Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Jo Malone Red Roses Body Cream

В тот раз я купила много Малоуна, поскольку в Украине он отсутствует, а я редко попадаю в корнеры. Но метко. И, взяв то, что давно планировалось, случааааайно понюхала розовую серию. Ну, Вы видите, отказать тут сложно…

963236


Вернувшись в Украину, она мне покоя не давала ни днем, ни ночью. Духи я не хотела в силу своих запасов, масло для душа не везде было, а вот крем для тела – беспроигрышный вариант. Благо подруга, отдыхавшая в ОАЭ, согласилась привезти мне крем.

Jo Malone Red Roses Body Cream

фотография24

Производитель: нежный, ароматизированный и увлажняющий крем для тела. Кондиционирующие компоненты восстанавливают кожу. Кожа выглядит мягкой, гладкой и свежей.
 
фотография28

Blvn's Beauty: белоснежный, по консистенции внешне похож на Окситановские в круглых банках. Но, не жирный, а пудровый. Второй раз убеждаюсь, что продукт из ароматной коллекции у серьезного бренда-таки может заменить духи, т.к. концентрация роз тут наисолиднейшая, аромат стойкий и до вечера обеспечен при каждом движении тела, взмахе руки. Сам аромат – это именно красная, солидная, сексуальная роза, он серьезный, пьянящий, для молоденьких девочек совсем не пойдет. Редко, когда мы дружим с розой, в основном это Montale, но тут я готова купаться в аромате, погрузиться с головой, он не надоедает совершенно. Иногда просто открываю банку, чтобы снова его ощутить…

фотография25

Увлажнения дает не много , к тому же сам крем при всех своих достоинствах для меня имеет серьезные недостатки: во-первых он из тех кремов, которые надо долго и нудно втирать, т.к. он остается белыми разводами. А во вторых на теле он держится пленкой, конкретной и, если где-то потеешь в локтевом сгибе, или под коленями, то все плывет. На мой взгляд, такой солибный бренд не должен иметь такие недостатки кремов 90-х. А как, простите, носить его летом?

фотография27

Последние два фактора стали для меня полнейшим разочарованием, более из коллекций я не буду брать кремов. Исключение сделаю разве что для отдельной серии с витамином Е. А вот, души и мало для душа постараюсь все-таки найти и попробовать, т.к. в данном исполнении аромат роз – мой на 100%.

фотография26

А Вы пробовали кремы Jo Malone? Каковы Ваши ощущения?

Где купить: корнеры Jo Malone, в Украине, к сожалению, не представлена.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
10 комментариев
  • Я у JM только парфюмерии покупаю, и то не всю. И свечи – у них очень приятные и качественные.

  • Парфюмерию тоже у них беру выборочно, а про свечи читаю у Вас с удовольствием :)))

  • Парфюмерию тоже у них беру выборочно, а про свечи читаю у Вас с удовольствием :)))

  • такое красиво описание, и такой финал! Значит, не складывается у них с кремами… бум иметь ввиду!

  • я как раз присматриваюсь к этому крему. После твоего отзыва не буду брать, останусь верна их линии с витамином Е 😉

  • Ага, деньги целей :)))

    А я вот присматриваюсь, может на мужа вымазать… Да, боюсь, возмутится розам :)))))))))))))

  • Ага, деньги целей :)))

    А я вот присматриваюсь, может на мужа вымазать… Да, боюсь, возмутится розам :)))))))))))))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.