Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Guam Firming cream/Guam Anti Stretch – Marks – мои помощники при LPG

LPG – достаточно активная процедура, которая влияет на кожу, прорабатывает ее, уходит жировая ткань и поэтому, при прохождении курса лучше будет поддержать свою кожу и дать ей возможность быть не только увлажненной обычными лосьонами или кремами, а помочь ей с тонусом более насыщенными средствами. Я выбрала в помощники GUAM, о чем сделала отдельный пост, т.к. средства этого заслуживают.

Intenso Anti Stretch – Marks

67_1

Производитель: крем для груди и тела, предупреждает появление растяжек(стрий) и делает уже существующие растяжки(стрии) менее видимыми. Благодаря совместному действию компонентов крема – водорослям GUAM, рутину,экстракту фасоли лимской – придает коже гладкость, мягкость, эластичность и бархатистость.
Крем рекомендуется также применять после пластических операций на груди, во время диет и беременности.

Способ применения: нанести круговыми массирующими движениями до полного впитывания непосредственно на проблемные зоны. Рекомендовано применять минимум 2 раза в день, утром и вечером.

Активные ингредиенты: водоросли GUAM, рутин, экстракт фасоли лимской (Phaseolus Lunatus)

Blvn's beauty: все-таки линия Интенсо – моя любимая у марки. Во-первых богатые насыщенные ароматы, взбитая в сливки текстура. Производитель скромно не упоминает, а в составе можно увидеть масло ши, оливковое масло, экстракт розмарина, состав с энциклопедию. Во вторых, конечно, это результат. Крем бережет кожу, мгновенно увлажняет, дарит чувство комфорта. Ни одной растяжки, царапинки. Сосудистая сетка от LPG заживает очень быстро. Крем впитывается, но на теле остается его ощущение, тонкая пленочка, под одеждой никакого дискомфорта, но я все-таки наносила его на ночь, т.к. он более жирноватый и насыщенный, чем его утренний коллега. Да и сразу после процедур массажа он просто поглощается кожей с благодарностью. Его также рекомендуют при беременности, включая грудь. И при диетах и потере веса.

Firming Cream

28_1

Производитель: крем подтягивает, тонизирует кожу и делает ее более эластичной, предупреждает дряблость и обвисание тканей. Рекомендуется также применять в области груди, после пластических операций, во время и после беременности. Для достижения наилучших результатов рекомендуется ежедневное применение.

Способ применения: нанести достаточное количество крема и массажными движениями втереть до полного впитывания. Рекомендуется ежедневное применение дважды в день. Идеально использовать после ванны или душа.

Активные ингредиенты: экстракты водорослей GUAM, экстракт морской водоросли Фукус, алантоин, фитоэкстракты бука, конского каштана, эфирное масло лимон, овощной протеин, витамин Е, глюкоза, молочная кислота.

Blvn's beauty: хороший утренний помощник, удобен в нанесении, хорошо распределяется по коже, особенно при активных движениях, менее жирный, чем средства линии Интенсо. Благодаря пантенолу в составе хорошо бодрит и освежает. Следов на одежде не оставляет. Аромат у него специфический, но не критичный, можно привыкнуть дня за два. Неэкономный, если наносить каждое утро, хватит примерно на месяц. Соответственно при двойном нанесении, всего на две недели. Знаю, что марка рекомендует его для массажа, хотя он совершенно не масляный.

По итогу использования средств и прохождения аппаратного массажа, кожа имеет хороший тонус, увлажнение, ни единой растяжки и отлично выглядит. Считаю, что кремы сыграли далеко не последнюю роль в этом.

Где купить: оффициальный онлайн магазин марки с доставкой www.guam.com.ua, фитоаптеки. Цена интенсо крема 510 грн., а подтягивающего – 347 грн.

Leave a reply

1 comment
  • Я как раз тоже пользуюсь firming cream – довольна ) Подтягивает, разглаживает и хорошо увлажняет! А запах – да, специфический 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы