• Поиск

Bobbi Brown Matte Lip Color Calypso

BB

У Вас бывали ситуации, когда Вы шли в магазин за чем-то зимним, темным или приглушенным, маскимум красным или бежевым, а покидали магазин с ярким цветом на губах, который служит абсолютным вызовом зиме и ее серости? У меня случилось 🙂

Bobbi Brown Matte Lip Color Calypso – мой протест зиме жуткое ваннофото в стиле косметисты, но нетронутой и красивой она была минут 5 после моего приезда домой

фотография4

Производитель: революционная новая помада, которая сочетает в себе внешний вид классических матовых губ и невероятную носибельность. Кремовая и увлажняющая, скользящая и комфортная в ощущении. Не говоря уже о том, что она останется на месте в течение восьми часов. Вдохновленная образами, она была создана для недели Высокой моды. Бобби было решено разработать идеальную цветовую гамму, начиная от нюда и заканчивая яркими и смелыми оттенками. Мы более, чем уверенны, что Вы найдете для себя много больше, чем один оттенок.

Blvn's beauty: сатиновые, кремовые и матовые помады для меня – отличное решение. Не особо сияющая текстура дает возможность носить яркие цвета в офис, в большинстве случаев, они не текут, не смазываются, можно придать губам красивую форму и не волноваться за нее несколько часов. Я одинаково люблю крем на губах и крем на ногтях. Поэтому во впервые открывшемся корнере Бобби в Киеве не попробовать было нельзя!

Начала с бежевого, но он на меня не сел, красного не было в наличии и я просто спросила визажиста, какой мне стоит попробовать. В конце концов, почему всегда я? Они же должны изучать цветотипы, образы и т.д. Девушка думала меньше минуты, еще минуты три колдовала над моими губами и… я получила свежий цвет лица и медленно расползающуюся свою улыбку в зеркале.

фотография44

В оттенке одновременно есть вызов, необычность, яркость, но не пошлость, неоднозначность, намек на неожиданный отпуск где-нибудь в Мале или Дубаи, он дружит с белой кожей, оттенками моих блузок и рубашек, даже с классическим кашемиром или мехом. Еще один плюс – это коннект как с золотисто-персиковым макияжем, так и с нежно-розовым. Это большой плюс для меня, т.к. все мои тоны, пудры, хайлатеры разделены на эти два цветотипа мейка.

По ощущениям: перед помадой за час-два наношу бальзам, сверху припудриваю губы и наношу в основном кистью. У помады прекрасный перекрывающий свой оттенок губ пигмент, за несколько минут она плотно усаживается и можно не бояться в ближайшее время ни дождя, ни пиццы, ни кофе, все остается на месте. Если выхожу в кино или на пару часов даже не беру с собой, т.к. не нуждаюсь в подкрашивании. В среднем это часа три-четыре сносного вида. На мне она остается дольше, чем Барберри. За рулем и на бегу, конечно, не накрасишь и не сотрешь потом. Не заметила, чтобы она сушила губы, но яркий оттенок я каждый день не ношу, поэтому с этим проблем нет. Если это ежедневный нюдовый, то скорее всего доп. уход за губами не повредит. В конце концов пользователи, которые выбирают для себя матовые покрытия, понимают, что требовать невозможного нельзя, мат есть мат, будем реалистами.

Планирую вернуться еще к стенду попробовать иные оттенки. Кстати, вот они:

bobbibrowncreamymattelipsticksnew

Где купить: ТЦ Ocean Plaza, в Украине – это единственная локация, цена до скидки порядка 300 грн.

 А Вы уже что-то пробовали из этой серии помад у Бобби?

Оставить мнение

комментария 24
Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы