Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ароматический воротник La Ric Зеленый чай

С этого поста  http://blvn.livejournal.com/35289.html я обещала показывать больше продуктов марки La Ric, но бессовестно зажимаю. А пользоваться – пользуюсь. Несправедливо. Поэтому исправляюсь.

Сначала о самой марке: марка La Ric предлагает полный ассортимент средств по уходу за руками, ногами, дизайну ногтей. Вдохновением для Сони Прусек, владелицы Компании, послужил многолетний опыт ее семьи, которая с 1916 года владеет самой крупной в Европе сетью кондитерских. Косметика  имеет довольно богатые составы (экстракты масел и растений, корица, рис, шоколад, масло жожоба, абрикоса, авокадо, ореха макадамии). 

4516-3a

Продукция марки представлена в лучших салонах мира, например, в Бурж аль Араб в Дубаи. Рождение самой марки произошло в Австрии, в семье кондитеров. Поэтому многим кажется, что сами средства состоят из ингредиентов, взятых с кухни шеф-повара – мастера своего дела.

Продукты отличаются небанальностью не только ингредиентов, но и идей. Я с большим удовольствием знакомлюсь с маркой.
В начале осени я приобрела вещь, которая всю зиму меня откровенно греет – ароматический воротник La Ric Зеленый чай. 
Производитель: ароматический воротник для релаксации. В его состав входят лимон, пряности и масла. Использовать можно как в салоне, так и в домашних условиях. Для расслабляющего эффекта воротник необходимо обернуть пищевой пленкой и разогреть в микроволновой печи две-три минуты. А затем разложить на плечи на 15 минут и расслабиться. Для тонизирующего эффекта рекомендуется охладить. Главное при этом не переусердствовать, чтобы не простудиться.
Не применять разогретый воротничок при воспалениях или высоком артериальном давлении!

фотография

Blvn's beauty: при выборе воротничка при покупке я колебалась минут пять, так вкусно они все пахли. И роза, и маракуйя, и Китай. Но по итогу победил Зеленый чай, о чем не жалею вот уже несколько месяцев. Воротничок выручает всю семью. 

Во-первых он вкусно пахнет, в аромате чувствуется, что производитель не пожалел ни качества ингредиентов, ни количества. Аромат тонкий, бодрящий, зеленый одним словом. Во вторых сам воротник достаточно тяжелый, не маленький, сделан из нежной ткани, внутри по-моему рис, пропитанный смесью масел. Разогреваю его две минуты в микроволновке при мощности 600 Вт, пленкой не обматываю, по-моему это уже лишняя предосторожность. 

4f86ded344a20faec728e5d017b1d3b4_5

Тяжесть, мягкость и тепло, которые распространяются по плечам и шее, снимают стресс, застой молочной кислоты в суставах, плохое настроение, раздражительность, первые симптомы простуды, охлаждения, когда морозит. Так сложилось, что в довольно позднем возрасте мне вырвали гланды и теперь, если я умудряюсь простыть, горло болит неимоверно и в два раза неприятнее, чем если бы гланды были. Для меня это каждый раз испытание, поэтому я слежу четко за горлом и шеей. И если чувствую, что горло начинает скрести, сразу принимаю меры. Воротник стал отличным помощником в этом нелегком деле. Минут за 15-20 он прогревает шею, горло, отдает свои аромат и тепло мне, мужу, ребенку. Даже когда возникла необходимость, я прогревала им нос и избавилась от насморка. 

При покупке я очень переживала, что аромата не хватит на год, и что надо сразу купить запасной контейнер со смесью масел, но продавцы меня успокоили, что год до следующего Интершарма я точно проживу без проблем, они оказались правы, уже февраль, а аромат не стал ни менее насыщенным, ни менее привлекательным. Это приятно.

Воротник любят в нашей семье все, включая ребенка, нам приятно его использовать. Не знаю, как часто мы будем доставать его из коробки летом, но сейчас в холодный сезон он имеет успех.

Где купить: я брала продукцию на Интершарме со скидкой 50%, по-моему в Киеве можно приобрести в салонах красоты, предварительно погуглив. Я же буду ждать следующей осени и следующей выставки для приобретения еще одного экземпляра с новым ароматом и контейнера для этого воротничка. В целом саму продукцию можно приобрести в монобутиках и некоторых Дугласах, например, в Вене, где я брала иные продукты марки. В России же с маркой много легче.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
14 комментариев
  • как интересно! я, наверное, древнее ископаемое, но впервые слышу о таком воротничке)

  • Я давно знала про него, но как я его искала – весь интершарм облазила, прежде чем найти их стенд!

  • Я давно знала про него, но как я его искала – весь интершарм облазила, прежде чем найти их стенд!

  • Лиза, попробуй найти салон, где делают спа-маникюр на ла рик. В процедуру обязательно входит воротник на выбор. Ну а ароматы можно будет понюхать все как раз 🙂

  • Лиза, попробуй найти салон, где делают спа-маникюр на ла рик. В процедуру обязательно входит воротник на выбор. Ну а ароматы можно будет понюхать все как раз 🙂

  • какая любопытная вещь, я даже не задумывалась о покупке чего-то подобного для дома, а мне явно надо с моим графиком сидения за компьютером! )

  • Я тоже, наверное, ископаемое, так как не знала про воротник:)) Вообще эта марка вызывает уважение. Полезная вещь!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.