• Search
  • Lost Password?

Ella Bache Hydra Repulp Интенсивно восстанавливающий увлажнение бальзам

Обнаружив, что многие мои маски и sos-средства у меня остались только в пробниках, я призадумалась. С одной стороны хочется пробовать все новое и новое, но такие вещи, как хорошее увлажняющее средство, должно быть надежно и всегда под рукой, а не в коробке с еще неиспользованными семплами.

Маски для сияния, эффекта золушки и мгновенной красоты уже поднадоели, т.к. за них платишь часто непомерную цену, ведь согласно обещаниям она сочетает в себе несколько действий и…несколько цен за эти действия, о них производители как раз не забывают. Мне же хотелось чистого увлажнения без обмана за приемлимую цену, как раз давно не было такой в моем арсенале. Опять же, купить снова недешевую банку не совсем хотелось, т.к. расходую я маски неравномерно, это не крем, останется надолго, вымажу ли вообще…

У меня был опыт использования Clarins в голубой тубе, увлажняет она вроде хорошо, но ощущение маски и тяжести на лице есть, к тому же многие писали, что забивает поры, поэтому возвращаться к ней не хотелось.

Заманчивым показался интенсивно восстанавливающий увлажнение бальзам марки Ella Bache

5122303_HydraRepulpBaumeRepair

Производитель: восстанавливающий бальзам идеально подходит для поддержания красоты и здоровья обезвоженной кожи. Универсальное косметическое средство для всей семьи, которое станет незаменимым круглый год. Восстанавливает недостаток влаги на самых обезвоженных участках лица и тела (ощущение сухости и стянутости, раздражение, экзема, трещинки). Подходит для любого типа кожи. Нанести в качестве маски на проблемные участки или всю поверхность лица. Оставить на 10 минут для того, чтобы активные вещества глубоко проникли в кожу, остатки бальзама осторожно втереть, не споласкивая водой.

Ингредиенты: гиалуроновая кислота, цветок винограда, Hydraline, масло зародышей пшеницы, масло плодов Шиповника, масло Ши, Хлорелла.

Blvn's beauty: никакой вычурности в упакове, та же синяя туба небольшого размера. Текстура легкого однородного крема-суфле с освежающим ароматом. Наношу раз в неделю на все лицо средним слоем, но, перед тем, как оставить на 10 минут я делаю по бальзаму массаж, легко и аккуратно распределяя его по лицу, к области висков, по крыльям и спинке носа, захватываю даже губы, тонкую кожу между и под бровями, область под глазами. Кстати, область под глазами бальзам увлажняет на ура, уходит ощущение стянутости, если с утра забыла нанести туда крем, кожа отвечает благодарностью, это визуально заметно. Знаю, что по правилам это некорректно, но  ни разу не получила проблем со слизистой или каких-либо раздражений, наоборот – сплошной комфорт.

Хочу отдельно отметить ощущения самой кожи, за время всей процедуры я как-будто чувствую, как она наполняется свежестью и увлажнением, причем сразу заметны по ощущениям и впитываемости бальзама области, которые в нем нуждались в первую очередь. После массажа оставляю на 10 минут, за это время бальзам полностью впитывается, промокаю лицо салфеткой и все. Совмещаю эти 10 минут с чашкой травяного чая, снимающего дневную усталость. Так процедура становится вдвойне приятнее.

Использую также в качестве экспресс-средства – маски для губ перед нанесением матовых помад, маски под глаза или маски на все лицо со смыванием перед событием или походом куда-то, где надо отлично выглядеть. Выручает отлично.

В бальзаме я нашла выгодное соотношение того, что искала, при этом он достаточно экономичный, при еженедельном использовании хватит его месяца на три точно. На холодные времена большой плюс. Пока даже не смотрю в сторону иных дополнительных увлажняющих продуктов.

Где купить: онлайн-магазины http://makeup.com.ua http://ladyshop.ua, цена 350 грн.

*продукт предоставлен для тестирования PR-представителем марки Ella Bache

Leave a reply

6 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы