• Search
  • Lost Password?

Rene Furterer Шампунь для усиления блеска Fioravanti Shine Enhancing

Одно время года три назад пыталась увлечься маркой Rene Furterer, но впечатления остались довольно невразумительные. Решила дать шанс еще паре средств, т.к. в дьютике они были в тревел версии. Одну из них сегодня отдаю Вам.

Fioravanti Shine Enhancing Shampoo / Шампунь для усиления блеска волос Фиораванти
rene_furterer_fioravanti_sekrety_parfjumerov_dlja_bleska_volos_shine_enhancing_shampoo

Производитель: шампунь для усиления блеска волос Фиораванти имеет мягкую моющую основу и содержит специальные катионные полимеры, которые придают тусклым волосам необычайную красоту, сияние и шелковистость. Ваши волосы получают дополнительный блеск и эластичность. Даже непослушные волосы становятся дисциплинированными и разглаживаются, а укладка Ваших волос проходит более легко и приятно. Содержащийся в формуле шампуня фруктовый уксус чилийской вишни Ацерола превосходно нейтрализует кальций, содержащийся в жесткой воде, благодаря чему Ваши волосы становятся необыкновенно мягкими и нежными. Шампунь подходит для частого применения. Шампунь для усиления блеска волос Фиораванти обладает приятным ароматом цитрусовых, лимона, апельсина и мандарина. Имеет баланс pH 5.5. Шампунь безопасен для применения на волосах после процедуры кератинового выпрямления. Не содержит Силиконы/Парабены/Хлористый натрий

Активные компоненты: Алколат Фиораванти (Спиртовой экстракт 15 растений – мирра, плоды лаврового дерева, галанка, имбирь, цейлонская корица, гвоздика, мускат, алоэ, гальбанум и другие) – уникальный растительный комплекс обволакивает и сглаживает чешуйки волоса, придает блеск, легкость и эластичность волосам; Экстракт чилийской вишни Ацерола – превосходно нейтрализует кальций, содержащийся в воде, делая волосы необыкновенно мягкими; Полисахариды – придают дополнительную красоту волосам. Способ применения: Массажными движениями шампунь нанести на кожу головы и волосы. Вспенить и затем смыть водой. При необходимости нанести повторно.

Состав: Water (Aqua), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MIPA, Laureth-3, Cocoglucoside, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract (Malpighia Glabra Extract), SD Alcohol 38-B (Alcohol Denat.), Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Glycol Palmitate, Glycol Stearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Polyquaternium-22, Sodium Cocoamphoacetate, Sorbic Acid. Объем: 150 мл

Blvn's beauty:  начнем с того, что база, т.е. моя шевелюра, уже сама по себе дает шанс всем шампуням (неокрашенная, волосы не секутся, не ломкие, не спутываются – мечта поэта). К тому же волосы укладываются фен-брашингом Phillips, т.е. керамика дает гладкость, щадящий режим оберегает, а сам брашинг дает объем (надеюсь, до своей старости я все-таки соберусь его описать). Шампунь же был выбран благодаря обещаниям сияния и фруктово-цитрусовому аромату. Все обещания исполнил + оооогромная и ничем не снимаемая электризация. В условиях поездки, шапки, жизни в отеле без привычного арсенала средств это раздражало. Даже при проведении рукой по волосам, электризация все равно сохранялась. И должного увлажнения я тоже не почувствовала. Итог – обещания выполняет, но с побочными эффектами.

Может быть, летом ситуация была бы другая? Хотя летом мы также нуждаемся в увлажнении. Мне кажется, за эти деньги можно найти лучше. Хорошо, что взяла тревел версию.

Какие по Вашему мнению есть сильные средства у марки (кроме широко известного масла и сухого шампуня)?

Где купить: сеть Летуаль, интернет, цена порядка 300 грн.

Leave a reply

8 комментариев
  • у меня была миниатюра разглаживающего шампуняэтого бренда, так он реально хорошо разглаживал, не как утюгом, конечно, но очень хорошо, типа браш с феном) только про электризацию не помню, лето было

  • Летом можно будет попробовать, но зимой ухода явно недостаточно за такую цену.

  • Летом можно будет попробовать, но зимой ухода явно недостаточно за такую цену.

  • у меня с Керастасовсим Кресталлист такая же фигня, на лето он был крут, а теперь шопопало, отложила

  • А я пыталась полюбить эту марку, но все никак не складывалось ни с одним продуктом. Думаю, в такой же ценовой категории есть еще много всего, что хочется попробовать.

  • Мне понравились ампулы от выпадения волос РФ80 этой марки. Не могу сказать, что волосы перестали выпадать (но у меня ситуация после родов, поэтому в принципе они должны немного повыпадать, все-таки всю беременность держались :), но буквально после 3 ампулы, новые волосы начали активно расти! Сейчас подшерсток нереальный!)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы