• Search
  • Lost Password?

Carita Satin Skin Scrub

Скрабы и гоммажи живут круглый год на моей полке, их любит вся семья, даже мелкий Мася, хотя он мальчик и всеми силами старается показать, что красота ему вовсе не нужна. Вот и еще один такой товарищ закончился, в отличие от нашей зимы…

IMAGE_26A7A5C5-E999-44C6-9FC9-8FD5A3D78487

Производитель: созданный на основе легендарного отшелушивающего препарата Carita Реноватор, гоммаж атласная кожа  – это насыщенный мягкий крем с семенами подсолнечника, который выравнивает текстуру кожи и придает ей тонус. Его уникальная мягкая текстура окутывает кожу нежной вуалью, даря несравненное чувство комфорта. Кожа очищена от загрязнений, она становится гладкой и бархатистой, обновляется и выглядит заметно моложе. Наносите 1-2 раза в неделю на сухую или влажную кожу, уделяя особое внимание коже на стопах и коленях. Смойте теплой водой.

Blvn's beauty: гоммаж неожиданно оказался похожим на… варенье. Густой, темный как пережженый сахар, он сразу напомнил о тайских процедурах и тех средствах, которые готовят при тебе лично, растирая ступкой травы и масло. Никаких ассоциаций относительно аромата, скажем так, он не раздражает, но и не запоминается.

Гоммаж активно отшелушивает, не жалеет кожу, но не так жестко, как например, солевые. После себя не оставляет ни пленки на коже, ничего,  даже какого-то хоть минимального увлажнения и то не заметила. Кожу начинает сушить уже минут через пять. Т.е. функция одна, а обещали вуаль и комфорт. Я, наверное, в последнее время разбалована, требую как минимум полноценного ухода от одной банки, но за такую цену хочется большего. Не буду лукавить, я приобрела его с 40% скидкой, которая и стала причиной покупки. Жаль, но с линией для тела такой достойной марки у меня как-то не складывается больших восторгов.

Ingredients: вода, бутилен гликоль, полиэтилен, децилолеат, гидроксипролин аспартат, глицерин, С12-13 алкил лактат, диметикон, гидрогенизированное масло жожоба, циклопентасилоксан, семена подсолнечника, натрия гидроксиэтилакрилат, сквален, измельченный ствол бамбука, экстракт укропа, гидролизованная соевая мука, пантенол, 1,2-гександиол, полисорбат 60, диоксид титана, триэтаноламин, ксантановая смола, ЭДТА, ферменты морских бактерий Pseudoalteromonas, лецитин, гидролизованный кератин, гидролизованный соевый белок, протеин пшеницы, пентилен гликоль,трипептид-10 цитруллин, карбомер, трипептид-1, гексаноил дипептида-3, норлейцин ацетат, парфюмерная композиция, линалоол, бензил салицилат бутилфенил метилпропиональ, гексил циннамаль, цитронеллол, феноксиэтанол.

Где купить: Летуаль, цена 756 грн.

Leave a reply

1 comment
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы