• Search
  • Lost Password?

Egomania Сухое масло для тела с ирисом

Мне импонируют необычные продукты и новинки, а если речь идет о марках, которым я доверяю – вдвойне.
Так получилось и в этот раз, я сразу заинтересовалась сухим маслом для тела и из всех вариантов выбрала ирис, т.к. ирис – один из моих любимых цветков.

Производитель: богатая смесь растительных  масел с чувственным ароматом только что распустившегося цветка ириса тает при контакте с кожей, нагреваясь от естественного тепла рук. Особенно сухую кожу обеспечит длительным природным увлажнением и питанием. Применяйте его для щадящего массажа и как  крем для рук и ног. На выбор в линейке есть ароматы бургундской розы, полевой фиалки, нежной ромашки, ириса и магнолии.

IMAGE_867695DB-EBDC-468F-A3C3-FEF5A0D836CE

Blvn's beauty: пожалуй из всех продуктов марки этот наиболее мимишечный и напоминающий лакомство, а не косметическое средство. Баночка меньше обычных, но с соблюдением всех принятых атрибутов: гравировки, веселой оранжевой резинки и стальных зажимов. Открыв ее я замерла в восхищении: застывший крем конфет рафаэлло, сделанный в виде пирожного с тонкой бумажной оберткой как у кексов-маффинов, а запах… нет, для меня это не ирис, это нежное белое пирожное, вкусное и уютное, лишь раскрываясь, слышен тонкий цветочный шлейф. Аромат обволакивает кожу и она потом долго пахнет. Букет у аромата такой самодостаточный, что иногда даже не хочется пользоваться духами, чтобы не перебивать.

IMAGE_1C4C0B8E-F919-44E8-AF91-914D0786A386

Питательные качества у продукта на высоте, кожа благодарно его принимает, несмотря на достаточную плотность кремовой текстуры, масло равномерно покрывает ее тонким слоем, действительно тает при нагревании и впитывается за несколько минут. Остается лишь отблеск-блик.

IMAGE_8C7B2185-60D8-4C58-AA97-228C8D4ECD9A

Из-за маленького кол-ва масла мне банально жалко его использовать для массажа всего тела, а вот мои руки (особенно верхи кистей, страдающие от морозов и частого контакта с водой), кутикула, локти обрели надежного защитника с богатым составом. Я даже спасаю им обветренные губы, щедро мажу в виде маски, а излишки снимаю салфеткой через 10 мин. Масло расходуется очень быстро, у меня осталось буквально чуть-чуть. Чтобы лишний раз не лазить руками я его набираю маленькой лопаточкой.

IMAGE_D773A864-E7C0-4A79-A2EE-D373BA541775

Один из самых удачных продуктов для меня этой зимой. Похожие средства иных марок (даже многократные бестселлеры) ушли на второй план и даже не хочется к ним возвращаться. Ведь еще не опробованными остались бургундская роза, ромашка и фиалка! Кстати, какие небанальные ароматы опять же, марка не ищет легких путей. Приятно.

Состав: palm kernel wax, beeswax, propolis wax, shea butter, copernicia cerifera wax, fragrance, olive fruit oil, calendula officinalis flower oil, jojoba seed oil, evening primrose oil, sweet almond oil, borage seed oil, honey, rose hips seed oil, tocopheryl acetate, dead see water, rosemary extract, verbena officials leaf extract.

Где купить: Россия, онлайн магазины и бутики марки http://egomania.ru/where-to-buy/

* средство предоставлено для обзора PR-представителем марки Egomania

Leave a reply

2 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы