Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

La colline Cell White Radiance Softening Lotion – Осветляющий тоник

Я уже не раз упоминала, что традиционно хватаю летом веснушки, а с пасмурной осени до самой весны все это "дело черное" отбеливаю. Причем нет бы взять курсом какую-то программу и целенаправленно ее отъюзать и Вам показать во всей красе, ан нет… К октябрю у меня в запасах уже скапливается пара-тройка дорогущих банок, про которые которые я Вычитала у коллег и потом судорожно пытаюсь их собрать в единую схему и, главное, не соскочить с нее на какие-либо новинки, пробнички и остальное.

В 2012 году я хотя бы соблюла правило, что весь уход должен быть или родственных марок, или одной основы – у меня это Ла Прейри, или хотя бы той же направленности, в моем случае – это клеточная косметика.

Так в моем арсенале появился еще и La colline Cell White Radiance Softening Lotion – осветляющий тоник

800200_Cellular-Bio-Smoothing-Tonic-_370

Производитель: осветляющий тоник Radiance Softening Lotion увлажняет кожу и насыщает ее сиянием, жизненными силами. Продукт не содержит спирта, дарит коже тонус и борется с пигментацией.

Blvn's beauty: данной марки у меня было немалое кол-во пробников и ни в одном я не разочаровалась, это и кремы под глаза, и клеточные маски для лица и опять же под глаза, и био-пиллинг, и крем для тела. Давно собираюсь уже заняться изучением продукции более ответственно, но попадая в бьюти-локации и обходя свои любимые марки Ла Прейри, Карита, Вальмонт на Ла Коллин уже не остается сил и времени. В этом году дала себе зарок-таки исправиться и забуриться поглубже.

Мне привычна концепция банок Ла Коллин, не считая Ла Прейри, Швейцария в основном упаковывает свои бьюти-шедевры в строгие, хирургической чистоты и белизны стеклянные флаконы с дозаторами. Ла Коллин не стала исключением и я получила очередной тоник в стекле с приятным свежим-свежим ароматом, совершенно не липкий, прекрасно пробуждающий с утра и снимающий ощущение сухости. Очень похож на продукты очищения Вальмонт. И очень сильно отличается от резких мыльных отдушек Ла Прейри, к которым скорее всего не вернусь из-за их запаха.

Он стал хорошим дополнением к ночному крему с кислотами Ла Прейри и дневному опять же Ла Прейри с спф 30. Я радовалась флакону пару месяцев ежедневного использования и мне даже жаль, что он подошел к концу, т.к. есть категория хороших помощников, которые и не хочется менять пару-тройку раз.

Отбеливания от самого тоника я не ждала, поэтому ни пол слова про это не упоминаю. В целом очень приятное средство. А особенно приятно, что брала его с 40% скидкой в августе, т.к. под жарящим солнцем Летуаль сделат скидки на многие отбеливающие продукты.

Где купить: Летуаль, интернет, цена в интернете 546 грн., в Летуале не помню уже. Традиционно цена равная тоникам Вальмонта и Кариты, чуть дешевле тоников Ла Прейри.

Leave a reply

3 комментария
  • Надо к нему присмотреться и вообще к этой марке в целом. Охотно верю, что запах у него приятнее, чем у тоника La Prairie:))

  • У меня из насущного – пенка для умывания. Вот, думаю, La Mer или La Colline.

  • У меня из насущного – пенка для умывания. Вот, думаю, La Mer или La Colline.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы