• Search
  • Lost Password?

Egomania Body Peeling Milkshake Wild Berries / Молочко-пиллинг Дикие ягоды

Как я не раз упоминала, в Egomania – особый подход к клиентам. В ассортименте марки косметика только ручной работы с тщательно отобранными ингредиентами, будь-то масла, экстракты, соли. То же касается и флаконов, которые украсят своим выгравированным бочком и винтажными крышечками с зажимами любую ванную комнату.
 
4

Но на этом креативность только начинается. Много ли мы видели марок с такими продуктами как: сухое твердое масло для массажа, свеча-пиллинг или свеча-крем, желе? А крем-масло для рук и ног и кремы и скрабы в одной банке в виде имитации йогурта и варенья? Каждый раз удивляюсь задумке производителей, а открывая следующую баночку восхищаюсь ароматом. Дай бог не укусить с голода, реальный риск.

фотография

Если задуматься, все мы в большинстве своем направлены на комфорт собственный и комфорт наших близких. Не на благо Родины, не на общее дело, не на благо сирот в Африке (опять же в большинстве, всех под одну гребенку не равняю). Ежедневные мысли о своих желаниях, состоявшихся или нет витают в наших головах: карьеры, машины, семья, поездки, девайсы, еда, одежда, будущее наших детей и т.д. Марка Egomania – это проводник в такой комфорт, неустанно повторяет, что вот она – минутка расслабления перед следующей схваткой за жизненные блага, остановись, насладись, ведь все удовольствие уже стоит у тебя под боком, позволь себе на минутку почувствовать роскошь для твоих тела и души.
 
7

Причем заботиться о своих клиентах марка начинает с самого-самого начала производства содержимого каждой банки. В специальном подразделении завода в полуавтоматическом режиме производится в один раз всего 150-200 единиц одного продукта. Именно поэтому продукция не массового потребления, ее поставки крайне ограничены. Продукция Egomania готовится с помощью технологии холодного замеса, которое используется в наше время крайне редко, т.к. требует немалых затрат и усилий:

Шаг 1. Масла и экстракты смешиваются в однородную массу в строгой последовательности друг за другом.
Шаг 2. Огромный миксер на медленной скорости на протяжении 40 часов взбивает масла до состояния эластичного нежнейшего крема.
Шаг 3. Далее полученная масса фасуется в специальную стеклянную посуду.

В последнее время у меня поселился вот такой гость:

Молочко-пиллинг Дикие ягоды
23944_118263

Производитель: воздушное взбитое мыло с маленькими натуральными зернышками пилинга. Достаточно нежное для ежедневного использования. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Выпускается с различными ароматами: Маракуйя, Огурец и дыня, Дикие ягоды, Танжерин. Уникальные ингредиенты в виде пудры скорлупы грецкого ореха, соли Мертвого моря, масла страстоцвета Наносить щедрое количество молочка-пилинг, нежно массируя тело губкой и руками. Ополоснуть кожу под теплым душем.

Blvn's beauty: 10 января? -6 мороза на Киевских улицах

Нет, с этим продуктом ты переносишься в лето и отпуск. Когда утром в номере отеля спускаешь ноги с кровати и на ступнях явно выражена полоска не загорелой кожи от вьетнамок, тело пропахло кремом для загара, очередные заморские фрукты уже съедены и на вторую неделю тебе уже хочется чего-то таааакого необыыыычного, когда уже нет желания в 8 утра нестись на пляж, чтобы урвать еще часик солнышка у мрачных офисных будней дома, чтобы еще разок подумать, что да, я купаюсь, а дома холодно, середина недели и начало очередного офисного дня, и от этой мысли заныриваешь еще глубже, воздух становится еще сочнее, небо голубее и жизнь в целом прекрасней. Нет, на вторую неделю уже начинаешь крутить головой вокруг, рассматривая окружение отеля и обнаруживаешь местный колорит в виде фруктового рыночка, где можно получить вот такой фреш: 

dragon-fruit-red

Так и с этим милкшейком. Налитое в стеклянную бутылку, тугое, сочное, нехотя выползающее из горлышка, оно сразу распространяет нежный аромат, само молочко не смыливается мгновенно, как у более простых товарищей, а кремово распределяется по коже, увлажняя ее, даря ей свой аромат и уход. Действительно подходит для ежедневного пользования, день за днем полируя кожу, давая дополнительные мгновения релакса. 

А Вы говорите зима…

Где купить: Россия, официальные магазины марки, онлайн-магазины с доставкой только по России.

*продукция предоставлена pr-представителем марки
** все фото в посте взяты из интернета

Leave a reply

10 комментариев
  • Стоит, особенно если сравнивать их с ценовыми конкурентами. Из последних я распечатала крем Jo Malone, например, не дешевле, чем продукты Эгомании, но таких впечатлений не получила, хотя это сам Malone.

  • Стоит, особенно если сравнивать их с ценовыми конкурентами. Из последних я распечатала крем Jo Malone, например, не дешевле, чем продукты Эгомании, но таких впечатлений не получила, хотя это сам Malone.

  • Классно написано! Захотелось попробовать марку 🙂

  • Как вкусно все описала, что сразу хочется попробовать, но я лентяйка и свои банки мне кажется быстрее выкину, чем домажу))

  • Я недавно выкинула крем под глаза, даже тот, который хвалила Юля beautyinsider, только тсссс…..

    Для тела стараюсь вымазывать тщательно, поднажала. Так, оказалось, что средней банки хватает на месяц, полтора, если не лениться. Такой короткий период…. То же и у помад.

  • Я недавно выкинула крем под глаза, даже тот, который хвалила Юля beautyinsider, только тсссс…..

    Для тела стараюсь вымазывать тщательно, поднажала. Так, оказалось, что средней банки хватает на месяц, полтора, если не лениться. Такой короткий период…. То же и у помад.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы