Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Thalgo Hyaluronic Eye-Patch Masks

Как мы знаем область вокруг глаз отличается особой чувствительностью и нежностью, а потому требует очень тщательного ухода, а сами глаза – надежной защиты. В области глаз слой эпидермиса очень тонкий – всего лишь полмиллиметра. Кроме того, вокруг глаз почти нет сальных желез, «прокладки» из подкожно-жировой клетчатки и очень мало мускулов, поддерживающих ее упругость. Поддерживающие кожу коллагеновые волокна располагаются здесь в виде сетки, поэтому кожа век легко растяжима. А из-за рыхлости подкожной клетчатки она еще и склонна к образованию отеков и темных кругов под глазами. Вдобавок кожа век постоянно подвергается очень серьезной нагрузке, поскольку постоянно находится в движении: глаза моргают, щурятся, улыбаются. Отсюда – рано появляющиеся морщинки – «гусиные лапки», которые многие находят у себя уже в 20 лет. Поэтому средствами для контура глаз можно пользоваться с самого молодого возраста.

Поскольку я – линзастик и очкарик, я получаю еще дополнительную нагрузку и на само зрение, а как следствие это еще и дополнительные морщинки, и на область вокруг глаз, т.к. люблю массивные оправы, а это тяжесть, давление и трение на и без того тонкую кожу. К тому же я очень придирчива к кремам, т.к. не терплю плохую впитываемость. Отечности и припухлостей под глазами не имею, темные круги в силу тонкой очень светлой кожи – мои спутники с юности, в избавление от них я тоже не верю. Так что обычно в целях – это увлажнение, питание, разглаживание. Пробовала уже многое. Сегодня расскажу о весьма положительном средстве.
vt12003_hyaluronic_eye-patch_masks_w_product

Производитель: эта пластырь маска (освежающие пластыри, без аромата), пропитанная высококонцентрированным гелем уже через 10 минут снимает усталость и придает свежий здоровый вид. Альго-гиалуроновый комплекс мгновенно заполняет и разглаживает морщины. Глаза выглядят значительно моложе. Нанести маску на очищенную кожу и оставить ее на 10 минут, затем снять. Идеальный «фуршетный» уход. Эффективность маски повышается, если хранить ее в холодильнике.

IMAGE_F15F7F70-2489-45C3-A412-083D8C092E70

Активные компоненты: комплекс Морской Гиалуроновый заполняет морщины и наполняет кожу; Мatrixyl 6 – пептид, стимулирующий синтез 6 элементов кожи, обеспечивающих ее плотность и упругость; Аctiflow® стимулирует микроциркуляцию и рост капилляров, уменьшая отечность и темные круги под глазами; Kopara – морской экстракт, восстанавливающий водный баланс кожи.

Blvn's beauty: еще раз повторюсь, что пробовала многое: гели, маски, сыворотки, кремы, даже осветляющие маски. Обычно стараюсь баловать лицо масками и дополнительным уходом, но сейчас сил и времени на то, чтобы еще и включить в вечернюю рутину маску для глаз нет. А утром банально дороги каждые 10-15 минут сначала на сон, затем на макияж. К мероприятиям, конечно, уход за глазами обязателен. Но комфорт хочется испытывать всегда. А в силу того, что сейчас у меня нет утреннего любимца-крема по уходу за этой зоной (домазываю дорогой и тяжелый) , мне необходимо средство, которое бы выручало. У марки Thalgo я его и нашла. Патчи я пробовала разные по форме, наполнению, фантазии дизайнера, часто продавцы то засунут каждый в отдельный пакетик, то они текут, то несоразмерного размера, а тут – гармония.
IMAGE_2E9397F9-104D-4191-999F-CE2783DA9F05

Удобная симпатичная упаковка, в ней 8 тритментов, совершенно нет аромата, каждый патч хорошо ложится на орбитальную косточку, плотно прилегает и отлично держится свои 10-15 минут на месте, даже высыхая. За это время отдает средство полностью, посл енего ничего не надо размазывать, вбивать, снимать излишки, все четко как в аптеке, где, собственно и продают. Эффект увлажненной, гладкой, довольной кожи у меня держится дня два, затем руки сами тянутся к еще одной упаковке. Часто я прикладываю их перед сном, так и засыпаю, наутро кожа выглядит отменно.

При условии хорошей идеи, мне понравилось качество ее исполнения. Пока это лучшее средство для меня из аналогов иных марок. Однозначно, даже при богатом косметическом выборе, буду брать в постоянные закупки.

Где купить: Украина: интернет, в Киеве одна розничная локация – аптекарский дом Валедус (Бессарабка), в России также в интернете и аптеках, по миру можно найти без проблем, цена 465 грн.

Leave a reply

10 комментариев
  • Я буквально в пятницу купила себе такие, пока пользовалась только один раз. Мимические морщинки заполняются и приподнимаюстся достаточно заметно, вид определённо свежее становится. Хоть эффект какой-то виден в отличии от патчей Estee Lauder и Shiseido, от которых моим подглазьям было ни жарко, ни холодно.

  • От Эсти моя кожа выдавала полнейший нейтралитет, согласна.

    Удивлена, почему такая чудная идея еще не реализована иными марками, ведь это много удобнее, чем просто маски.

  • От Эсти моя кожа выдавала полнейший нейтралитет, согласна.

    Удивлена, почему такая чудная идея еще не реализована иными марками, ведь это много удобнее, чем просто маски.

  • у меня патчи от Estee Lauder.. тоже не вижу ощутимого эффекта. Хотя вроде немного увлажняют.. еще буду распробовать..

  • Я две пачки пробовала их, тк других не знала. В отпуске на море тоже хорошо идут.

  • Я две пачки пробовала их, тк других не знала. В отпуске на море тоже хорошо идут.

  • У меня несколько лет назад были очищение и увлажняющий крем Тальго, а сейчас вот такая маска http://www.feelunique.com/p/Thalgo-Oxygen-Cryodetox-Mask-50ml
    Все продукты нравились и по ощущениям, и по результатам, так что нужно будет и патчи эти прикупить, учитывая, что у меня тоже линзы-очки-тонкая кожа)

  • Я пробовала в сэмплах скрабы для тела, демакияж, кремы. Есть еще несколько продуктов, которые интересуют. Буду выкладывать со временем.

  • Я пробовала в сэмплах скрабы для тела, демакияж, кремы. Есть еще несколько продуктов, которые интересуют. Буду выкладывать со временем.

  • Патчи от Estée Lauder я пробовала, и отношусь к ним спокойно- без критики , но и без ошеломляющего эффекта. Эти патчи я обязательно попробую. Верю тебе и твоим отзывам ” как линзастик линзастику”

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы