• Search
  • Lost Password?

Fluid Foundation Natural Effect Couleurs Caramel

Из всего мейка я более всего ценю тональные и пудровые  средства, на них я в первую очередь обращаю внимание при выпуске новинок, именно за них я отдаю деньге легче и быстрее всего. Сейчас оптимальное время, когда я имею ровную кожу, знаю ее предпочтения относительно составов, плотности, стойкости тональных продуктов. К тому же я работаю в таком офисе, где не надо гнаться за модой или красотой, вполне могу себе позволить с утра поспать лишние 15 мин, а из мейка на лице иметь только тонал и фиксирующую пудру или просто более плотную пудру и ничего более, золотое время, нет смысла гнаться за модой или первенством среди женщин.

У меня нет фаворита в тональном мире, я экспериментирую, порой весьма удачно. Например, вот уже две недели, включая выходные, я не изменяю Natural fluid foundation Natural Effect Couleurs Caramel
IMAGE_69814DCE-232E-4B53-AE52-26A95CA6E6D8

Производитель: идеально адаптируется к коже, выравнивает цвет лица, делает кожу гладенькой и сияющей. После использования базы Couleur Caramel или вашего ежедневного крема, возьмите небольшое количество Натуральной основы, разогрейте в руках и нанесите на лицо с помощью кончиков пальцев либо спонжа. Начните нанесение средства с Т-зоны (подбородок, нос и лоб), затем нежно растяните основу по всему лицу. В завершение, нанесите рассыпчатую/компактную пудру, для матирующего оптимального эффекта и стойкости макияжа. Преимущества: все типы кожи, жидкая, универсальная текстура, натуральный эффект, легкое нанесение.

Активные ингредиенты: органическая вода дамасской Розы (восстановление баланса и смягчение эпидермиса). Органическое Кунжутное масло (смягчение, защита и восстановление). Органическое масло Рыжика Посевного (смягчение и питание). Органическое масло Абрикоса (богатое на витамины A и E восстанавливает, питает и пробуждает природное сияние кожи). Органическое масло Авокадо (увлажняет, смягчает и защищает). Подсолнечное масло (смягчает и питает). Масло какао (защита и восстановление, anti-age действие. увлажняет верхний слой эпидермиса). Натуральная и органическая косметика, cертифицированная организацией ЭКОСЕРТ Гринлайф, соответствующая стандартам ЭКОСЕРТ.

IMAGE_37023F6B-B0CA-478F-953F-291BFA8E02CB
на фото только основа без базы и пудры

Blvn's beauty: я нарушаю советы по применению по всем статьям: никакой базы, крем дневной с спф, никакой Т-зоны изначально и растягивания тонала от нее, начинаю со лба, заканчиваю подборобком и шеей. Наношу и распределяю пальцами при дневном свете. У меня 11 тон, он очень светлый, за каких-то пару мгновений он ложится на лицо, сливаясь с моей светлой кожей, выравнивая ее и придавая… не лоск, не единый равномерный тон, не делая из меня фарфор… нет… он делает меня отдохнувшей! В первый раз я ехала в офис, ловила свое отражение в зеркале заднего вида и думала: "Как хорошо я сегодня нанесла румяна, надо же, могу, когда есть пару свободных минут, но к обеду румяна помахали мне рукой, а внешний вид как-будто из отпуск остался.

Замазать серьезные проблемы основа не сможет, шелушения не скроет, но и наружу их не покажет, хорошо увлажняет и весьма приятна в нанесении. К тому же действительно легко распределяется и пальцами, и спонжем, и кистью, необходимо всего пару минут. Весьма богатый натуральный состав, но при этом не забивает поры (я обычно опасаюсь масел в средствах).

IMAGE_9C4ED5B2-7C39-446A-8B78-F34E21BF6D36
сразу после нанесения основы, без дополнительных продуктов под и сверху

Мне этот продукт импонирует, не обещает лишнего, не требует танцев с бубнами в нанесении и растушевке, есть светлый оттенок, далеко не всегда встречаю такой удачный. Относительно стойкости:  наношу в 8 утра и часов до 16-17 ношу спокойно, поправляя только матирующими салфетками  в обед блестящий нос. Я не фанат мегаматирующих средств, считаю, что лицо должно быть живым. Конечно, в жару у меня пока не было возможности проверить продукт, но все наши мартовские коллапсы с холодом, метелью в лицо, ветром, отоплением моя кожа пережила с этим продуктом достойно. Если и в более теплые времена (я верю, они наступят) продукт будет показывать свои лучшие стороны, я с удовольствием продолжу пользоваться. Основа дружит со всеми моими пудрами, да и соотношение цена/качество не может не радовать.

Где купить: онлайн-магазины http://makeup.com.ua/; http://ladyshop.ua. Марка продолжает завоевывать рынок Украины и по Киеву распространяется весьма активно: салоны (точно видела в салоне Карамель на ул. Зверинецкой), некоторые Летуаль (Брокард), цена 380 грн.

*продукт предоставлен для тестирования PR-представителем марки Couleur Caramel

Leave a reply

10 комментариев
  • Наконец-то вс ёбольше и больше отзывов на Couleurs Caramel.Спасибо вам!
    а не подскажите в каких именно Летуалях есть эта марка?

  • Я видела в Олимпийском точно.

    Вам нравится эта марка? Что уже пробовали?

  • Я видела в Олимпийском точно.

    Вам нравится эта марка? Что уже пробовали?

  • а спасибо! ой пока ничего не пробовала,но уважаю натур. косметику,поэтому обратила внимание на новинку) что-нибудь попробую.хочу блеск в первую очередь)

  • Ты просто красотка, как из рекламы журнала. Он очень естественно смотрится. Сегодня, не смотря на погоду побреду в Брокард в Олимпийский и я его там попробую

  • Сашка, спасибо!

    Где ты там припаркуешься? Так только на оленях :)))

  • о, очень удачный оттенок, редкость для натуральных марок. Но я все равно побаиваюсь масел в составе, слишком печальный опыт был(

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы