• Search
  • Lost Password?

Sexy Hair Volumizing Dry Shampoo

У меня каре… Для кого-то это несбывшаяся мечта, т.к. не решаются обрезать волосы, кому-то это нравится со стороны просто, кому-то категорически не нравится, а для меня это укладка раз в два дня, вечный поиск шампуня, который бы заставлял мои волосы выглядеть прилично и на второй день и, конечно, поиск помогающих в этой нелегкой борьбе спецсредств. Также одним из моих личных тараканов является то, что я категорически не люблю ощущения каких-либо укладочных средств на своей шевелюре.

Сухие шампуни у меня в постоянном использовании, перепробовала я их много, постепенно буду делиться, начиная с сегодняшнего поста.

0509-sexy-hair

Производитель: сухой шампунь спрей. Способствует удалению излишков себума с кожи головы и корней волос. Этот шампунь состоит из смеси специальных минералов и глины, которые абсорбируют кожное сало, примеси токсинов, избыток нефтепродуктов и вредных минералов. Позволяет создать дополнительный объем. Нет необходимости смывать водой. Помогает поддерживать цвет окрашенных волос, так как уменьшает необходимость частого мытья головы. Не содержит тальк, является невесомой прозрачной пудрой. Обеспечивает защиту от ультрафиолета.

Состав:
Экстракт подсолнечника – кондиционирование, увлажнение. Натуральный антиоксидант. Защита от ультрафиолета.
Диметикон – кондиционирует, увлажняет. Эмолент.
Глицерин – натуральный продукт, увлажняет и питает.
Поликватерниум-59 – предохраняет кожу головы от пересушивания и зуда, а сами волосы от расщепления, восстанавливая его изнутри, препятствует электризации волос.
Тримексилсилоксиамодиметикон – диметилсиликоновый полимер, ухаживающий за поврежленными волосами и обеспечивает дополнительный объем
Триклозан – последнее достижение в антибактериальной химии. Уничтожает бактерии.

Способ применения: распылить в корни волос по проборам и оставить на две минуты. Если есть необходимость, то прочешите волосы щеткой, удаляя избыток продукта. Делает волосы матовыми. Прекрасное средство для ухода за волосами, удлиняющее время от мытья до мытья.

Blvn's beauty: удобный стильный флакон небольшого размера, помещается в сумку. Я обычно наношу по пробору, вискам и на затылок, а затем руками вмассирываю в кожу головы и только затем прочесываю специально-отведенной для этого щеткой. Пахнет, конечно, не клубничкой, но это нормально для таких средств. Волосы тут же действительно становятся матовыми, хм… я, которая всей душой и кошельком за блеск, долго щупала и рассматривала себя в зеркале после первого использования. Выглядят чистыми, лежат идеально как уложишь, так и будут часов 5-6 лежать, просто тафт, три погоды! При этом те прядки, которые задуманы быть летящими, визуально волосок к волоску рассыпаются, а основной объем при этом держит. А вот провести по ним рукой не так и просто, такое ощущение, что на них лак. Конечно, с моим тараканом это не комильфо.

Такой продукт хорошо подойдет тем, у кого длина волос позволяет заплести что-то, например, пучок или высокий хвост, и хорошенько уложить. Тогда средство и поможет в устойчивости самой укладки, лишний раз не слипая волос, и не блестя позорно лаком местами,  и не надо лишний раз их трогать руками. Но со своей длиной я совсем не попадаю под эту категорию счастливчиков.

Кстати, приняла решение отрастить волосы сантиметра на 4-5, поверьте, для меня это мегадлина! Буду делиться помощниками и результатом.

Где купить: онлайн-магазин официального представителя http://www.charmd.com.ua, цена 240 грн.

*средство предоставлено для обзора PR-представителем марки SEXY HAIR

Leave a reply

13 комментариев
  • Эх, когда же изобретут что-то сухое, чтобы не противно было с ним до волос дотрагиваться…

  • Я его попробую, тоже пока не нашла свой сухой шампунь. А другие продукты этой марки ты пробовала?

  • Не пробовала, но видела из линии, там есть и шелковая, и увлажняющая. Много интересного 🙂

  • Не пробовала, но видела из линии, там есть и шелковая, и увлажняющая. Много интересного 🙂

  • Да, я поняла))) Просто посудила в этом случае по себе – мне после использования подобных средств неприятно притрагиваться к своим волосам.
    Сегодня, к слову говоря, попалась мне информация, что чаще 2-3 раз в неделю лучше волосы не мыть, а если быстро жирнятся, то лучше использовать чухой шампунь, чем внеплановую головомойку.

  • В детстве у меня были длинные русые волосы и я мыла раз в 5 дней. И так было лениво. А в ответ на мучения иных девочек я лишь смешливо фыркала. :)))) А вот теперь за годы уже дам фору некоторым мастерам по укладке.

  • В детстве у меня были длинные русые волосы и я мыла раз в 5 дней. И так было лениво. А в ответ на мучения иных девочек я лишь смешливо фыркала. :)))) А вот теперь за годы уже дам фору некоторым мастерам по укладке.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы