Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

La Ric Aroma Spa Soap Wildberries Roses

Сегодня праздник? Тогда и я о прекрасном…

Все помнят таблицу Менделеева, но чтобы из ее элементов создать такое – это надо уметь! Придумать, составить элементы, намешать, отстоять в формах и… подарить нам розы…

La Ric Aroma Spa Soap Wildberries Roses

IMAGE_2EE200A9-F0DA-4952-9C55-F9FBA456EABC1

Производитель: La Ric представляет декоративную розово-мыльную коллекцию. Для того, чтобы помыть руки, возьмите один лепесток, намочите его водой и нежно разотрите, он превратится в мягкое кремовое мыло с ароматом цветка розы. Для всего тела или ароматной ванны будет достаточно одной полноценной розы.

IMAGE_705CFA68-DEEA-462E-80A6-959FA3C47A422JPG

Blvn's beauty: стоило мне увидеть в интернете этот сет, голова моя потеряла сон и покой, такие девАчковые радости и не в моих руках! С трудом, скажу честно, я выбрала одну упаковку в салоне в Вене, т.к. там были еще белые розы, маленькие чайные бутоны и розы с ароматом…абрикоса. Тащила через границы, защищала от мужниных ботинок в чемодане, все думала, когда показать, а тут и Валентин нарисовался.

IMAGE_26A43D5A-5BDF-46DA-89A6-731826FA04BA

Красивые, даже брать в руки жалко, пахнут розой, без каких-либо мыльных примесей, на ощупь как бархатная бумага, на каждом лепестке печать La Ric, по-моему уже перебор с брендированием на нежном цветке. Лучше б прожилки цветочные нарисовали. А вот мылятся из рук вон плохо, кусками, прилипают к рукам, правда при определенном терпении то, что мылится, равно и мылу, и крему одновременно, ручки нежные, ароматные, матовые. Одного лепестка хватит на мужскую лапу руку, для женской его слишком много.

IMAGE_A1B504EA-41D3-45BA-A675-225607B28706

Что касается ванны, то на мой взгляд неудобно и муторно – сама она не растворится, руками долго ковыряться, да и купаться в этой смеси не лучший вариант, не говоря уже о том, как мыть ванну потом (на мой взгляд, если после средства надо еще минут 20 драить ванну, то это не спа). Моего терпения даже на душ не хватило. Мою руки, как барыня. Ползернышка поллепестка в день.
Если уходовых качеств мне впервые не хватило в La Ric, то красота и аромат их восполнили с лихвой. Марка как всегда отличилась. Цинично, но такие розы, может, и приятнее было бы получать в такой праздник.

IMAGE_55B861C1-0642-42D0-8FB8-88AE131D6E67

Где купить: в Украине в салонах красоты, на выставке Интершарм, но удобнее всего марку покупать в России, Германии, Франции. Цена такого набора 20 евро. Есть еще набор люкс, он дороже из-за упаковки.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
15 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.