Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Признаюсь, несколько лет назад для меня это средство было прорывом. Я в принципе тогда решила, что оно заменит мне все скрабы на свете, чего, конечно, не случилось, но с тех времен оно постоянно у меня в наличии, а это дорогого стоит!

Скраб для тела GUAM Alga Scrub
4e4a46fd5bccc

Производитель: сочетание водорослей GUAM и морской соли дает превосходный отшелушивающий эффект, что способствует очищению и обновлению кожи. Растительные масла оказывают питательное, смягчающее действие, придают коже эластичность, укрепляют и повышают ее тонус. Скраб обладает активным антицеллюлитным действием. Благодаря аромотерапевтическому воздействию эфирных масел, возникает тонизирующий эффект. Нанести скраб на влажную кожу легкими массажными круговыми движениями. Через несколько минут смыть водой. Скраб GUAM применяется не чаще 2 раз в неделю.

Активные ингредиенты: экстракт морских водорослей GUAM, экстракт морской водоросли фукус, морская соль, фитоэкстракт примулы, масло перечной мяты, масло жожоба, масло сладкого миндаля, гидролизированный овощной протеин, эфирное масло лимона, эфирное масло розмарина, витамин А.

Blvn's beauty: сама по себе морская соль в смеси масел – основательный состав, свежий бодрящий аромат еще больше дополняет желание воспользоваться. На вид скраб напоминает сорбет, производитель не пожалел ни соли, ни масел. Довольно жесткий по ощущению, т.к. соль крупная, прозрачной крошкой смотрится на теле, и вкупе с ароматом вызывает воспоминания отпуска. Снимает "7 слоев"! Причем тут же обновляя сухие участки тела за счет масла. Локти, стопы, все становится ухоженным, сияющим, напитанным. Средство вечернее, т.к. масло все же остается на коже, не пленкой, не забивает поры, но одевать что-то и куда-то идти после него мне не хочется.

Банка сама по себе бесконечная, у меня ушла за полгода только при условии пользования двух раз в неделю. Аромат стоит сумашедший в ванной, действительно мята, лимон, розмарин снимают дневное напряжение, усталость, плохое настроение. Я дарила знакомой на какой-то праздник, в ответ на следующий день получила смс: "За столько лет я впервые почувствовала себя женщиной!!!"

Со временем я перестала покупать полноценную банку, т.к. она огромна, если в семье несколько женщин, тогда получается удобнее, а мне тяжело всю ее вымазать, благо GUAM позаботился и на этот случай и выпустил скраб вот в таких саше:
algascrubMonodose
Одного саше мне хватает на два полноценных щедрых раза. Да и цена очень приятная.

Однако мне не повезло, со временем кожа на теле стала много более чувствительная (проверено, это наша вода, за границей в отелях совершенно нет таких ощущений), и постоянное пользование скраба для меня тяжело, т.к. ноги могут чесаться. Я применяю раз в две недели и затем отдельно домазываю ноги чем-то или просто захватываю его в поездки и получаю кайф. А самое эффективное для меня использование – за два дня подряд до поездки на курорт каждый вечер, таким образом кожа прекрасно подготовлена к приему солнечных ванн и когда в курортном спа предлагают сделать такую процедуру за много н-нное кол-во евриков, я в ответ лишь улыбаюсь, зачем? Моя кожа во всеоружии!

Где купить: оффициальный онлайн магазин марки с доставкой http://www.guam.com.ua/, сеть Летуаль, фитоаптеки, цена  банки 504 грн., цена саше 78 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.