Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Легтоник "Тяжелые ноги" Ella Bache

Надеюсь, никто не собирается изображать из себя в новогоднюю ночь мега-леди, которая ни лишней ложечки оливье не съест, ни лишнего танца не станцует?… Мы решили идти в паб на вечеринку Back to USSR, я собираюсь хорошо потанцевать. Парадная шпилька имеет 12 см высоты каблука, кому много, кому мало – дело привычки.

Раньше не задумывалась о своих ногах, не берегла, но с приходом старости, читай мудрости и нескольких звездочек на своей белой коже начала все больше обращать внимание на свое удобство. Какой смысл ежедневно тащиться на каблуках через железный мостик к стоянке, затем в обед прогуливаться по брусчатке или не сходить на прогулку в парк из-за неудобной обуви? А прогулки в отпуске по старушке Европе? Мода на обувь мне только в помощь: слипперы, платформа, лоуферы и т.д. А в офисе всегда лежат лодочки для совещаний, презентаций и неожиданных деловых встреч. Внешний вид стал увереннее, спина расправилась, нет больше необходимости переживать за выбоину или камушек на асфальте, даже походка стала увереннее. Теперь с улыбкой смотрю на некоторых красавиц, которые в аэропорту тащат тяжелые чемоданы, перебирая шпильками или в центре города она идет, даже головы не поднимет, из-за риска загреметь на дороге.

Причем я не сразу дошла до такого простого решения, в голове славянской девушки прочно и практически невышибаемо сидит уверенность, что даже если туфли одни-единственные, они должны быть высотой с Эйфелеву башню и "ты всегда должна быть красива!", вдруг за углом твое счастье, а ты без каблука? Это ничего, что ноги потом стерты вкровь и ты ими еле шевелишь.

Обнаружив сначала пару сосудиков, я думала быстренько решить эту проблему и накупила в аптеке всяких лиотонов и доктора Тайса. Но эти липкие, плохо пахнущие субстанции со мной не сжились. Тогда я начала искать более солидные средства, поняла, что уход за ногами – целый комплекс, особенно, когда они у тебя узкие, кожа белая, тонкая, капризная, неудобно в большинстве обуви и к июню я всегда приходила с уже покраснениями, мозолями и шрамиками.

Не остался без внимания и продукт фирмы Ella Bache
Легтоник "Тяжелые ноги"

1881897201_7

Производитель: избавляет от напряжения и ощущения сильной усталости в ногах, убирает отечность, облегчает и освежает, охлаждает, уменьшает венозный отток, укрепляет стенки сосудов, обладает антиоксидантной активностью, обладает детоксикационным свойством. В составе ментол, экстракт донника, экстракт красного винограда, экстракт Пальмарии. Считается интенсивной терапией, наносить рекомендовано снизу вверх разглаживающими движениями.

Blvn's beauty: прозрачный плотный гель, он успокаивает кожу, принося чувство облегчения, прохладу. Если утром после воды зудят ноги, наношу, если знаю, что будет тяжелый день, тоже наношу с утра и вечером, не обхожу стороной и ступни, благо он не липкий и быстро впитывается. Нравится мужу и мелкому, они так и тянут свои ножки с просьбой намазать и сделать массаж ступней, готовые потом приносить мне еду на диван, носить пакеты в магазинах и всячески радовать. Импонирует его стильный флакон, он как-будто прорезиненный, не выскальзывает из рук. На лето буду брать еще и скорее всего один просто будет жить в офисе для использования после обеда, если будут отекать и уставать ноги. Ну и в Новогоднюю ночь, вернее после, он меня обязательно выручит.

Где купить: просторы интернета нам в помощь, даже подскажу онлайн-магазины http://makeup.com.ua, http://ladyshop.ua 

*продукт предоставлен для тестирования представителем марки Ella Bache

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы