• Search
  • Lost Password?

SPA Rituals Nail Polish Night Out Black

Уставшая, замерзшая, нагруженная шоколадом и чаем, я брела по Брюгге в большом удивлении и недоумении от…бедного выбора косметики. Какие-то стеклянные корнеры, видавшие виды, в центре и все. Подумав в очередной раз о дьютике, я…увидела вот  этот магазинчик.

sto01webmainmisc950x230ukv102

А там… Не Kenzoki единым… Во-первых легкий полумрак, смешение ароматов от пары горящих свечей и продукции. Отдельный корнер с раковиной, где можно попробовать всю продукцию (оч напоминает домашнюю раковину бьюти блогера), отдел с ароматами (учитывая даже трэвел версии с чехлами из натурального дерева, такого теплого и гладкого на ощупь), вешалки с одеждой для релакса из легких, мягчайших тканей нежных оттенков беж, пепельного, топленого, кофейного, винного. Ароматы, дизайн, концепция действительно очень схожи с Kenzoki, тот же лотос, рис, миндаль в составах и названиях, те же текстуры и интересности (скоро в блоге), легкие цветочные воды, все основательно и не торопясь. Внимание и выпуски для мужчин, не обделили вариантами даже походы в сауну и хаммам. Все добротное, много дерева, матового стекла. В общем, удивили.

Зная, что у меня всего-навсего минут 15 из-за необходимости успеть на обратный поезд в Брюссель, я фурией пронеслась по всему магазину (как только все в руках уместилось). Потом в ход пошла парфюмерия, отказаться от которой в силу простых органически чистых и свежих ароматов было невозможно, под левую мышку уместился набор с парф свечами, в зубы сэмплы, упакованные по коллекциям за три евро набор и… тут я увидела его!…Он стоял и переливался всеми оттенками звезд во вселенной. Классическая картина – белка и орех! Что там рождественский Диор (который, кстати, мне не достался), куда там матовому черному Живанши, он содрогался в конвульсиях как Нокия на рынке. Это был он – мой фаворит за 10 евро. К кассе его уже несла для меня девушка-продавец. nail-varnish-night-out-black фотография76 фотография77

Действительно интересный, небанальный, космический черный крем с множеством золотого и бутылочного шимера, который переливается на ногтях как под дневным, так и под электрическим светом. Шиммер не прячется на ногтях, как у Диора, но и не ложится шершавым слоем, он сверкает и переливается в креме. Думаю носить его во все времена года, т.к. к моему гардеробу он будет актуален всегда. Не знаю относительно стойкости, т.к. у меня гель на ногтях.

В линейке кроме него есть сочные привлекательные цвета фуксии, огненно-красного, темно-синего, жалею, честно говоря, что не взяла.

Где купить: онлайн магазин на оф сайте www.rituals.com, там же можно увидеть сеть магазинов, цена 10 евро.

Leave a reply

8 комментариев
  • ну кто в Брюгге косметику ищет…в этом сказачном, среднивековом городе едять бельгийские вафли, катаются на лодочках и пьют зимой горячий шоколад…а не шныряют по улицам в поисках косметических новинок…ох уже эти блоггеры 🙂

  • Ну нашла же!!!!!!!!!!!!!! Даже в Массимо Дутти не зашла, пожертвовала, заметь. Я и Брасселс не особо осталась довольна :)))))))))

    Какие лодочки в -1%. Вафли да, вчера только доели :))))))))))

  • Ну нашла же!!!!!!!!!!!!!! Даже в Массимо Дутти не зашла, пожертвовала, заметь. Я и Брасселс не особо осталась довольна :)))))))))

    Какие лодочки в -1%. Вафли да, вчера только доели :))))))))))

  • ммм, мне нравится! люблю такие чёрные с искрой, но действительно красивых вижу мало, а в жизни так и не попался, только в блогах)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы