Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Dr.Sebagh Deep Exfoliating Mask Sensitive Skin Formulation

Я бессовестно пропала на несколько дней, потому как муж решительно забрал меня от компа, телефона и вывез за город в сосны на спа. Пока меня массировали, мазали кисточкой для ягодного обертывания и отмачивали в ванне с лепестками роз, совесть меня загрызла, и я решила написать то, что давно задолжала.

IMAGE_B210A113-0DC4-4D9D-B47A-9383C6A8B064

Данную красавицу мне подарила подруга на день рождения и ей еще пришлось прилично поднапрячься, чтобы ее найти в Киеве. Я непозволительно почти на год затянула с отзывом, зато за год я ее всю использовала и могу рассказать об ощущениях в любой погодный сезон.

Год назад я только начинала пользоваться средствами с кислотами, уходила от абразива, часто переживала, что не дай бог пойдет реакция, или переборщу. Летом использовала нечасто по вечерам, т.к. кожа слишком светлая и боялась веснушек. В основном после поездок, отпусков, когда кожа негативно реагировала на отельные наволочки или самолет.

В связи с вышесказанным выбрала для себя проверенную многими марку известного дерматолога, к тому же начала с версии маски для чувствительной кожи.

Dr.Sebagh Deep Exfoliating Mask Sensitive Skin Formulation

Производитель: маска глубокой эксфолиации с Азелаиновой кислотой является важным шагом в осветлении кожи и восстановлении здорового, яркого цвета лица, так как с возрастом естественный процесс обновления клеток замедляется, кожа становится более тусклой, сухой и менее гладкой. Маска подходит для всех типов кожи, особенно для смуглой кожи, с пигментными пятнами и склонной к образованию акне. Глубокая эксфолиация кожи предупреждает утолщение эпидермиса и засорение пор ороговевшими клетками, которые делают их визуально шире. Маска уменьшает пигментацию, снижает чувствительность кожи и покраснение, обеспечивает глубокое очищение, поддерживает здоровый баланс кожи. Маска содержит тройной комплекс (азелаиновая кислота, гликолиевая кислота, молочная кислота), благодаря которому она выравнивает и осветляет цвет лица, уменьшает пигментацию и наполняет кожу сиянием.

Состав: вода, азелаиновая кислота, молочная кислота, гликолиевая кислота, глицерин, цетиариловый спирт, натрия акрилат, акрилоилдиметил таурат кополимер, PEG-40 стеарат, натрия гидроксид, полисорбат 80, PEG-20 стеарат, силанетриол калия цитрат, лизин, феноксиэтанол, карбомер, полисорбат 20, хлорфенезин, метилпарабен, цетил ацетат, бензойная кислота, отдушка, стеарил ацетат, олеил ацетат, ацетилированный ланолиновый спирт, CI 19140 (FDC жёлтый), CI 16255 (FDC красный), метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, пальмитоил пентапептид-3.

Применение: применять один-два раза в неделю. Нанести на чистую сухую кожу, помассировать. Оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой водой. Далее можно наносить макияж. Максимальный эффект достигается после 3 месяцев регулярного использования 1-2 раза в неделю. Избегать попадания маски в область вокруг глаз. Лёгкое жжение при использовании является нормальным явлением. При сильном дискомфорте сразу смойте маску. Не используйте маску, если Вы страдаете экземой.

IMAGE_980E33F1-4312-4AE9-A5FD-B4BD8FB42DE2

Blvn's beauty: маска имеет задорный апельсиновый цвет, консистенцию меда, плотный оранжевый гелеобразный с приятным ароматом продукт удобно наносить прилагающейся лопаткой. Она не особо липнет, не тянется, в нанесении нет никаких проблем или особенностей. Минут через пять начинает слегка пощипывать, но особого дискомфорта я не испытывала, просто было понятно, что состав работает. Держала я сначала 10 минут, а потом по пятнадцать, не более, т.к. таким составом лучше не рисковать, лучше не будет, а вот покраснения легко заработать, чего со мной не произошло ни разу, слава богу. Но сказать, что ощущения от нее приятные или что ждешь ее нанесения нельзя, кислоты есть кислоты. Смывается легко и быстро.

Маска помогает убрать покраснения, если нанести на ночь, к утру заметное улучшение, от черных точек меня не избавила, только обесцветила слегка их и слегка визуально сузила поры. С приходом сентября и не такого яркого солнца я начала использовать ее более активно и действительно заметила улучшения кожи, личико посвежело (явное действие маски, т.к. был очень напряженный рабочий темп, я не высыпалась, да и иных продуктов тогда с кислотами не использовала).

Относительно заработанных на море веснушек и мелких пигментных пятнышек, то их слегка осветлило, не более. Это был приятный бонус.
В холодное время года после маски я нуждалась в дополнительном увлажнении. С утра не наносила никогда, поэтому как ложится сверху макияж, не скажу.

Как итог могу сказать, что маска для меня стала безопасным и корректным стартом использования кислот в своем уходе. Она дорога по цене в Украине, более дешевого аналога я пока не знаю, но уверена, что он есть, просто в нем будет меньше красот, аромата и бренда.

Где купить: Летуаль (необходимо учитывать, что есть две версии и уточнять у консультанта), интернет. Цена около 1000 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
38 комментариев
  • описание мне понравилось, я все время смотрю на эту марку, но когда смотрю на цену уже не так сильно хочется)))

  • кислоты в составе. маска должна быть хороша для проблемной и чувствительной кожи по идее, причем может брать акне которые другие маски могут не брать

  • Да, цена у них мега кусючая. Ее лучше брать в Америке, если есть возможность.

  • Да, цена у них мега кусючая. Ее лучше брать в Америке, если есть возможность.

  • Я люблю средства с таким эффектом, спасибо, что ознакомили! К сожалению, в Стамбуле нет этой марки(

  • Но стоит ли она такой цены? А где-то еще встречала? Может, в космецевтике?

  • Но стоит ли она такой цены? А где-то еще встречала? Может, в космецевтике?

  • Ага, я еще и грохнулась костью ноги об бортик бордюра, так меня все выходные берегли.

  • Ага, я еще и грохнулась костью ноги об бортик бордюра, так меня все выходные берегли.

  • Тыща гривен, мама дорогая… Я никогда не попробую эту маску))
    А что за две версии у неё есть?

  • Напиши плз про СПА))))
    Как закончу с кормлением ребенка, планирую уехать от всех на недельку в СПА, хочу куда-то недалеко) Идеально, возле Киева. ТАк что собираю инфу)

    А по теме: наслышана про марку, у подруги что-то из нее видела, ей уход нравился, так что я к этому доктору лояльна) Возьму на заметку, тк мне тоже желательно мелкие недостатки убрать

  • Я в СПА возле и под Киевом ноль в действительности. Была в Адмирале, там миниспа изба. Процедуры делают на Ella Bache, что есть качественно, но остаться там на 10 дней – нереал: цены порядка 130-150 евро за сутки за домик деревянный, питание ужас и сервис – совок.

    В Буче тоже не особо разгуляешься. Лучше наездами в салон, чем с нашими условиями где-то жить.

  • Я в СПА возле и под Киевом ноль в действительности. Была в Адмирале, там миниспа изба. Процедуры делают на Ella Bache, что есть качественно, но остаться там на 10 дней – нереал: цены порядка 130-150 евро за сутки за домик деревянный, питание ужас и сервис – совок.

    В Буче тоже не особо разгуляешься. Лучше наездами в салон, чем с нашими условиями где-то жить.

  • Я если буду брать на след. зиму, то тоже буду в ядреном уже пробовать 🙂
    Сильно щиплет?

  • Я если буду брать на след. зиму, то тоже буду в ядреном уже пробовать 🙂
    Сильно щиплет?

  • Не думаю, что я компетентна в сравнении.
    Приведу состав: Состав:
    Aqua (Water/eau), Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Paraffinum Perliquidum, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Butylene, Glycol, C20-22 Alkyl Phosphate, Pentaerythrityl Distearate, Pentylene Glycol, Titanium dioxide, (CI 77891), C20-22 Alcohols, Octyldodecanol, Cera alba, Beeswax, hydrolyzed elastin, Hydrogenated, Polydecene, parfum (Fragrance), sucrose palmitate, Xanthan gum, Hydroxystearic acid, Sodium, Hydroxide, Biosaccharide gum-2., sodium DNA, Allantoin, glyceryl linoleate, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, sodium chloride, Methylisothiazolinone, sodium hyaluronate, glucose, collagen, Iodopropynyl, Butylcarbamate, potassium chloride, methylparaben, calcium chloride, magnesium sulfate, glutamine, sodium phosphate, NAD (Nicotinamide adenine dinucleotide), ascorbic acid, tocopherol, sodium, acetate, lysine, arginine, alanine, histidine, leucine, valine, threonine, isoleucine, tryptophan, phenylatanine, tyrosine, glycine, polysorbate 80, deoxyadenosine, cystine, glutathione, asparagine, aspartic acid, serine, vitamine B 12(cobalamine), deoxycytidine, deoxyguanosine, deoxythymidine, ornithine, glutamic acid, proline, aminobutyric acid, methionine, taurine, glucosamine, hydroxyproline, coenzyme A, glucurenic, acid gamma lacton glucuronolactone, glucuronic acid sodium salt, glucuronic acid, FAD disodium salt (sodiumflavin adenine dinucleotide), NADP sodium salt (sodium Nicotinamide Adenine Dinucleotide Phosphate), UTP trisodium salt, (sodium Uridine triphosphate), cocarboxylase (Thiamine pyrophosphate), vitamine A acetate tocopheryl acetate, aminobenzoic acid PABA, inositol, methyl deoxycytidine (5-Methyl 2 Deoxycytidine), nicotinic acid niacin, nicotinamide, niacinamide, pyridoxal, pyridoxine, biotin, calcium pantothenate, folic acid, riboflavine, thiamine, HCL, tocopherol phosphate, phenoxyethanol, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben.

    Действие мезо маски по мнению производителя: NCTF повышает клеточную активность (+117%) и стимулирует синтез коллагена (+256%). Гиалуроновая кислота возвращает комфорт и сияние благодаря оптимальному увлажняющему действию. Полисахарид рамнозы успокаивает раздражение, мгновенно и надолго выравнивает тон кожи. Коллаген и эластин активно борются со старением. Нежная текстура обеспечивает неповторимый момент расслабления.

    Мои впечатления: сметанная консистенция, приятное нанесение, но держать полчаса муторно, я ж вечно куда-то спешу. И в ней только гиалуроновая кислота, а в Себа – три. По действию, на меня больше подействовала маска Себа (поры, комедоны).

    Как-то так…

  • Не думаю, что я компетентна в сравнении.
    Приведу состав: Состав:
    Aqua (Water/eau), Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Paraffinum Perliquidum, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Butylene, Glycol, C20-22 Alkyl Phosphate, Pentaerythrityl Distearate, Pentylene Glycol, Titanium dioxide, (CI 77891), C20-22 Alcohols, Octyldodecanol, Cera alba, Beeswax, hydrolyzed elastin, Hydrogenated, Polydecene, parfum (Fragrance), sucrose palmitate, Xanthan gum, Hydroxystearic acid, Sodium, Hydroxide, Biosaccharide gum-2., sodium DNA, Allantoin, glyceryl linoleate, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, sodium chloride, Methylisothiazolinone, sodium hyaluronate, glucose, collagen, Iodopropynyl, Butylcarbamate, potassium chloride, methylparaben, calcium chloride, magnesium sulfate, glutamine, sodium phosphate, NAD (Nicotinamide adenine dinucleotide), ascorbic acid, tocopherol, sodium, acetate, lysine, arginine, alanine, histidine, leucine, valine, threonine, isoleucine, tryptophan, phenylatanine, tyrosine, glycine, polysorbate 80, deoxyadenosine, cystine, glutathione, asparagine, aspartic acid, serine, vitamine B 12(cobalamine), deoxycytidine, deoxyguanosine, deoxythymidine, ornithine, glutamic acid, proline, aminobutyric acid, methionine, taurine, glucosamine, hydroxyproline, coenzyme A, glucurenic, acid gamma lacton glucuronolactone, glucuronic acid sodium salt, glucuronic acid, FAD disodium salt (sodiumflavin adenine dinucleotide), NADP sodium salt (sodium Nicotinamide Adenine Dinucleotide Phosphate), UTP trisodium salt, (sodium Uridine triphosphate), cocarboxylase (Thiamine pyrophosphate), vitamine A acetate tocopheryl acetate, aminobenzoic acid PABA, inositol, methyl deoxycytidine (5-Methyl 2 Deoxycytidine), nicotinic acid niacin, nicotinamide, niacinamide, pyridoxal, pyridoxine, biotin, calcium pantothenate, folic acid, riboflavine, thiamine, HCL, tocopherol phosphate, phenoxyethanol, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben.

    Действие мезо маски по мнению производителя: NCTF повышает клеточную активность (+117%) и стимулирует синтез коллагена (+256%). Гиалуроновая кислота возвращает комфорт и сияние благодаря оптимальному увлажняющему действию. Полисахарид рамнозы успокаивает раздражение, мгновенно и надолго выравнивает тон кожи. Коллаген и эластин активно борются со старением. Нежная текстура обеспечивает неповторимый момент расслабления.

    Мои впечатления: сметанная консистенция, приятное нанесение, но держать полчаса муторно, я ж вечно куда-то спешу. И в ней только гиалуроновая кислота, а в Себа – три. По действию, на меня больше подействовала маска Себа (поры, комедоны).

    Как-то так…

  • более ядреная чуть-чуть щиплет ( на второй раз использования уже привыкаешь и не замечаешь)))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.