Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Медово-миндальное СПА-удовольствие от Ella Bache в загородном клубе Адмирал

Поскольку даже в начале апреля весна не пришла, а снег не ушел, то состояние стресса и напряжения стало уже просто давить. Чтобы как-то порадовать себя перед днем рождения, я приняла приглашение загородного клуба Адмирал на прохождение вкусной Медово-миндальной СПА процедуры с помощью бренда Ella Bache.

Я очень уважаю СПА, поскольку считаю, что процедуры в руках хорошего мастера с большим успехом заменяют многие лекарства, т.к. не считая серьезных заболеваний мы страдаем чем? Болями в голове и спине, пояснице, целлюлитом, болями в ногах, желудке. Каблуки, руль, сидячая работа за компьютером, узкая одежда передавливают тело, тем самым прекращая свободный отток лимфы, появляется застой, мышца не работает и начинаются болячки. А где болячки, там и плохое настроение, депрессия, чувство собственной неудовлетворенности от своего тела, идут на спад отношения и работоспособность, малейшая неприятность выбивает из колеи и мы начинаем глотать лекарства, сидим на успокоительных и седативных снотворных. Добрый врач по страховке прописывает мешок лекарств, замкнутый круг. Сама недавно выкинула 2/3 лекарств из дома, которыми напичкали доктора.

Я уже была в MINI SPA избушке в этом комплексе ранее, но на других процедурах и знаю, что работают они в основном на двух марках – Ella Bache и Thalgo – марках, чьи концепты мне понятны и приятны.

Foto-1_full

Моя процедура состояла из следующих составляющих:

1. Ритуал приветствия. Восстановление внутренней гармонии.
2. Очищение кожи нежнейшим скрабом с натуральными волокнами люфы в маслянистом креме.
3. Релакс-массаж тела с помощью бальзама на основе молотого миндаля, меда и пчелиного воска.
4. Обертывание с этим же бальзамом в невесомом Thermo Spa.
5. Ритуал пробуждения и увлажнения кожи тела.

Blvn's beauty: конкретно у меня не особо складывается с загородным СПА под Киевом, все больше в отелях на отдыхе. В городе в последнее время предпочитаю процедуры с конкретной направленностью для решения различных проблем. Хотя надо почаще выбираться, благо есть позитивный опыт http://blvn.livejournal.com/33296.html

Но в Адмирале поневоле перестраиваешься на иной лад: высокие сосны, поют птицы, свежий воздух и такая оригинальная избушка со скромным названием Mini SPA, она небольшая по размеру, но успешно справляется с потоком уставших городских жителей, которые хотят расслабиться. Избушка деревянная, уже при входе чувствуется аромат прогретого дерева, трав и вкусных косметических средств. На деревянных ступеньках оставлены отпечатки ножек, которые служат путеводителем.

SPA_06

Небольшая деревянная студио вмещает в себя пару кресел для парикмахера, рецепшн, зону отдыха с диванчиками, а возле окна расположены кресла для маникюра, педикюра и массажа ног. Тесновато, конечно, две-три пары клиентов уже с трудом размещаются, но команда нивелирует это быстрой работой, всех клиентов разбирают очень активно, все происходит доброжелательно, профессионально, с улыбкой. Если необходимо подождать, то предложат чашку травяного чая с медом, он уже сам по себе настраивает на релакс.

SPA_04

Несмотря на небольшую площадь, на оборудовании это никак не сказывается. Массажный стол для удобства клиента опущен максимально низко, а когда ложишься, то он автоматически поднимается на удобную мастеру высоту. Мелочь, а далеко не везде встретишь такой шаг навстречу клиенту, который будет стоить салону приличных денег, а клиенту просто удобно и приятно.

193admila10years_AAG5715.jpg&w=600

Первым этапом в программе стали теплые пропаренные полотенца, пропитанные маслом лаванды, которые мастер положил на ноги и лоб. Чистый аромат лаванды доставляет удовольствие и невольно вызывает улыбку. Ноги, который у меня вечно мерзнут, согреваются, и телу становится комфортно.

Скраб сделан на основе крема, абразив из люфы меленький, но по количеству его не пожалели, он скрабит как песок, под уверенными руками массажиста, тело получает и массаж, и скрабирование, мастер тщательно обновляет меня от ороговевшей сухой кожи, разминая мышцы, разогревая тело, одновременно увлажняя кожу. Далеко не каждый скраб позволяет сделать массаж, чтобы не травмировать кожу. В процессе я заметила, что не прорабатываются ступни и зона декольте. Жаль, мне этих ощущений не хватило. Уже потом мастер ответил, что скраб ногам не принесет особенной пользы из-за мелкого абразива, а декольте не каждый решится так проработать, т.к. там нежная кожа. Но по желанию можно и попросить. Если честно, не каждый попросит, я раньше вообще лежала как партизан молча на процедурах, это сейчас предпочитаю поболтать с мастером, в процессе обстановка становится дружелюбнее, и я узнаю много нового о самом мастере и о процедурах в салоне в целом. Частицы скраба снимаются теплыми влажными полотенцами с лавандой. На этой стадии уже вся пахнешь лавандой и мыслей в голове вполовину меньше.

После наступает время расслабляющего массажа с очень интересным продуктом. Вообще я заметила, что текстуры продуктов для массажа модернизируются, обычное масло уже никому не интересно, та же Bache если и проводит маслянный массаж, то это целый комплекс из смеси органических масел, а сегодня я впервые попробовала такую необычную текстуру как бальзам: косметический мед (очищенный от сахаров, тем самым не агергенный), пчелиный воск и молотый миндаль. Его прогревают на паровой бане, наносят и под руками мастера он постепенно плавится и тает. Как клиенту, мне ощущения приятны, но для мастера на таком бальзаме в основном возможен только релакс-массаж, т.к. он скользит, например, захватить и проработать складку – невозможно. Попутно обычно выясняю у мастера как там мой позвоночник, намечается ли целлюлит, не запущено ли тело в целом на мой возраст. Массаж приводит меня в состояние эйфории, самое время переместиться на соседний агрегат.

Thermo Spa выглядит вот так:

Trautwein_Wellnessanlagen_Thermo-Spa

и представляет собой агрегат, который предназначен для обертываний. Прогретый расплавленный мед мастер активно и мобильно наносит на тело щедрым слоем, заматывает меня в простыню, сверху закрывает пленкой и пока пустыми складками матраца, включает аппарат. Ооо, это лучшее ощущение: под тобой водяной матрац, который наполняется водой с выставленной температурой, в моей программе это температура тела, т.е. 36,6. Наполняясь водой, матрац полностью окутывает меня, я нахожусь в невесомости, обнятая со всех сторон теплой водой в матраце, звучит расслабляющая музыка и… агрегат вибрирует в ее такт. Мне желают приятной процедуры и я, зная, что впереди еще 30 минут откровенного кайфа, получаю ни с чем не сравнимое удовольствие. Как всегда думается о какой-то ерунде, о работе, о предстоящем пока таком далеком отдыхе, о не сделанных фото для блога, мысли текут а я, прислонив ухо к матрацу, слушаю, как вода передает музыку и вибрацию. Бальзам медленно плавится на мне, впитываясь в тело и отдавая то полезное, ради чего он и был создан. Гармония…

Затем мысли все же уходят и в голове чистота и легкость, пришло время смывать с себя бальзам. Смывается он не очень легко и быстро, но масло для душа Ella Bache справляется с этой задачей. Хотя на теле остается восковая тонкая пленка, делая кожу гладенькой и напитанной. Снова на массажный стол, где мастер втирает увлажняющий крем. Ella Bache каждую процедуру по телу назначает заканчивать кремом, т.к. украинская вода все-таки жесткая и сушит кожу, тем более в холодное время.

Я блещу, "як нова копийка", как в Украине говорят. Пару часов пролетели незаметно. Мне предлагают чашку травяного чая и я готова к новым свершениям.

Вывод: видно, что мастерам тесновато в избушке, т.к. желающих много, на территории Адмирала строится новый СПА комплекс, но когда будет готов – неизвестно. Я рада, что я застала еще работу в самой избушке, она такая колоритная, так вкусно пахнет деревом, навевает мысли об отдыхе и лесе. Любую работу делают люди, в Адмирале собрана сплоченная команда массажистов, косметолог. Например, мой мастер уже 10 лет в массаже, это говорит о многом. К клиентам относятся как к цыплятам, водят за ручку, оберегают, верхняя одежда мгновенно исчезает в недрах шкафа, лишнего движения не надо делать вообще. Оборудование солидное, я ранее посещала джакузи, огромный высокий агрегат с множеством различных программ. Хороший достойный выбор марок, продуманные программы. Можно приобрести средства сразу после процедуры, они выставлены линейками на полках сразу с ценой, не надо бегать и робко спрашивать сколько стоит любое из них. Есть возможность СПА-дня, можно привести себя в порядок перед важным мероприятием. Я видела, что некоторым девушкам так и дарят такие дни подарком. Считаю это отличным вариантом. Хорошо сидеть на педикюре, попивая ледяное шампанское, заедая фруктиком. Приятное время в приятном месте.

Адрес клуба Адмирал: г. Ирпень, ул. Советская, 116, сайт www.admiralclub.com.ua
Цена моего ритуала составила 600 грн.

*Ритуал и фото предоставлены для обзора Pr-представителем клуба Адмирал

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
10 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.