC-FB97B36A8817

Blvn's beauty: тяжелый длинный стеклянный тубус со стилизованной этикеткой и надписью "от руки" как-будто появился из аптеки старого Киева, гладкий, стильный, украсил мою ванну. Герметичен и удобен поскольку средство не используется каждый день. Нежные розовые крупицы морской соли с засушенными лепестками красной розы красиво и нежно смотрятся сквозь стекло. Словно дробленный необработанный розовый кварц, любовно собранный владельцем для дальнейших целей.

Но, открыв стеклянную крышку на зажимах, понимаешь, что перед тобой косметический продукт. Аромат ванили с солью достаточно резок, поэтому сильно вдыхать не рекомендую, а вот когда щедро насыпав в ванну, соль тает, аромат смягчается и становится неимоверно теплым и нежным.

IMAGE_1358429C-4633-4F41-A668-21E1134E3F6A

В тубусе 600 гр, на ванну необходима одна порция в 100 гр, ее вполне хватает на большую джакузи. Соль растворяется мгновенно, а вот лепестки начинают отмокать, раскрываться, но, поскольку их мало, смотрятся они, конечно, по-сиротски. Хочется сразу или добавить живых лепестков, что я и делала пару раз, или чтоб их уже вообще не было, т.к. они лучше смотрятся в самой банке.

Соль хорошо помогает при крепатуре, проверено, т.к. командировка за один день за 1000 км по украинским дорогам не способствует хорошему самочувствию. Соль же сняла крепатуру пусть на несколько часов, но мне стало легче и уже на след день все болело много меньше. А знаете почему? Потому что с составом не поигрались и там нет всякой фигни, звучит он весьма просто: dead sea salts, essential & fragrance oils. И все. В отличие от многих средств, которые стоят на полках наших магазинов. Конечно, мне хочется верить, что ничего не скрыто 🙂

IMAGE_BC1CB5CF-2309-4BDF-91DF-644C5CE54E7B

Мне не хватает градаций на порции на стекле. Можно было сделать, чтобы облегчать использование, банку бы это не испортило.

Как видно из перечня вкусов, у меня оказался самый простой, остальные еще интереснее и необычнее. С удовольствием бы прочла отзывы об иных вкусах.

Моя же банка навевает мне мысли о… невестах. Хорошо бы им делать такую процедуру, когда все заботы и встряски позади, а впереди один из самых ярких дней в жизни. Даже меня посетили нежность и вдохновение во время фото продукта 🙂

Где купить: Россия, онлайн магазины и бутики марки http://egomania.ru/where-to-buy/

* средство предоставлено для обзора PR-представителем марки Egomania

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
9 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.