• Search
  • Lost Password?

Thalgo Sweet and Savoury Body Scrub

Все мы после трудового дня нуждаемся в отдыхе, а с сегодняшними погодными шутками тем более хочется залезть в горячую ванную, чтобы вода сняла и забрала всю усталость, чтобы на бортике стояло какое-нибудь заморское средство, которое будет вкусно пахнуть, как минимум, делать красивее – как максимум.

После того, как я прониклась идеей солевых скрабов, сахар в такого рода продуктах долго не воспринимала, я сахар вообще не употребляю, мне все казалось, что это безыдейно, и он тут же растает на коже, какая уж там эксфолиация. Но я ошибалась.

Сомнения мои рассеял Thalgo Sweet and Savoury Body Scrub

IMAGE_2CA2584D-1835-4E0C-B376-AA2A69508C5C

Производитель: продукт для тех, кто хочет очищения и эксфолиации своей кожи не забывая о питании, регенерации и чувствительных ощущениях. Изысканная комбинация морской соли, коричневого сахара и натуральных масел делает би-фазную текстуру этого скраба уникальной и помогает устранить грубые участки, разглаживает кожу, оставляя ее красивой и мягкой. Средиземноморские эфирные масла делают кожу гладкой, упругой и сияющей.

Скраб входит в программу Indoceane Spa Ritual, в которую также входит и молочная ванная, которую я описывала здесь и Silky Smooth Cream, который мне пока не довелось попробовать.

Состав:
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Tocopheryl Acetate
Undaria Pinnatifida Extract
Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil
Aqua (Water)
Sodium Chloride
Nelumbo Nucifera Flower Extract
Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
Litsea Cubeba Fruit Oil
Citrus Medica Limonum (Lemon) Leaf Oil
Anthemis Nobilis Flower Oil
Tocopherol
Phenoxyethanol
Limonene
Citral

IMAGE_6AADD147-311C-48C5-878F-997BCCE37586

Blvn's beauty: жесткие солевые скрабы я пробовала, представляла, что это будет примерно похоже, но ошиблась. Во-первых текстура действительно би-фазна, а не однородна, как, например, у скрабов Guam, Collistar, нет, этот скраб больше похож на… банку с вареньем: стекло с завинчивающейся крышкой, сверху масло, внизу сахар. Хорошо, что прилагается лопатка, которой необходимо смешивать и достаточно мобильно наносить на кожу, чтобы текстура снова не расслоилась. Сначала было подумала, что сахара-то в зоопарке не докладывают, а затем начала читать и поняла, что скорее всего так задумано, чтобы удобнее было делать массаж в программе спа, вроде бы и массаж, а и эффект мягкого отшелушивания присутствует.

IMAGE_F80DAF95-6D21-49C1-97CD-0877BFFB1155

Сахар не тает на коже пока не наносишь воду. Крупные коричневые крупинки не царапают кожу, отшелушивание очень мягкое, мне, порой его не хватает, т.к. я люблю пожестче.

Пахнет вкууусно, цитрусами, красными мандаринками, аромат бодрит. Водой смываются только сахаринки, масло не пенится, практически не смывается. Опытным путем я нашла оптимальный способ: массаж всего тела без воды, дать минутку-две впитаться маслу по максимуму, а затем уже смывать остатки. Белое полотенце после, конечно, не рекомендую.

IMAGE_66589ED5-2BC8-4823-A265-0EDCD92853B1

Мне после него не надо уже никаких дополнительных средств, относительно спа ритуала, то я слабо представляю, что после такого насыщенного продукта можно еще сидеть в молочной ванной, а затем еще мазать кожу увлажняющим кремом. Но… все возможно… и даже попасть в спа Thalgo, но это уже будет совсем не украинская история, которую я также расскажу 🙂

Где купить: Украина: интернет, в Киеве одна розничная локация – аптекарский дом Валедус (Бессарабка), в России также в интернете и аптеках, по миру можно найти без проблем, цена 675 грн.

Leave a reply

10 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы