Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Carita моделирующая вуаль для похудения

Я пользуюсь средствами для тела утром и вечером. Позволить себе лениться я не могу, не потому что перфекционистка, а потому что такая вода в нашем доме. После душа стоишь себе у зеркала, наносишь крем на лицо, а тут за ногу "цап", и уже в другом месте тела "цап-цап", как-будто комары. Если не нанести какое-либо средство, все, чес и сухость обеспечены. И, конечно, из все семьи только я, никто более. Ну и моя мама на другом конце города. Я уже привыкла, смирилась, даже получаю удовольствие, не говоря уже о том, какая нежная теперь кожа.

За время активного использования, конечно, понимаешь, что "не все йогурты одинаково полезны". Поэтому, вот:

IMAGE_4D79971F-DDE7-4A93-A455-2A95AA1BDB34

Производитель: эта эмульсия, содержит в высокой концентрации активные компоненты для похудения, укрепления и дренажа (чистый кофеин, экстракт Перуанской лианы и лотоса), и дарит ощущение невероятной легкости и комфорта. Активные компоненты для похудения делают силуэт стройным, борются с эффектом «апельсиновой корки» и появлением новых проблемных зон. Кожа становится более гладкой и упругой, а силуэт более стройным. Наносите утром и вечером круговыми массажными движениями на проблемные зоны.

Состав: вода, денатурированный спирт, бутилен гликоль, диэтилгексил сукцинат, кофеин, глицерин, диметикон, циклопентасилоксан, натрия гидроксиэтилакрилат, циклогексасилоксан, сквален, триметилолэтан, гексиллактон кроссполимер, экстракт корня иглицы, экстракт семян ширицы, экстракт укропа, экстракт листьев лотоса, экстракт ункарии опушенной, экстракт фиалки, экстракт центеллы азиатской, пропиленгликоль, лецитин, натрия салицилат, ферменты морских бактерий Pseudoalteromonas, карнитин, полисорбат 60, диоксид титана, триэтаноламин, бисаболол, C10-30 алкилакрилата кроссполимер, гидроксиэтилцеллюлоза, гидролизованный кератин, пентиленгликоль, токоферол ацетат, гидролизованный пшеничный протеин, гидролизованный соевый белок, ксантановая смола, карбомер, эскулин, хондроитин сульфат, трипептид-10цитруллин, этилгексилглицерин, трипептид-1, гексаноил дипептид-3норлеуцин ацетат, ароматизатор, линалоол, бензил салицилат, фарнезол,бутилфенил метилпропиональ, гексил циннамаль, цитронеллол, лимонен, эвгенол, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен.

Blvn's beauty: я очень положительно отношусь к марке Carita, нежно люблю их текстуры, ароматы, идеи. Но тут у нас не совпадение относительно данного средства. Во-первых оно пахнет… не воняет, нет, но оно пахнет… И ты с ним этим пахнешь целый день, да, запах (не аромат!) чуть выветривается к обеду, но подними рукав к локтю и снова будешь слышать этот запах. Для меня он не подошел, что-то среднее, напоминающее резину или смолу.

Во-вторых вуаль – это тонкая эмульсия, она покрывает тело тоненьким слоем, да, я не понимаю в составах (см. выше), но я вымазала весь тубус и она не работает. Нет, я не говорю о похудении, но хотя бы тургор или снятие сухости на какой-то период. Нет, этого я тоже не увидела. Я честно вымазывала, втирала круговыми движениями, монотонно утром и вечером, потому что меня задавила жаба за такую цену. C'est la vie, нам с ней не по пути.

Где купить: Летуаль, цена порядка 1000 грн.

Leave a reply

12 комментариев
  • Ксюша, грустно когда средство дорогое и не работает(
    Может там какие-то особенности в использовании есть? Как в анекдоте, крем для похудения, ешьте только овощи, много занимайтесь спортом и наносите наш крем – результаты вас поразят!

  • Ага, еще и два литра в день пейте. Я и так не завтракаю, пью четко литр в день, в обед паровая рыба со шпинатом и редко-редко сладкое. Куда уж дальше…

  • Ага, еще и два литра в день пейте. Я и так не завтракаю, пью четко литр в день, в обед паровая рыба со шпинатом и редко-редко сладкое. Куда уж дальше…

  • Печаль, печаль, печаль(

    Все вокруг так хвалят Кариту. Я пыталась к ней присмотреться, но меня разочаровали запахи – слишком много эфиров, меня это очень душит(

  • Не то, чтобы стремно. Пойду пооверенным путем ( куплю Guam иди Caudalie). Или Ella Bashe ( про которую узнала только благодаря тебе, за что отдельное спасибо).

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы