• Поиск

Ella Bache Lastex 10%

Бывают такие средства, которые совсем не хочется, чтобы заканчивались, но поскольку пользуешься ежедневно по инструкции, то всему хорошему приходит конец. Как раз про такое средство обзор.

Ella Bache Lastex 10%

IMAGE_22FCDFDF-B5C3-4560-AF53-B5E546CA6679

Производитель: экстра-укрепляющая эмульсия для интенсивной коррекции упругости, содержит 10: активного компонента. Моментально придает упругость коже и способствует непрерывному процессу восстановления упругости в течение месяца, восстанавливает эластичность даже самых растянутых тканей. Способствует синтезу коллагена, обладает антиоксидантным действием. Улучшает регенерационные способности кожи, предотвращает растяжки. Наносить утром и вечером в течение месяца на верхнюю часть ног, бедра, живот, грудь, шею, время. Показан для любого типа кожи в качестве интенсивной терапии. 

Ингредиенты: силанол (органическая форма кремния в сочетании с экстрактом водоросли  ламинарии улучшает проникновение в кожу), гидроксипролин (основная аминокислота коллагена), масло кориандра (петрозелиновая кислота с наивысшей концентрации), экстракт Целозии амарантовой, экстракт Черноголовки обыкновенной (с высоким содержанием полифенолов), антиоксидант БГТ.

IMAGE_69E91927-B96D-47D3-AC20-3D27D7B06611

Blvn's Beauty: такой состав невольно завышает обычные ожидания от продукта. Стильный дизайн банки с прорезиновым пластиком добавляет тактильных ощущений. Почти год я доверяла свое тело продуктам этой марки, каждый раз убеждаясь, что сделано на совесть, совершенно не уступает разрекламированному Collistar, к примеру. Не обманулась и на этот раз: тонкий приятный аромат (представьте нежный весенний лист, растертый пальцами и его нежный перво-весенний аромат), структуру легкого крема, легкое распределение. Легкое, но не бесследное, крем чувствуется на коже, он не остается на пальцах и одежде, но чувствуется, что кожа увлажнена и имеет красивый здоровый вид. Сначала меня смутило то, что с таким мощным составом, его можно наносить и на грудь, потом пару раз попробовала, приятно. Наносить все время не могла, т.к. тестировала в прошедший месяц GUAM для груди, так что пролонгированного действия на эту зону не опишу. 

Относительно эффекта подтягивания, то в этом плане я – реалист: некаждодневная диета + отказ от лифта + прогулки + гантели = приятный результат. По-другому – в стану чудес, к Алисе. У меня была сухая кожа на локтях и сухая дымка на ногах и бедрах между нанесениями кремов после душа. Удивительно, но она исчезла. Вот неделю как ее нет даже и после окончания крема. Крем неэкономичный по-крайней мере для меня, закончился за месяц ежедневного использования. Но этот месяц я прожила с удовольствием, чего и Вам желаю. 

Где купить: онлайн-магазины http://makeup.com.ua http://ladyshop.ua, цена 620 грн.

*продукт предоставлен для тестирования представителем марки Ella Bache

Оставить мнение

комментариев 6
  • Чего-то я не поняла, эта эмульсия хоть как-то визуально кожу подтягивает?
    По отзыву – только увлажнение…

  • У меня достаточно дряблый живот, за последний месяц я ввела некоторые нагрузки + эмульсия и результат есть. Но сказать, чтобы он был только от эмульсии – сложно.

  • У меня достаточно дряблый живот, за последний месяц я ввела некоторые нагрузки + эмульсия и результат есть. Но сказать, чтобы он был только от эмульсии – сложно.

Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы