Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sensai Cellular Performance Hydrachange Mist

Различные мисты – моя слабость. Фруктовые, озоновые, гиалуроновые, витаминизированные, я ведусь сразу и к тому же при знакомстве с какой-либо новой маркой мист будет в обязательном списке. Причем сначала я жалась и пользовала их исключительно на лицо, то летом это расширяется и на область декольте, и руки. Ведь как правило его хватает надолго, пока используешь, две-три штуки простаивают. Еще я люблю, когда кожа ими пахнет, вроде и не духи, а ароматы приятнейшие.

Со временем я практически отказалась от аптечных термалок для лица, перейдя на более солидные фирмы с более солидным составом. Последним в использовании стал Sensai Cellular Performance Hydrachange Mist, мне его рекомендовал консультант марки как средство-сос во многих моментах.

А поскольку погода творит нечто невероятное, лицо постоянно ощущает перепады тепла и влажности, мист стал приятнейшим подарком от мамы на 8 марта.

Sensai Cellular Performance Hydrachange Mist

IMAGE_C38789CD-5C54-407B-B9F5-B30784AC8320

Производитель: тончайшая вуаль гиалуроновой кислоты и чистой воды моментально освежает кожу в течение дня. Удобный флакон из оргстекла с оригинальным распылителем окутывает кожу тончайшей освежающей вуалью в любое время, в любом месте, даже поверх макияжа. Содержит формулу быстрого проникновения, моментально впитывается, утоляя жажду сухой и обезвоженной кожи, доставляет удовольствие расслабляющим ароматом. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе благодаря комплексу Hydrachange (содержит большое количество натуральных ингредиентов). Поддерживает гидробаланс внутри кожи, восстанавливает упругость, эластичность, шелковистую гладкость и сияние. Идеально использовать во время путешествий и авиа перелетов.

Распылять с расстояние 20 см от поверхности лица с закрытыми глазами. Использовать как дополнительное увлажняющее средство, поверх декоративной косметики, как только чувствуется сухость кожи. Избегать попадания в глаза.

Основные ингредиенты:
– комплекс Hydrachange;
– увлажняющий цветочный аромат;
– экстракт шелка koishimaru;
– CPX экстракт жизни (состоит из 5 натуральных ингредиентов, включая абрикос, который восстанавливает первоначальные функции клеток. Этот экстракт выполняет 5 действий, направленных против старения: увлажняет, укрепляет, придает прозрачность, оказывает действие против морщин и защищает кожу изнутри);
– экстракт Пурпурной орхидеи (поддерживает метаболизм клеток).

IMAGE_95C7FE28-4C87-4A4C-B8B6-F390EE3D3C12
жутко не дружный с камерой продукт

Blvn's beauty: относительно оригинальности распылителя не надо пугаться, он обычный как у парфюма, распыляет тоже не в пыль, но дробит меленько, с расстояния 20 см, мне кажется, далековато, а 15 см в самый раз для моего лица. Бутылочка приятнейшая, поскольку это не стекло, ее не страшно уронить и она не весит много в сумке, т.к. там мисту самое место. Особенно, когда на улице будет тепло, а сумка будет яркая, летняя, в какую-нибудь полоску.

Аромат тончайший, ни на что не похож, чистый дзен. Равно как и сама упаковка у Сенсаи: коробки снаружи серебрянные, а нутро нежно-розовое, как у ракушки и внутри сам продукт, будь-то мист, крем, лосьон. Продумано до мелочей, чтобы порадовать своих обладательниц.

Пользуюсь раз в день после обеда, когда промакиваю т-зону матирующими салфетками, затем мист, он за секунды впитывается и сверху прохожусь пудрой, если есть необходимость. Мист заметно освежает лицо. И увлажнение дает на 5-ку, я сейчас пользуюсь новой для меня маркой и не все ее средства дают достаточного увлажнения из-за кислот. Мист стал для меня палочкой-выручалочкой. В жару однозначно буду таскать с собой, а в путешествии особенно. Он не жирнит лицо, тонал не течет, не западает в поры, хотя я не очень положительно отношусь к средствам поверх мейка, по мне есть фиксирующие средства, ими и надо пользоваться, а загонять тональные средства в поры – увольте. С этим мистом я не переживаю за этот момент, но были у меня и неудачи с иными продуктами иных марок.

Где купить: сеть Бомонд, цена 726 грн.

Leave a reply

14 комментариев
  • Честно говоря, не задумывалаь ранее о приобретении миста, может, потому что такие средства не попадали в поле моего зрения, а теперь думаю, что интересно было бы поробовать что-то примерно такого же формата, как аптечные термалки, но более действенное и ароматное.:)
    Спасибо, что указали, где это средство можно приобрести, вдруг, меня занесёт в Киев?)

  • А нет его полного состава? как раз сейчас подыскиваю хороший увлажняющий мист без липкости, которым можно было бы в теч. дня освежаться. Кстати, ты воду Кензо белый лотос не пробовала?

  • К сожалению коробка давно выкинута.

    Воду Кензоки даже описывала вот здесь http://blvn.livejournal.com/5759.html

    Но Кензоки – это просто вкусная термалка, а Канебо более серьезный помощник, как мне кажется.

  • К сожалению коробка давно выкинута.

    Воду Кензоки даже описывала вот здесь http://blvn.livejournal.com/5759.html

    Но Кензоки – это просто вкусная термалка, а Канебо более серьезный помощник, как мне кажется.

  • Я вообще имею желание углубиться в Сенсаи. Например, сегодня попробовала их крем для тела – красота, скоро напишу 🙂

  • Я вообще имею желание углубиться в Сенсаи. Например, сегодня попробовала их крем для тела – красота, скоро напишу 🙂

  • и мне марка тоже очень симпатична, правда, я пока только уход для лица пробовала, до тела не дошла.

  • я тоже вообще не задумывалась о таких продуктах… надо попробывать…хотя после полугодичного пребывания на сенсае, хочется нового. очистку оставлю, а вот крема и воду буду пробовать другое…

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы