• Search
  • Lost Password?

GUAM Bagno Doccia in Crema Кремообразный соль-гель для душа Талассо

Голубого неба в Украине не существует, как и чистой машины… Февраль бесконечен…
Я активно мажу свою кожу, чтобы не сохла и на ней не появлялась эта сухая белая дымка, которая остается на черной одежде, нещадно ее портит. В этом мне помогают не только кремы, но и средство для душа.

GUAM Bagno Doccia in Crema Кремообразный соль-гель для душа Талассо

IMAGE_CBA84F8F-AAC1-40C3-B1F6-64B8449910A6

Производитель: линия Талассо представляет новое поколение уникальных процедур для тела, которые воссоздают в домашней обстановке атмосферу морского курорта. Непревзойденный знаток морских тайн воплотил в этой серии средств для ванны и душа свои представления о комфорте души и тела. Средства этой линии обладают эксклюзивным ароматерапевтическим воздействием, улучшают состояние кожи и способствуют релаксации.

Соль-гель регенерирующая, с витаминами и маслами прекрасно подходит для сухой и чувствительной кожи. Особенно рекомендована для деликатной и чувствительной кожи, которая после применения данного средства становится мягкой и шелковистой. Благодаря интенсивно увлажняющему экстракту водоросли кодиум, оливковому маслу и микросферам с витаминами А, С и Е кожа разглаживается, обретает мягкость, упругость, бархатистость и нежное сияние. Наносить под душем массажными движениями, смыть.

Активные ингредиенты: экстракт водоросли кодиум, эудермальные растительные масла (термин, особенно распространенный в последнее время в косметологии, состоит из двух древнегреческих слов – eu (означает в переводе «хорошо», «очень») и  derma (кожа). Средства, содержащие в описании термин «эудермальный», особенно рекомендованы для чувствительного типа кожи, так как они содержат ингредиенты, особенно бережно ухаживающие за кожей), оливковое масло, витамины А, В и С, низкомолекулярные органические соединения; участвуют во всех важнейших биохимических и физиологических процессах, составляющих в совокупности обмен веществ в организме.

contatti

Blvn's beauty: почему-то я отошла от масел для душа, от цитрусовых ароматов, руки тянутся ко всему белому, хлопковому с теплым ароматом. Если уже вылезать в такую адскую погоду с утра из-под одеяла, то в душ точно необходимо отправляться с чем-то стоящим. Не знаю, почему в названии стоит "соль-гель", но средство безусловно неординарное. Белый воздушный, но при этом густой крем с голубыми редкими вкраплениями, скорее всего это сферы масел, т.к. это не частички и они не царапают кожу. Обладает необычным запоминающимся ароматом, он ощущается на коже в течение дня.

Идеальный вариант использования – не включая воду, нанести на все тело, массируя, затем дать минутку на впитывание и уже потом смыть водой комнатной температуры. Ощущения такие же как от крема для тела, мягкость, увлажнение, кожа его просто съедает. Когда смываешь, все кажется, что что-то еще осталось, но это твоя кожа такая мягкая и нежная. Никакой пленки или жирности, только комфорт и аромат. Снимает раздражение на чувствительной коже. Дивное средство на холода для тех, кто хочет необычности при условии качественного увлажнения. Достаточно экономичное.

У марки есть еще один аналог из похожей серии Талассо Ритмы моря с хлопком. По ухаживающим свойствам должен быть похож, немного отличается ароматом, цена идентична. Приятно, когда есть выбор даже в таких небанальных средствах.

Где купить: оффициальный онлайн магазин марки с доставкой http://www.guam.com.ua, сеть Летуаль, фитоаптеки, цена 132 грн.

*продукт предоставлен для обзора PR представителем марки GUAM

Leave a reply

2 комментария
  • Очень приятный отзыв)) Марку Guam люблю, но этот гель еще не пробовала! Обязательно буду покупать!

  • ГУАМ для тела всегда вызывает уважение! У них столько достойных продуктов ( на счет ухода для лица не знаю). Чувствую, что этот продукт надо брать:))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Свежие комментарии

Архивы