Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Узнав, что в Киеве открылась знаменитая в Греции Apivita, я примчалась со списком. Не тут-то было, из 13 желаемых позиций в наличии не было ни одной! Понятно, что уйти ни с чем я не могу, 30 минут парковавшись возле 3 линии Глобуса (Майдан Независимости).

Меня жутко вывели из себя девочки-продавщицы: две штуки! на пару квадратных метров, не знающих что и где стоит, что вообще есть в марке и отвечающих сквозь зубы. Поняв, что я закипаю, решила посмотреть все сама, и моим вниманием завладели тяжелые стеклянные банки со скрабами. Всего у марки их три: тонизирующий с апельсином и имбирем, эйфория с жасмином и белым чаем и солевой с медом и ванилью. Я выбрала первый – тонизирующий с апельсином и имбирем. Апельсин в добавках для меня – беспроигрышное начало, в большинстве случаев я выберу именно цитрусовые продукты. Тем более, попробовать на запах опять-таки было нельзя…

96


Производитель: 91% натуральных ингредиентов. Соли мертвого моря и частички бамбука удаляют отмершие клетки кожи и оживляют её. Прополис и оливковое масло обладают антиоксидантной защитой. Эфирные масла апельсина и имбиря тонизируют кожу. Мягкими массажными движениями наносить на влажную или сухую кожу, после чего тщательно смыть тёплой водой. Применять 1-2 раза в неделю. Только для наружного применения.

Эксклюзивные инновации: APIVITA заменяет воду, в продукции по уходу за телом, настоем с органической лещиной, для улучшения антиоксидантного и увлажняющего действия. Исключает синтетические ингредиенты, которые могут вызвать вредные последствия для вашего здоровья и окружающей среды. Отсутствуют вредные вещества: парабены, пропиленгликоль, минеральные масла и этаноламин.

Содержит: масло оливковое, миндальное масло, эфирное масло апельсина, масло имбиря, карнаубский воск, мёд экстракт, экстракт прополиса, соли мёртвого моря, экстракт побегов бамбука, кумкват.

Аромат: эфирных масел лимона лайма, апельсина, бергамота, сандала, имбиря, настой лещина вместо воды.

Не содержит: парабены, силикон, пропиленгликоль, минеральное масло, этаноламина.

Blvn's beauty: в нашем доме бьюти-запасами, конечно, ведаю я. Сначала из закромов родины они попадают ко мне на фото (не всегда получается при моем рабочем графике, правда, иногда беру в интернете). Затем снова я я себя не обделила? снимаю с них первую пробу и только затем уже отдаю на растерзание всем членам семьи: мужу, ребенку, родственникам и гостям с определенными комментариями. Особо драгоценные экземпляры тусуются между ванной и душевой исключительно со мной, т.к. мыть 10-летнему мальчику голову шампунем для окрашенных волос Carita за почти 75 долларов или врубить парную, когда там заставлены полки нежными продуктами La Prairie это мы умеем, конечно. Орать я устала, поэтому берегу молча и то-тихому :))))

А тут, попробовав скрабчик, оставила для всех с надеждой, собственно, как обычно протянуть на нем месяц-другой, все-таки там 640 гр. Не тут-то было!!! Буквально через две недели, открыв банку я обнаружила там… кондиционер для волос, заботливо налитый туда мужем для своей шевелюры из большой проф. банки Лореаль (да, масштабная закупка мужем средств в таких объемах – это отдельная песня)!!!!! :)))))))))))

Но это все лирика. А физика в том, что скраб замечательный. Он не бьет в нос апельсином, не поражает маслами и ингредиентами. Он является просто кремом, с мелкими-мелкими вкраплениями абразива. На коже буквально тает (что, собственно, и делал, на коже мужа и малого каждый день, вместо положенных 1-2 раза в неделю)! Легкий аромат совсем не слышен уже при нанесении, тем не менее скрабит он тщательно, после эпиляции подходит для людей даже с самой чувствительной кожей. Знаю, т.к. сама медленно съезжаю в эту категорию. Я, правда, не оценила, зачем заменять простую воду в продукте на настойку лещины, если все равно мы моемся в нашей же стремной воде и толку с этого – почти ноль. Соли в нем не слышно и не видно практически. Кожу после него не стягивает. В общем, по всем параметрам, положительный товариСЧ! Но… с такой текстурой он противопоказан людям без силы воли :))))))))))))))

Где купить: в аптеке Apivita в третьей линии Глобуса (на втором этаже в углу возле кругового кафе), в интернете, цена в аптеке 365 грн. Скидок там пока нет. Если будете покупать там, просите пробники, у них огромный шкаф для этого дела, как в библиотеке.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Я не очень знакома с этой маркой, успела попробовать только несколкько их масок-саше, а какие средства ты хотела купить изначально? какие у марки есть бестселлеры?

  • Изначально хотела купить микстуры от простуды, конфеты-леденцы, мази от кашля в легких.
    Бестселлеров у них много: средства с красным вином, маски-саше (с розовой глиной – моя любимая), мисты двух видов для лица.

    Надо заглянуть, может привезли еще товар туда.

  • Изначально хотела купить микстуры от простуды, конфеты-леденцы, мази от кашля в легких.
    Бестселлеров у них много: средства с красным вином, маски-саше (с розовой глиной – моя любимая), мисты двух видов для лица.

    Надо заглянуть, может привезли еще товар туда.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.