Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Macadamia Natural Oil Набор "Без изъяна"

Наверное в такой сезон надо писать о баттерах для тела, мега питательных средствах, которые не дают нашей коже потрескаться как мраморной статуе, но у меня есть такие средства, которые буквально рвутся вперед, расталкивая локтями собратьев по уходу. Не стала сопротивляться.

Набор "Без изъяна" Macadamia Oil

macadamianaturaloilflawlessintroset


Крем-мусс для волос "Без изъяна"

326x489_0_35400a00f10e78b2170a3aee5bf170e8@326x489_0xc0a8391b_8727476301353594012

Производитель: крем-Мусс Без изъяна Flawless от Macadamia Natural Oil – универсальное средство для ухода за волосами. Благодаря своей мягкой текстуре крем легко наносится на волосы не создает пленки и восстанавливает структуру всех типов волос изнутри. Мусс также используется как шампунь, очищает и увлажняет волосы, дарит им мягкость и естественный блеск. В необходимых случаях или в поездках крем-мусс Без изъяна Flawless сможет заменить для вас почти все средства ежедневного ухода за волосами. Средство насыщает волосы маслами и полезными микроэлементами, ускоряет процесс сушки и укладки волос и не содержит парабенов и сульфатов, которые могут вредно сказаться на здоровье волос.

Blvn's beauty: я, конечно, много слышала и читала о ковошинге, но сама мысль о нем меня, что называется, не возбуждала. Я еще не дошла до этого уровня продвинутости. Получив возможность воспользоваться практически аналогом, нацеленным на мгновенный результат от марки, чьей продукции я доверяю, решилась на пробу.

Первая мысль после первого использования была: "Ииииии, ооооо это оно!" Потому что в период дикой электризации и сухости от холода я получила укладку с увлажненными, напитанными, прекрасно чувствующими себя волосами, которые весь день лежали как надо, блестели, как хочется и не электризовались как не надо бы. Возникла задняя мысль проигнорировать указания специалиста о том, что это средство необходимо как экспресс-процедура и заменить им шампунь/кондиционер нельзя.

Сам мусс упакован в золотой флакон, еще более выделяющийся своим оформлением и ярким рисунком от остальной линии. Флакон идентичен пенке для укладки, на мое каре средства необходимо с одну порцию опять же как для укладки, оно наносится на влажные (не мокрые со стекающей водой), а именно влажные волосы, тщательно распределяется пальцами по шевелюре, включая корни, эмульгируется в течение 3-4 мин, не пенится, т.к. в составе нет парабенов, легко смывается и уже по текстуре волос чувствуется отличие от использования до.

После крем-мусса необходимо наносить масло Макадамии (у меня в спрее) на кончики волос, средства так и продаются в наборе для удобства клиента.

Но… на следующий день после такого чуда мои волосы были откровенно грязными, обычно они выживают еще денек, давая своей хозяйке отдых от утренней мойки/сушки, но это не тот вариант. Сразу стало понятно, что специалист как раз разбирается в своей продукции. К тому же у меня не окрашенные и короткие волосы, которые подвергаются сушке, брашингу и шапке. Окрашенные волосы, думаю, продержатся дольше. Для сравнения средство – как увлажняющая маска для лица, которую мы не смываем иногда, но каждый день не используем.

Я еще пару раз использовала мусс (восторг каждый раз) для пущей убедительности, но у меня так и остался эффект только один день, что соответствует заявленным анонсам. Эта марка, я заметила, не бросает слов на ветер зря, и выполняет свои обещания четко, качество продуктов соответствует своим характеристикам. Конечно, это не касается обладательниц длинных волос, которые могут себе позволить уложить волосы в пучок или хвост.

Хочу отдельно отметить его дикую экономичность, реально не знаю, когда заканчивается флакон, на год точно хватит. Раз в неделю рука так и тянется к этому средству, то совещание раннее, то самолет, то мероприятие. Хочется, чтобы волосы всегда были в таком состоянии ухоженности, хотя у меня, можно сказать, они в очень хорошем состоянии и так. Средство для меня must-have и именно оно будет заботиться о моей шевелюре в новогоднюю ночь.

Уход восстанавливающий с маслом арганы и макадамии (у меня спрей, но в наборе обычная крышка)

image00011_
b

Производитель: нежное, невесомое облако масла в спрее, которое моментально впитывается, увлажняет волосы, оздоравливает, придает мягкость, защиту и блеск. Волосы становятся послушными и время их сушки уменьшается на 40%. Оздоравливающий спрец из масел арганы и макадамии идеально подходит для всех типов волос.

Blvn's beauty: масла-уходы все больше набирают популярность. Многие пользователи уже не боятся эффекта жирности на своих волосах. Под эту моду Керастаз, Лореаль, Кодали, Виши просто бомбят нас своими предложениями, разделяя средства на коллекции, нужды, сезоны, типы волос и другие факторы. В Maсadamia Oil нет разделения, что облегчает наш и без того нелегкий выбор. Дизайн флакона в своем фирменном стиле: яркий с восточным орнаментом, меня он неизменно радует.

Наношу обычно на подсушенные полотенцем волосы как после использования крем-мусса, так и с иными шампунями как этой марки, так и другой. Нет нареканий ни к нанесению, ни к впитыванию. Волосы становятся сразу гладкие, легкие, волосинка к волосинке, послушные. Блеск виден уже сразу при сушке. Своих собратьев типа Лореаль и Керастаз (старого масла) он легче, аромата практически не слышно, так, на первый вдох. Ни разу я с ним не переборщила.

Радует, что масло можно использовать как зимой от холода, так и летом от жары и пересыхания на солнце, как в принципе и всю линейку. Масло также ну очень экономично, хотя не дешево. Знакомиться с ним лучше в наборе, т.к. там действительно учтено соотношение цена/наполнение.

Относительно обещания сократить время сушки на 40% – смешно, конечно. Свое каре я с брашингом укладываю за 20 мин. За 12 ну никак не уложу, как ри орудуй феном и щеткой.

Гребень для волос, пропитанный маслом арганы и макадамии

macadamia-healing-oil-infused-comb

Производитель: создан, используя инновационный процесс, позволяющий смешавать масло-уход вместе со специально созданными смолами. Гребень пропитан оздоравливающими компонентами, нежно и бережно ухаживающими за Вашими волосами.

Blvn's beauty: гребень я хотела очень, он мне казался какой-то волшебной штукой, которая снимет мои проблемы с электризацией в те разы, когда я не мою голову  крем-муссом. С виду он как-будто сделан из дерева, но это пластик с порами, которые пропитаны тем же маслом с арганой и макадамией. Как только он перестает пахнуть фирменным ароматом масла, необходимо распылить на него ухода, положить в теплое место на несколько часов и можно снова пользоваться. Таскаю с собой, волосы, конечно, электризуются, но не жирнятся. Просто красивая игрушка, которая удобна для расчесывания мокрых и сухих волос, распределения того же крем-мусса или маски. Приятно пользоваться, но чудес не делает.

Где купить: онлайн-магазин официального представителя http://www.charmd.com.ua/full-search/4, цена набора 714 грн. Также там можно купить и по отдельности всю линейку и проконсультироваться со специалистом по выбору, что немаловажно.

*Крем-мусс и гребень предоставлены для обзора PR-представителем марки Macadamia Oil

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
13 комментариев
  • Я тоже под впечатлением от этой продукции. Если бы не ты, я про нее и не знала бы про эту марку (СПАСИБО!) Напиши, что ты думаешь про их маску, тебе нравится?

  • Самое мимими – это гребень. Я на него давно смотрю, но как-то упускала из виду, что он ещё и чем-то пропитан…Ну а теперь мне точно надо)) Хотя я пользуюсь сейчас расчёсками Marlies Moller и объективно причин изменять им нет, но хочется немного разнообразия:))

  • Разнообразия хочется всегда, особенно нам. Я, наоборот, поглядываю и на Marlies Moller.

    У марки есть стайлинговые средства, но в Украине сложно достать, вот мне еще и туда хочется запустить лапки :))))))) Хотя я довольна существующими.

    Кстати, марка Macadamia богата еще на хорошие брашинги 🙂

  • Разнообразия хочется всегда, особенно нам. Я, наоборот, поглядываю и на Marlies Moller.

    У марки есть стайлинговые средства, но в Украине сложно достать, вот мне еще и туда хочется запустить лапки :))))))) Хотя я довольна существующими.

    Кстати, марка Macadamia богата еще на хорошие брашинги 🙂

  • О, я как-то не додумалась, что электризацию волос можно убирать ковошингом)))) надо будет тоже попробовать, но боюсь жирности, так как волосы тонкие у меня//

  • Я тоже не планировала таким способом убирать, но временно получилось 🙂

  • Я тоже не планировала таким способом убирать, но временно получилось 🙂

  • интересный мусс, но я не люблю часто мыть волосы, а именно сушить их и укладывать, мыть мне нравиться, поэтому стараюсь выбирать средства максимально увеличивающие промежутки между мытьем

  • а у тебя тонкие волосы?
    хочу понять, какой эффект ковошинг имеет на тонких волосах

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.