• Search
  • Lost Password?

GUAM Burro Corpo Talasso Питательное масло для тела

Март по календарю, но не на улице и это значит, что можно и нужно и далее тщательно ухаживать за кожей и активно питать ее, без перехода пока на более легкие текстуры. Я же, наконец, увидела дно в своей банке питательного масла для тела Guam Burro Corpo Talasso.


4e4a5d8157938

Производитель: регулярное использование этого средства эффективно восстанавливает, предупреждает дряблость кожи и появление растяжек, придает коже эластичность и восстанавливает упругость. Комплексное воздействие входящих в его состав ингредиентов (водоросль кодиум, липосомы сои) обеспечивает кожу необходимым набором питательных и увлажняющих компонентов. Идеально во время беременности и во время соблюдения диет с целью похудения. Наносить достаточное количество крема на кожу и массировать до полного впитывания, уделяя особое внимание местам появления растяжек. Рекомендовано применять два раза в день – утром и вечером. Банка 250 мл.Активные компоненты: водоросль кодиум (аккумулирует воду и питательные вещества), липосомы изофлавонов сои стимулируют выработку коллагена и эластина, обеспечивают эффект anti-age), масла персика, купуасу и масло ши (карите) (таят при нанесении на разогретую кожу, что позволяет легко распределить крем на теле), увлажняют и придают коже эластичность.

Blvn's beauty: признаюсь, я купила этот баттер из-за любви к аромату линии Талассо. Есть в нем что-то такое, как в валерьянке для кошки: уютное, дымчатое, позитивное (чем-то похож на аромат крема для лица антистресс Прейри). Баттер довольно плотный, нежно-голубой с темно-голубыми вкраплениями масла, которое необходимо тщательно втирать в кожу, иначе они так и остаются голубыми крошками на теле. Пока намажешь все тело, уже хороший массаж, я бы не сказала, что тает очень быстро. Впитывается также не за 5 минут, поэтому утреннее нанесение для меня исключено. Но одежду не пачкает, проверено.

А вот вечером после ванны/сауны/спорта – это прекрасный помощник. Снимает любое раздражение или сухость, питает кожу, пятки, локти, коленки, все благодарно принимает текстуру, нагреваясь, баттер дарит облачко аромата, что очень нравится домашним. Если ходить с ним в сауну или спортклуб, а затем ехать домой, то лучший вариант после – это мягкие леггинсы и угги, т.к. надевать что-либо из разряда чулков сложно.

При более-менее постоянном использовании, кожа радует свою хозяйку. Растяжек у меня нет, поэтому действие средства на них не знаю. Но, думаю, при беременности – это приятный продукт для ухода. Для меня это лучшая альтернатива баттерам Окситан, т.к. аромат здесь более изысканный, чем последние шоколадно/мангово/финиковые коллекции, к тому же питает кожу на отлично. Достается приятностей и рукам, и кутикуле заодно. Банка очень и очень экономична. Всю зиму можно с ней пережить.

Где купить: оффициальный онлайн магазин марки с доставкой http://www.guam.com.ua/, сеть Летуаль, фитоаптеки, цена 478 грн.

Leave a reply

8 комментариев
  • чувствую себя лентяйкой, мажусь только когда кожу сушит так, что заснуть не могу))

  • То и дело забываю намазаться после душа, хотя у меня даже не масло, а молочко увлажняющее =(
    Вот просто забываю и всё.

  • Я тоже лентяйка. Мажусь Л Окситановским миндаьным маслом прямо в ванной на влажную кожу. Кремом мне лень

  • Пару раз засматривалась в магазине на средства этой марки, но потом почему-то брала другие.) После такого “вкусного” описания, возьму, наверное, скоро что-нибудь от Guam. У них, вроде, и антицеллюлитные средства хорошие?..

  • На мой взгляд хорошие, причем весьма богатый выбор. В магазине можно взять каталог и потом дома вдумчиво выбрать свою программу, опять же в каталоге расписаны схемы применений.

  • На мой взгляд хорошие, причем весьма богатый выбор. В магазине можно взять каталог и потом дома вдумчиво выбрать свою программу, опять же в каталоге расписаны схемы применений.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы