• Search
  • Lost Password?

Couleur Caramel multitouch concealer pencil

Мой макияж на выпускной вечер стал для меня открытием многих вещей. В том числе и такого продукта, как корректирующий карандаш. Помню, когда мне закончили выравнивать кожу (что там было выравнивать в течение двух часов у молодой девушки так и осталось для меня загадкой), но факт… когда я посмотрела на себя в зеркале, я в принципе была готова так и идти, без основного мейка, так что было ровно и здорово. И тогда же очень мне запомнился такой карандашик волшебный, который как фотошоп стирает одним прикосновением прыщики и покраснения. Визажист его еще так бережно точила, так он был ценен.

Такой карандаш я нашла в марке Couleur Caramel

IMAGE_87C9B9A2-1E82-46D2-A316-44CC5573E7C2

Производитель: маскирующий корректор – необходимое средство для борьбы с мелкими недостатками. Легкий и быстрый способ нанесения, идеально подходит для повторного нанесения на макияж на протяжении дня. В составе органическое масло Ши, органическое Касторовое масло, органический пчелиный воск, вес 4 гр. У марки есть три оттенка таких карандашей: light beige, natural beige, golden beige. У меня самый светлый light beige.

Blvn's beauty: стиками я пользоваться не умею, давно искала карандаш именно такой формы. Весьма универсальное средство, легко наносится, действительно напоминает фотошоп, что меня веселит. Наношу его на растушеванный тональный до пудры. Мелкие несовершенства скроет, крупные высветлит, родинки и сосуды, конечно, ему не поддадутся, но я на это не рассчитывала. Если пользоваться аккуратно, то можно и наслаивать при необходимости.

Мне импонирует минимализм в дизайне этой марки, карандаш из натурального дерева, толстый, в руке лежит удобно. Сразу перекочевал в мою косметичку в сумку на постоянное место жительства. За несколько недель я уже оценила удобство его использования. Поры не забивает, более быстрому заживлению не способствует, но в обещаниях у него это не заявлено. Точилка в комплекте не идет, я, конечно, в своих запасах кощейских легко нашла, но марка могла бы и положить, форма у карандаша не самая часто встречающаяся. В использовании бесконечен.

Не самый необычный продукт, за которым будешь гоняться до одури и искать, но подсаживаешься на него конкретно. Тем более купить его во многих странах не проблема.

Где купить: онлайн-магазины http://makeup.com.ua; http://ladyshop.ua, цена около 220 грн. Марка продолжает завоевывать рынок Украины и по Киеву распространяется весьма активно: салоны (точно видела в салоне Карамель на ул. Зверинецкой), Летуаль.

*продукт предоставлен для тестирования PR-представителем марки Couleur Caramel

Leave a reply

5 комментариев
  • любопытная форма для консилера. я привыкла пользоваться или жидким, или стиком – мне, в принципе, одинаково нравится и тот, и другой вариант. не могу сказать, чтобы я отдавала какой-то конкретной форме предпочтение: была бы хорошая маскировка, а всё остальное приложится)

  • Вот такой я замечательный невыспавшийся читатель =(
    Прошу прощения за невнимательность.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы