Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Meder Beauty Средиземноморский вояж – процедуры в салоне Посольство красоты

Про марку Meder Beauty я задумалась еще с прошлого года. Инновации в самих средствах, подходе к проблеме похудения, расслабления, избавления от целлюлита плюс хорошие отзывы безусловно впечатляют. Сначала как всегда киевлянам сие чудо было недоступно, но, вот, наконец и в наш город приехала Тийна Орасмяэ-Медер с ее волшебными средствами.

tiina-orasmae-meder

(с 1991 года занималась разработкой массажных техник и адаптацией классического лечебного массажа для косметических и спа-процедур. Многие из ее техник базировались на традициях национального массажа, в основу техник похудения легли традиции массажа, которые использовали специалисты, работавшие со многими знаменитыми артистами русского балета. В 2001 году антицеллюлитный массаж, разработанный Тийной Орасмяэ-Медер, вошел в сборник «Массажи мира», изданный во Франции и посвященный лучшим мануальным техникам мира. В 2011 году весь двадцатилетний опыт работы в области спа и косметологии был суммирован в линии Meder Beauty Spa. Спа-ритуалы, разработанные Тийной Орасмяэ-Медер, включают в себя все знаменитые массажные техники).

45-21915069-sparinkinys

Изначально цена в 900 грн. за одну процедуру в данном салоне не особо способствует прохождению курса из 6-7 процедур, но администратор салона, помня, что пару месяцев назад я интересовалась маркой, позвонила и сообщила, что у них акция, и я могу пройти первую процедуру за 600 грн. Мелочь, а как приятно, хотя я – не клиентка данного салона!

По приезду мне предложили анкету для заполнения и вот такую схему вояжей на выбор.

фотография31

Изначально, если клиент не знает, какой вояж ему необходим в данный момент, то заполняет анкету  и мастер уже определяет, что конкретно ему необходимо в данный момент: релакс или наоборот, бодрость, а может есть необходимость снять отечность или разогреть суставы и конечности. Очень продумано, особенно для уставшего офисного манагера. Я выбрала для себя Средиземноморский вояж сама, т.к. хотела ощутить эффект именно от него, и в будущем, приобрести его для домашнего использования.

фотография32

Производитель: Body Potion «Средиземноморский Вояж» уже с первых минут после нанесения на кожу вызывает ощущение мягкого тепла, распространяющееся в глубину тканей. Смесь марокканского арганового масла, тростникового сахара и экстракта Золотистого Бергамского Апельсина (Citrus Aurantium Bergamia) включает в себя необычный ингредиент – Синефрин (sinephrine), который повышает теплопродукцию жировой клетчатки и создает эффект расщепления жиров при постянном применении. Аргановое масло питает и увлажняет кожу, способствует восстановлению эластичности при похудении, уменьшает выраженность стрий. Молотый тростниковый сахар позволяет добиться идеального очищения кожи без высушивания и истончения.
Рекомендуется использовать утром и вечером, во время душа или принятия ванны. Небольшое количество Body Potion нанести на влажную кожу тела, слегка помассировать рукой или с применением массажной рукавички или щетки. Особое внимание уделить проблемным зонам – живот, бедра, ягодицы. Для более мягкого очищения можно добавить немного теплой воды во время массажа. Смыть под горячим душем, можно после пилинга провести легкий гидромассаж направленными струями воды.
Возможно использовать в сауне, бане или хаммаме.

Уникальный косметический препарат, оказывающий три эффекта одновременно:

  • Глубокое очищение и удаление омертвевших клеток эпителия
  • Насыщение кожи питательными веществами и защита от повреждающего воздействия воды
  • Выравнивающий и укрепляющий кожу эффект, уменьшение объема жировых отложений и повышение эффективности ограничений в питании и физических нагрузок при постоянном применении.

фотография33

Сама же процедура должна включать следующие этапы:

– термо эксфолиация с Body Potion "Mediterranean Voyage" – активный массаж в течение 15-30 минут стимулирует процесс похудения и способствует выведению продуктов расщепления жира. Для усиления эффекта можно проводить Термо Эксфолиацию в хаммаме или после посещения хаммама, сауны или горячего душа. После процедуры эксфолиации рекомендуется принять контрастный душ;

– массаж для похудения с медом Massage Honey "Mediterranean Voyage" – массажный мед создан на основе натурального меда, пчелиного воска, экстракта и эфирных масел цветов провансальской лаванды. Массаж для похудения, созданный для программы «Средиземноморский Вояж», способствует усилению основного обмена и уменьшению объемов тела. В процессе массажа эфирные масла лаванды воздействуют на жировую клетчатку, усиливая активность процессов расщепления жира. Лаванда обладает также успокаивающим и расслабляющим действием, поэтому после процедуры массажа снижается аппетит, улучшается тонус мышц и происходит полное физическое восстановление. Массаж длится 45 минут, для максимального эффекта рекомендуется завершить массаж процедурой обертывания «Средиземноморский Вояж»;

– обертывание для похудения Aqua Capsule "Mediterranean Voyage" – аква Капсула представляет собой нежный гель, активные ингредиенты в котором заключены в специальные транспортные частицы – аквакапсулы. При нанесении на кожу, аквакапсулы проникают в глубокие слои эпидермиса, из них высвобождаются активные ингредиенты, которые в течение 30 минут насыщают кожу и клетчатку. Аква Капсула«Средиземноморский Вояж» создана на основе экстракта синих, зеленых и бурых средиземноморских водорослей, содержащих большое количество кофеина, теофиллина и других липолитических и дренирующих ингредиентов. Для достижения максимального эффекта рекомендуется укутать клиента во время обертывания в термоодеяло или использовать инфракрасную сауну. После обертывания рекомендуется принять контрастный душ. После проведения Ритуала Спа «Средиземноморский Вояж» необходимо рекомендовать пить больше чистой воды в течение дня (2.5-3 литра), для облегчения выведения продуктов распада жиров.

фотография36

Blvn's beauty: раз уж пришла, то опишу и салон (голосом сварливой старухи): приятная администратор, море вежливости, вода с лимоном мгновенно, верхнюю одежду забирают. На входе все это создает очень приятное и расслабляющее впечатление. Меня познакомили с мастером Трофимовой Наталией и провели в комнату для переодевания.

Вот и она:
фотография30
с улыбкой можно вспомнить переодевалку детского сада.

Вопрос к руководству салона: неужели надо так экономить на отоплении, чтобы клиенты, приехавшие на спа, так мерзли? Даже махровый халат в пол не спасает. Однозначно не настраивает на релакс, кондиционеры есть только в самих комнатах для процедур, а по корридору ты бредешь как замерзший цуцик.

Саму комнату можно смело назвать процедурной: не спа с его цветочками, свечами, красивостями, а именно кабинет "для решения вопросов": море агрегатов, большая старая капсула, скрипучая кушетка… Хотя сама музыка для процедуры была приятной и ритмичной, если не ошибаюсь, это Ty Burhoe, его композиции используются для Meder Beauty, можно купить в аппсторе, http://www.tyburhoe.com/.

Непосредственно о процедуре: Наталья начала с активного массажа поушеном (похож на варенье), я всегда переживаю за этот момент, т.к. могу жутко чесаться после жестких скрабов, такая уж неудачная кожа, поэтому первые минут пять я конкретно напрягалась, а потом просто отдалась на милость рукам мастера. Массаж разогревает, наполняет кожу и тело энергией, Наталья не обошла вниманием и средством даже ступни и ладошки. Кто переживает за лак на ногтях, который сразу становится матовым после этого, просто предупреждайте заранее. Уже на этой стадии процедуры проблемы и рабочие задачи куда-то улетучиваются, голова становится ясной, а настроение бодрым. Улыбка на лице клиента – вот первый признак того, что все идет хорошо. После массажа меня отправили в душ, средство смывается долго, оставляя на коже тоненький слой масла, именно тонкий, кожа светится. Кстати, в таким богатым составом я практически не почувствовала сам аромат, никаких воспоминаний о нем не осталось.

фотография34

Вторым этапом процедуры идет массаж с медом из этой же серии. Но… до меда мастер нанесла на меня… "концентрат", я сначала удивилась, вроде как с ним мы должны были делать обертывание в конце… Концентрат представляет собой нежный гель, вкусно пахнущий (вкусы разные, мастеру он пах водорослями, а мне, голодной, черным хлебом :)))) ), не знаю, успевал ли он впитываться, т.к. наносился зонально, а поверх него уже шел косметический мед. Мед под уверенными руками мастера превращался в подобие масла, хорошо распределялся по телу, но по словам мастера, для активного массажа он не совсем удобен, скользят руки и никак не захватить нужную складочку. Дело в том, что Наталья обнаружила, что моя воротниковая зона напряжена, забита, что есть частым результатом офисного кресла и руля у меня. В связи с этим я попросила массаж поактивнее, чем тот, который предназначен именно для этой процедуры. Надо сказать, что массаж я получила просто сногсшибательный, Наталья разминала именно те мышцы, которые болели, хотя не каждый мастер до нее их вообще нашел! Я сама была как мед под умелыми пальцами. Положа руку на сердце, это была лучшая часть всей процедуры, за что я очень и очень благодарна и могу смело рекомендовать этого мастера. К тому же очень ненавязчиво она рассказала что и как они делают еще из процедур в салоне, сколько это стоит и какие результаты стоит ждать как после первой процедуры, так и в дальнейшем. Сразу видно, что человек любит свое дело, свою работу и своих клиентов. Это подкупает.

Отмассировав меня час, снова отправив в душ, процедура была закончена. На мой вопрос, последует ли обертывание, ответили, что нет, процедура проведена в соответствие с тем, как учили. Я не стала перечить, т.к. не владею 100% информацией как и что. Хотя на мой взгляд это и есть наиболее активная фаза похудения, ради нее, собственно и я решила попробовать процедуру именно в салоне, а не дома.
После процедуры снова этот холод был вдвойне неприятен, долго не хотела переодеваться, бррр….

фотография35

Вывод: процедура однозначно приятная, средства меня не разочаровали, я задумалась о том, чтобы их пробовать и вводить обзоры в блог, т.к. там скорее всего еще много интересного в других вояжах. Хорошо бы пройти курс из 6-7 таких процедур, но… 900 грн. за каждую для меня дорого и даже если и платить, со своей занятостью на работе и желанием побыть с мужем хоть по вечерам, я банально не смогу совмещать на сегодняшний день, когда каждый час вечером распределен, плюс дорога по пробкам в центр на Бессарабку и убийственная парковка у салона, т.е. ее полное отсутствие на узенькой улочке с наклоном и припаркованными жителями дома. Если обертывания не должно быть,  я просто приобрету средства и смогу пользоваться сама дома, тем более у меня есть прекрасный массажер для этих целей. Вот только такого массажа как у Трофимовой Натальи, кроме нее, очень сложно найти. Конкретно ради него с обычным маслом, может, и буду периодически возвращаться в салон Посольство красоты.

Где купить: в самом салоне, банка поушена стоит порядка 700 грн., концентрата и меда там не заметила, в бутике Ниша.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
27 комментариев
  • Процедура, конечно, не из дешевых, но в принципи в салонах сеанс из массажа+обертывания около того и стоит. Жаль, что средства для домашнего использования очень дорогие.

  • Да не особо и дорогие с таким составом, 67 евро за банку, которую используешь месяц практически.

    А в салонах в Киеве такой разлет разный, я за 50-60 евро могу найти хорошего массажиста с программой.

  • Да не особо и дорогие с таким составом, 67 евро за банку, которую используешь месяц практически.

    А в салонах в Киеве такой разлет разный, я за 50-60 евро могу найти хорошего массажиста с программой.

  • Странно, что без обертывания – в них все соль, то есть полезности 🙂 Просто хороший массаж со скрабом можно найти гораздо дешевле.

  • 100%, ну я не стала умничать, что знаю марку и т.д., что интересуюсь бьюти. Хотя шла и из-за обертывания тоже.

  • 100%, ну я не стала умничать, что знаю марку и т.д., что интересуюсь бьюти. Хотя шла и из-за обертывания тоже.

  • Какая рубашка у тебя! Ммммм! Увидела, читала уже так, всё думала о вышивке, какая красота))

  • Ага, это Массимо Дутти. Купила, теперь долблюсь с уходом, стирать нельзя, гладить тоже, поправиться тем более :)))))

  • Ага, это Массимо Дутти. Купила, теперь долблюсь с уходом, стирать нельзя, гладить тоже, поправиться тем более :)))))

  • Однозначно. Но у тебя же свой косметолог, с которым вы делали программы вроде?

  • Однозначно. Но у тебя же свой косметолог, с которым вы делали программы вроде?

  • Да, косметолог. Но у нее массаж не основная специализация, я хочу попробовать, чтобы именно с хорошим ручным массажем.

  • Тогда это в этот салон к Трофимовой Наталье. Медер с ней уже пообщался, они уточнили, что нужно-таки проводить обертывание и, оказывается, Наталья была одним из лучших массажистом в группе обучающихся процедурам Медер.

  • Тогда это в этот салон к Трофимовой Наталье. Медер с ней уже пообщался, они уточнили, что нужно-таки проводить обертывание и, оказывается, Наталья была одним из лучших массажистом в группе обучающихся процедурам Медер.

  • Но про обертывание не запомнила)
    Впрочем, к ней же можно на обычный массаж записаться?

  • Скорее всего да, я просто не клиентка этого салона.

    Там есть еще несколько интересных процедур, Наталья мне описывала.

  • Скорее всего да, я просто не клиентка этого салона.

    Там есть еще несколько интересных процедур, Наталья мне описывала.

  • Так отож, вечно влетаю с тонкими блузками шелковыми. Я стираю вручную в шампуни в холодной воде и потом паром обрабатываю складки, если есть.

    Ну и ношу не на банкеты, чтоб не дай бог не отметиться с пятнами :))))))))

  • Так отож, вечно влетаю с тонкими блузками шелковыми. Я стираю вручную в шампуни в холодной воде и потом паром обрабатываю складки, если есть.

    Ну и ношу не на банкеты, чтоб не дай бог не отметиться с пятнами :))))))))

  • Очень здорово написано, я бы туда сходила! Но если там так холодно, подожду, пусть потеплеет немного. Можно и домой таку баночку прикупить;))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.