Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

La Prairie Cellular Resurfacing Cream

Сегодняшний пост должен был выйти еще под новый год, т.к…. крем был куплен для использования курсом всего на три месяца, а закончился только пару недель назад. В принципе, этот продукт и был мейнстримом моего ухода на ночь этой длинной, почти пятимесячной зимы.

55-38920-denni-krem-na-vsechny-typy-pleti-la-prairie-cellular-resurfacing-cream-40ml-w
Банка уже пустая, нет смысла фотографировать, поэтому фото оффициальное

Производитель: ретекстурирующий крем с клеточным комплексом создан специально для кожи, которая начинает терять упругость и эластичность из-за снижающегося количества коллагена и на которой видны расширенные поры из-за неправильной эксфолиации, пребывания на солнце и/или сокращений мышц. Он помогают значительно сократить расширенные поры, уменьшить морщины и сделать кожу более подтянутой, преобразить ее текстуру и внешний вид. Крем содержит эксклюзивный клеточный комплекс, который стимулирует естественные восстановительные процессы в коже, увлажняет и насыщает питательными компонентами для оптимального функционирования клеток.

Созданный на основе коктейля эксфолирующих и восстанавливающих компонентов, ретекстурирующий крем Cellular Resurfacing Cream обновляет и улучшает поверхность кожи, придавая ей шелковистую гладкость, возвращает ровный тон, сокращает мимические и глубокие морщины.

Комбинация фруктовых кислот, молочная и салициловая кислота эффективно обновляют поверхность кожи. Экстракт гематита стимулирует синтез коллагена, сокращая морщины. Анти-возрастной пептид сокращает глубину мимических морщин. Экстракт семян сои стимулирует восстановление ДНК, повышает уровень энергии клеток и активизирует процессы формирования коллагеновых волокон. Декарбокси Карнозин HCL защищает коллаген от разрушения. Формула крема дополнена анти-оксидантами, увлажняющими ингредиентами, компонентами для разглаживания кожи, успокаивающими компонентами и эксклюзивным клеточным коплексом La Prairie, что превращает ретекстурирующй крем в исключительно эффективное средство ночного анти-возрастного ухода.

На ночь. Наносить на кожу после очищения и тонизирования. При необходимости нанести сверху дополнительно увлажняющее средство. Важно: для эффективного действия средства нельзя использовать его поверх сыворотки или крема. В период использования крема днем наносить средство с солнцезащитным средством.

Blvn's beauty: потери упругости у меня нет, крем был приобретен по отзывам коллег-блоггеров, после консультации с представителем марки, исключительно для выравнивания тона кожи, работы над порами в комбинированной т-зоне и при наличии хорошего отношения к марке, т.к. мной опробован уже приличный продуктовый ряд: мне нравится их фирменные отдушка и текстура средств.

Банка, коробки, лопатка, все на уровне марки – серебристое, красивое, стеклянное, не в пример новой морской линейки из пластика. Что есть, то есть и служит для многих в пользу выбора этой марки. У меня есть подруга, которая всем сердцем, личиком и зоной декольте любит эту марку не только за эффект, но и за эти банки, которые ей милы на полочке. И как она говорит, когда что-то в жизни ей не нравится: "Н-да, это не Прейри…" или "Ну ты же понимаешь, о чем с ними говорить?! Какое там Прейри?!!". И когда я расписываю ей прелесть иных продуктов она кивает, соглашается и… идет за очередной банкой Прейри без малейших колебаний. Вот это приверженность, это уровень. :))))

Крем приятно пахнет, освежает лицо, поскольку сывороток и дополнительных средств с ним использовать не нужно, он впитывается, оставляя кожу ухоженной и без лишнего блеска. Такое свежее чистое лицо, приятно посмотреть, приятно дотронуться. С ним, после работы, дороги домой и демакияжа, чувствуешь себя ухоженной, много раз я принимала гостей с ним на лице без тени сомнения или лишнего взгляда в зеркало и слышала: "Ты такая красивая и без мейка."

Работает он равномерно, раз за разом отшлифовывая лицо. В моем случае он не требовал никакого крема сверху, я не чувствовала стянутости даже в самые лютые морозы и с нашим отоплением. Конечно, он поднадоедал и я разбавляла уход какими-либо пробниками этой же марки или иной (проскочили Канебо, Вальмонт, Коллин), но каждый раз с удовольствием к нему возвращалась.

Относительно визуального эффекта, представьте себе кожу блогера, который постоянно что-либо тестирует на себе: основы, тоналы, маски, кремы, проходит целый ряд средств, конечно, бывают и забитые поры, и покраснения, но с данным кремом мне не понадобилось чистки ни разу. Даже сама не ковырялась, хотя грешу этим. Для меня это показатель. К тому же крем пережил мой переход кожи к более сухой (это ожидаемое возрастное явление, вроде всего 28, а перемены уже есть).

Целенаправленно по утрам я не использовала санскрин все время и веснушек не появлялось, но у меня во многих средствах есть спф не менее 15, так что где-то что-то болталось и кожа была защищена, да и солнца мы не видим уже столько, как в норе живем.

Есть линии и посильнее, есть космецевтика и она работает активнее, но данное средство для домашнего ухода очень простое и эффективное, не требующее дополнительных заморочек, трат на них, помогающее экономить на рутинных походах в салон и приносящее удовольствие не только визуальное, но и тактильное. Мне понравилось.

Где купить: сеть Летуаль, цену не подскажу, т.к. мне привозили из Мюнхена за 160 евро. Объем 40 мл.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
24 комментария
  • Кстати, после антистрессового ночного единственный из Прейри, кто оставил такое хорошее впечатление.

  • Кстати, после антистрессового ночного единственный из Прейри, кто оставил такое хорошее впечатление.

  • Да, я тоже их предпочитаю на сегодняшний день. А под крем еще можно сыворотку нанести тоже Прейри.

  • Да, я тоже их предпочитаю на сегодняшний день. А под крем еще можно сыворотку нанести тоже Прейри.

  • Сыворотку под глаза я имела ввиду. Икорный экстракт, называется. А ретекстурирующий крем да, на чистое лицо.

  • Сыворотку под глаза я имела ввиду. Икорный экстракт, называется. А ретекстурирующий крем да, на чистое лицо.

  • Спасибо тебе большое, в этой марке действительно есть ряд достойных продуктов. А еще я ее люблю и верю в ее эффект. Как говорится, поживем до зрелого возраста – увидим:))

  • звучит заманчиво! Но вот, знаешь, у меня как-то появилась доля сомнения во всех этих дорогущих кремах. Я была в жутчайшем восторге от Ла Мера, пока на морозе не заметила, что мое лицо стало безумно красным! И это продолжалось до тех пор, пока я не сменила Ла мер на Нутритику от Ла Рош Позе, от которой в итоге вижу больший эффект, чем от Ла Мера )))) Так же было и со Стресс Кремом Ла Прери. Их кремом под глаза продолжаю пользоваться, вот ему пока альтернативы не нашла. И еще люблю их Марин Биолоджи тоник, это мой маст продукт! )))

  • А у меня раз на раз не приходится, Катюш.

    От чего-то в восторге, от чего-то в недоразумении.
    Кстати, этот крем могут снять с производства, так что я в раздумьях…

  • А у меня раз на раз не приходится, Катюш.

    От чего-то в восторге, от чего-то в недоразумении.
    Кстати, этот крем могут снять с производства, так что я в раздумьях…

  • у меня так же, согласна. Я тут, кстати, распробовала Kiehl’s в ближайшее время напишу обзор. Ты знаешь, хорошие есть у них штуки! )))

  • Моей маме он полюбился: и миднайт сыворотка, и увлажняющий крем. Теперь заказывает мне в поездки.

  • Моей маме он полюбился: и миднайт сыворотка, и увлажняющий крем. Теперь заказывает мне в поездки.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.