• Search
  • Lost Password?

Egomania Свеча-скраб для тела Деликатес

Не думала, что какое-либо средство способно еще меня так удивлять! Я долго ходила вокруг и около открытой банки, искала отзывы в интернете, так мне понравилась идея. 

Egomania Свеча-скраб для тела Деликатес

IMAGE_B0281D29-FE97-4011-B16E-E83A41270F61

Производитель: тонкий аромат от свечи пробуждает всю палитру чувств, переполняет эмоциями! Вокруг царит атмосфера чудесного перевоплощения! Мед, масла ромашки, жожоба, оливы и вечернего первоцвета удивительным образом обновляют кожу, придают ей упругость! Свеча – скраб отшелушивает омертвевшие клетки, кожа бархатная, нежная.

Уникальные ингредиенты: воск древесины пальмового дерева, пчелиный воск, прополис, соли Мертвого моря, экстракт цветов ромашки, сок алоэ, экстракт плодов папайи, экстракт манго, экстракт ванили, экстракт страстоцвета, экстракт лишайника, соевое масло, воск карнаубской пальмы, масла семян ши, плодов оливы, жожоба, мяты перечной, примулы вечерней, сладкого миндаля, мед, витамин Е. Зажгите свечу-скраб и наслаждайтесь ее ароматом до образования крема-масло. Убедитесь, что температура крема комфортна для Вас, и легкими массажными движениями нанесите крем на кожу. После использования смыть.

Blvn's beauty: не знаю, кто придумал такой продукт как свеча-скраб или свеча-пилинг, но большое человеческое спасибо ему/ей. Наболевшая и набившая всем оскомина на тему "стеклянные банки Egomania" тут играет на руку, т.к. только стекло способно сохранить такой многогранный продукт с его составляющими, к тому же плотно завинчивающаяся крышка лучше всего убирает запах потушенной свечи и сохраняет все полезные качества богатого состава.

IMAGE_DD3C21C6-B441-49B5-A1CA-ECC9E968FD02

Внешне свеча даже не заженая вкусно пахнет, на поверхности видны крупинки соли, мрр, как-будто в океане схлынула волна, а соль со всеми полезностями осталась на берегу сверкать под солнцем. Сам аромат теплый, сладковатый, то, что нужно на зиму или холодное межсезонье. Свечу зажигаю минут на 7-10, за это время для одного раза использования на одного человека вполне достаточно. Не сказала бы, что при горении она как-то пахнет ярче или может сравниться с парфюмироваными свечами, она предназначена не для этого. Зато при нанесении теплая масса смеси крема, масел и морской соли дарит очень и очень приятные ощущения. Скраб не расслаивается, не течет, не сворачивается после того, как потушен фитиль, видно, что над составом работали не день и не два, он выведен до идеала. Может, кому-то такие придиры и покажутся нудными или странными, но когда ты ловишь стекающее масло по телу или масса мгновенно берется комками уже в ладонях и ты пытаешься ее сначала втереть, а потом смыть – тут уже не до релакса. С Egomania такого нет: банка радует глаз, пахнет вкусно, наносится и втирается с огромным удовольствием, соли не пожалели, она хорошо скрабит, а масло тут же увлажняет. Даже после эпиляции или при наличии царапин, соль, попадая на ранки, не раздражает и не ранит. Пару раз я даже брила ноги сместе со скрабом и никакого дискомфорта не ощущала. К тому же оно очень экономное, провела три полноценных процедуры, а использовано меньше половины банки.

Но главное даже не это все, главное – это кожа после. Понятно, что эта процедура делается не перед вечерним платьем, не перед походом в офис, а в основном вечером или на выходных. Кожа просто атлас, да, масло остается на коже даже после полотенца, но оно не ложится пленкой, не пачкает одежду и белье, не раздражает, по прошествии нескольких часов оно впитывается без остатка. Эффект виден сразу от первой процедуры – сухость на локтях, пятках, кутикулы, ощущение стянутости – все уходит до утра. Удовольствие можно усилить выпитым фужером шампанского или чашкой травяного чая пока горит свеча, в зависимости от настроения. Аромат на коже остается надолго и довольно сильный, относительно Деликатеса мне это импонирует, настроение с ним на высоте, пахнет так вкусно, что можно даже сладкого не есть после ужина, остальные не пробовала. 

Вывод: в одной банке поместили действительно полноценный СПА на дому, который берет на себя очищение, скрабирование, уход и ароматизацию. Однозначно удачное изобретение, а в случае, когда ломаешь голову о подарке даже самым искушенным друзьям – запоминающийся вариант.

Где купить: Россия, онлайн магазины и бутики марки http://egomania.ru/where-to-buy/

* средство предоставлено для обзора PR-представителем марки Egomania

Leave a reply

12 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы