Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Крем для тела с драгоценными элементами Ella Bache

Вместе со старым 2012 годом в моем арсенале закончились несколько хороших средств, информацией о которых я хочу поделиться на этой неделе.

Крем для тела с драгоценными элементами Ella Bache
24137_0

Производитель: квинтэссенция молодости, этот чарующий крем с чувственным ароматом содержит в себе силы четырех стихий в своих редких и ценных действующих веществах – восстанавливающая аргания, обновляющий финик, увлажняющий инжир, стимулирующая арабская мирра и, придающий энергию фимимам – для максимальной упругости и тонуса кожи. Наносить утром и вечером на все тело, уделяя особое внимание животу, бедрам и рукам. Крем входит в линию средств для тела "Четыре стихии".

Blvn's beauty: традиционно в холодное время года я отдаю предпочтение баттерам для тела. Если дневной крем стараюсь выбирать полегче и с быстрой впитываемостью, то в баттерах ценю плотность, хороший состав, аромат и текстуру. Я уже успела попробовать некоторые продукты из линии Ella Bache "Четыре стихии" и они оставили хорошее впечатление, поэтому мне было интересно продолжить знакомство далее.

Крем имеет плотную текстуру баттера, словно деревенские сливки взбили венчиком в масло, теплый топленый цвет, присущий уходу этой линии, то же можно сказать и об аромате – в нем чувствуется сладость, вкусность и нотка востока. Несмотря на плотность, он моментально тает в ладони и легко наносится. Пару минут он еще глянцево отсвечивает на коже и впитывается без нареканий. Через пару недель ежедневного использования я заметила, что кожа не требует крема сразу после душа, выглядит свежо, не сушит даже в районе ног, где обычно я мажу сразу из-за зуда после нашей воды.

Сюрпризом стал золотой мелкий шиммер в креме! Я была удивлена, т.к. столкнулась впервые, обычно производители стараются дополнить им масла для тела, чаще всего в летних коллекциях с лозунгами о том, как он будет хорошо смотреться на загорелой коже. Меня это всегда раздражает: а что прикажете делать таким бледным и белым как я? Загар у меня красный, и золотой шиммер смотрится на нем просто издевкой. Я обычно стараюсь избежать искрящихся продуктов, максимум на вечер на декольте. 

В данном продукте блеск вместе с текстурой придает некую изюминку, он не блестит влажно как масло на коже, крем впитывается, блески не осыпаются, одежда и постель не пачкается, через пару недель рука тянулась именно к этому крему после душа. Мне нравилось, что благодаря шиммеру кожа будто светилась, декольте, плечи. Даже в простых домашних широких брюках и тонкой майке с этим кремом чувствуешь себя сексуально, уверенно.

Я попыталась передать сияние:
IMAGE_7B333242-EC11-4260-A6AA-CD0458CB4162
IMAGE_7C34D6AF-A59D-4369-9D28-005E7B2729AB
IMAGE_832FCF8F-CF69-4F0B-A62F-CBD8A093FE62

Крем достаточно капризный, желательно иметь отскрабленную гладкую кожу, для того, чтобы он хорошо и ровно лег. Если с ним переборщить, он скатается с кожи через несколько минут, если плохо неравномерно нанести, то при свете лампы можно заметить разводы. Для меня такие качества еще лучший стимул наносить тщательнее, лучше прорабатывать тело и не лениться с уходом за собой. Но он однозначно не для утреннего экспресс нанесения в полусонном состоянии и с чашкой кофе в руке.

Где купить: онлайн-магазины http://makeup.com.ua http://ladyshop.ua, цена 759 грн.

*продукт предоставлен для тестирования представителем марки Ella Bache

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.