Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Актимикс – процедура и 14-дневный уход

Пару недель назад удалось попасть в косметический кабинет марки Ella Bache на процедуру для лица с названием Актимикс.
Об самой сыворотке Актимикс я знала еще с февраля месяца, что называется держала ее на чердаке среди мыслей, что мол надо не полениться и пройти, т.к. Актимикс особенно полезна при смене сезона и погодных условий.

IMAGE_A7ACAF0B-3EB6-468B-A286-137A586403C2

Производитель: актимикс не зависит от типа кожи и обеспечивает наполнение активными питательными компонентами, необходимыми для физиологического баланса. Показан при смене сезона, когда наша кожа пребывает в периоде адаптации. Без поддержки в наших условиях кожа может выглядеть усталой и тусклой.
Рекомендован для прохождения весной (УФ лучи становятся более активными и кожа нуждается в укреплении, наполнении активными веществами, для усиления защитного барьера) и осенью для насыщения кожи перед агресивным для нее зимним периодом. Как результат следует ожидать устранение всех признаков усталости, разглаживание текстуры, восстановление кожи, замедление процесса старения.


Актимикс – 14-дневный уход для безупречности кожи, в состав которого входят 65 регенерирующих активных питательных компонентов: 12 витаминов, 11 минералов, 35 полифенолов, 7 каротиноидов, АНА, салициловая и жирные кислоты. С таким богатым составом иначе как "фреш" продукт и не назовешь. Продукт имее органический состав, подтвержден сертификатом Экосерт.

Более подробный состав:

– 17 % витамина С: Ella Bache использует только природный источник витамина С, обладающий 100% силой активных веществ, который защищен от риска потери своих своих ценных свойств, благодаря непрозрачному герметичному сосуду, содержащему сухую пудру витамина С, которая перед вскрытием смешивается с жидкостью, также находящейся в непрозрачном тонированном флаконе.

Экспертами был отобран фрукт, содержащий максимальную концентрацию Витамина С – крохотная бразильская вишня Ацеролла, которая в своих 100 гр содержит в 12 раз больше Витамина С, чем в киви и в 35 больше, чем в апельсине. Используется в виде сухой пудры во флаконе;

1990684801_5

витамин С, производные салициловой кислоты, АНА кислоты, полифенолы: активные компоненты, изъятые из листьев персика, малины и яблока. Витамин С и производные салициловой кислоты, извлеченные из листьев персика, способствуют торможению процессов старения и выработке тирозиназы. Тирозиназа является ключевым энзимом в выработке меланина. АНА кислоты малины и яблока (лимонная и яблочная кислоты) имеют свойство ускорять процесс обновления клеток в эпидермальном слое кожи. АНА кислоты влияют на выработку серума, поэтому происходит восстановление выделительных функций кожи, исчезает нежелательный жирный блеск, сужение пор. Все эти экстракты обогащены Витамином С и полифенолами (2 флавоноида), в них заключена сила борьбы со свободными радикалами – защита клеток коллагеновых и эластиновых волокон от воздействия свободных радикалов;

1991454401_5

витамины, каротиноиды, полифенолы, АНА кислоты,  минералы: экстракт мякоти огранического томата. В мякоти томата сконцентрировано огромное количество витаминов (С, А, Е, В1, В2, В3, В6, К), каротиноидов (ликопин, каротин, лютеин), полифенолов, АНА кислот и минералов. Активные вещества томата обладают действием защиты от свободных радикалов и являются мощными антиоксидантами, защищая клетки, волокна кожи от ежедневных внешних разрушающих факторов.   

1991477001_5

натрий, калий, магний, кальций, флавоноиды: экстракты органического апельсина, которые активизируют, стимулируют и улучшают внутренние механизмы клеток;

1991476601_5

жирные аминокислоты и витамин Е: экстракты органического масла жожоба. Текстура масла жожоба похожа на жидкий воск и гомологична нашей коже, при попадании на поверхность, создает нежирную пленку, сохраняющую водный баланс и регулирующую трансэпидермальную потерю влаги. Легко адсорбируется кожей, не создает жирного блеска и ощущения липкости, содержит витамин Е, который обладает мощной силой антиоксидантов, помогает бороться с процессами,  провоцирующими старение кожи.

IMAGE_5743789A-E909-443C-B995-1FB7B38E37641

Blvn's beauty: я опишу саму процедуру и последующий двухнедельный уход. Процедура назначается для решения следующих проблем: очаги пигментации, обезвоженная кожа, зрелая дряблая кожа, сухая кожа, проблемная кожа. Как я уже упоминала выше, пол также не имеет значения. Для каждой кожи и каждой проблемы назначается индивидуальный курс применения как самой сыворотки, так и дополнительных средств. Поскольку у меня нет выраженных проблем к решению, я ввела просто само средство в свой уход для того, чтобы побаловать кожу. Действительно как фреш для организма, который никому еще не помешал. Моя процедура включала в себя демакияж, который проводится вместе с массажем лица (я готова ходить в косметический кабинет каждый день на такой демакияж!!!), альгинатную маску (маска делается пластичной по текстуре, не засыхает совсем, что делает ее снятие более комфортным, а ощущения более приятными), при высыхании, она заметно охлаждает кожу, которую до того обработали дополнительно скрабом, таким образом, сначала разогрели кожу, а затем грамотно охладили, давая возможность порам придти в тонус. Флакон с сывороткой вскрывают при пациенте, тем самым показывая, что сыворотку только смешали и начинается отсчет ее двухнедельного использования на коже лица и декольте, т.к. основная привязка идет к растворенному витамину С. Как сказала Жанна: "Не жалей, а то через две недели будет просто компотик". Хранить необходимо в холодильнике, использовать один раз в день по утрам.

Кожа после процедуры выглядит свежо, напитанно, ухоженно. Каждый день в течение двух недель я наносила на очищенное лицо, перед этим взбалтывая флакон. Сыворотка имеет коричневый цвет, с легким перламутром, пахнет сьедобно, ощущения как от фреша, действительно. Впитывается моментально, еще на декольте не нанесла, а лицо уже сухое, перламутр на коже исчезает. Пленкой не ложится, но я ее чувствовала при последующем нанесении средств. Цвет флакона огненно красный, все две недели я думала: "Мой идеальный красный, хоть иди в магазин за помадой с этой бутылочкой".

Поразительных изменений на коже я не заметила, пигментных пятнышек за две недели продукт не убрал, у меня они не явно выраженные, не запущенные, но я и не надеялась. На продукт хорошо наносятся остальные средства, дружит со всеми: и с более легкими текстурами не вызывает сухости и дискомфорта, и более плотные и тяжелые кремы воспринимает на ура. Поскольку вечером я использую крем с кислотами, с утра есть ощущение, что необходимы более питательные средства, так что сыворотка как раз решала этот вопрос по утрам. Две недели – несложный срок, не надоедает соблюдать.

Занятно, что Ella Bache анонсирует, что продукт может сгладить пигментацию на лице, но не дает громких обещаний, что без косметологических процедур благодаря одной сыворотке Вы решите все проблемы с пигментацией, продукт просто сглаживает пигментацию. А вчера в руки попалась брошура Pola, которая пестрела лозунгами по поводу новинок: эмульсии и сыворотки, якобы они просто решат все наши проблемы, благодаря витамину С и экстракту персика. Хм, я не специалист, но состав Ella Bache, по-моему богаче, а цена дешевле. Выбор каждого, как всегда. Я считаю, все-таки, что пигментацию необходимо убирать более тщательными методами, чем одна косметическая банка. Тогда результата будет больше, а обманутых ожиданий – меньше. А такими продуктами как этот полезно подпитать нашу кожу, помогая ей "держать лицо" достойно.

Где купить: официальный онлайн- магазин http://ellabache.com.ua/fruit-declat-bio-/-frui-de-klya- или сеть Летуаль. Цена 471 грн. Стоимость процедуры в силу индивидуальности необходимо уточнять.

*продукт и процедура предоставлены для обзора представителем марки Ella Bache

Leave a reply

9 комментариев
  • у нас марка мне не встречалась…только в онлайне можно взять… вот мне для переходного сезона очень нужно. есть что-то подобное в других доступных в нашей деревне марках?

  • Ампульные курсы есть у многих марок. С таким органическим составом у иных марок я не встречала.

  • Ампульные курсы есть у многих марок. С таким органическим составом у иных марок я не встречала.

  • Да, действительно идеальный красный цвет! И фреш для организма правда никому не помешает. Очень красивые фото!

  • если неглубокие пилинги пигментацию не убирают, то что может сделать крем)))

  • Разве что убрать легкие покраснения и свежие мелкие веснушки. И то, при нужном параде планет :)))))))

  • Разве что убрать легкие покраснения и свежие мелкие веснушки. И то, при нужном параде планет :)))))))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы