Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Интервью с консультантом Carita: первые морщины: что это и как с ними бороться?

Думаю, многих интересует тема первых морщин, информация в интернете столь разрозненная, не сочетающаяся порой друг с другом. Желание продавца продать свой продукт заставляет нас порой покупать лишнее, то, чего кожа еще не требует, т.к. привести ее в порядок могут увлажнение и питание, а мы уже переживаем из-за морщин.

morshhinyi22

По этим причинам я обратилась к специалисту марки Carita – Елене Крутько, которая всегда с удовольствием делится с нами опытом и достоверной информацией.

Blvn's beauty: Елена, поскольку все читательницы разные, соответственно, знания у всех тоже разные, поэтому предлагаю начать с теории.

Е.К.: Давайте разбираться, что же такое морщины в принципе. Морщины – это бороздки и складки кожи разной глубины, в течение времени возникающие на поверхности кожи. Они появляются в результате разрыва и повреждений соединительных эластичных волокон коллагена и эластина (двух важнейших составляющих кожи человека), а так же в результате ослабления дермы (среднего слоя кожи), которая поддерживает эпидермис (наружный слой).

Первые морщины – это одна из разновидностей складок кожи, образование которых не связано с возрастными изменениями. Причина их возникновения – активная работа поверхностной мускулатуры, выражающая эмоции человека. Каждый день мышцы нашего лица сокращаются несколько тысяч раз. В юном возрасте образующиеся бороздки разглаживаются бесследно, стоит только расслабиться, но с течением времени постоянное воздействие мышечных сокращений начинает оставлять видимые складки – морщины.

Первые едва заметные мимические морщинки могут образовываться уже к 20 годам, а у любителей хмуриться, прищуриваться, морщить лоб они могут проявиться и раньше.

Углубление мимических морщин вызвано внешними факторами – воздействие ультрафиолета, высоких и низких температур, ветра. Сохранению кожных дефектов, постоянно образующихся в результате сокращения мускулатуры, способствуют возрастные изменения, замедление процессов регенерации, недостаток питательных веществ, неправильный образ жизни.

Kak-izbavitsya-ot-morshhin

Blvns beauty: Что предлагает нам марка Carita на разных уровнях в этой нелегкой борьбе?

Е.К.: Все средства ухода за лицом в марке Carita делятся на две части:

1) Линия Ideal – линия, созданная для сохранения капитала молодости Вашей кожи, замедляет проявление признаков старения и не зависит от возраста. Подбирается в зависимости от типа кожи и её состояния (обезвоженность, чувствительность).

2) Линия Progressif – помогает бороться со всеми возрастными изменениями кожи, включает в себя:

– PROGRESSIF ANTI-RIDES / LISSE SUPREME [PRO3R] – средства для борьбы с первыми и мимическими морщинами;

– PROGRESSIF ANTI-AGE / PERLE DE JEUNESSE – борьба с морщинами и упругость кожи;

– PROGRESSIF ANTI-AGE GLOBAL / LES PARFAITS – комплексный уход: коррекция морщин, потери упругости и восстановление комфорта.

Поговорим подробнее о линии LISSE SUPREME [PRO3R]: созданная для борьбы с первыми признаками старения, целенаправленно воздействует на все виды морщин:

– зарождающиеся (пока не заметные морщины, которые запрограммированы так, что неизбежно появляются со временем);

– поверхностные морщины (связаны с обезвоживанием и повышенной мышечной активностью);

– глубокие (выраженные, стойкие и глубоко укоренившиеся морщины), за счёт гиалуроновой кислоты нового поколения.

CREME LISSE SUPREME[PRO3R] – крем для лица с роскошной лёгкой текстурой эмульсии окутывает кожу тончайшей вуалью, ограничивает микро-сокращения, воздействуя на мимические морщины, увлажняет и заполняет глубокие морщины, защищает и восстанавливает. Наносить утром и вечером.

CREME LISSE SUPREME YEUX [PRO3R] – крем для контура глаз, направленный на борьбу со всеми видами морщин, застойными явлениями и темными кругами, сохраняет молодость взгляда. Оригинальный аппликатор крема покрыт редким металлом – палладием – с уникальным освежающим действием, форма наконечника идеальна для двойного применения: плоская поверхность – для нанесения; выпуклая – для массажа области вокруг глаз в соответствии с методиками мастеров красоты CARITA.

PATCH LISSE SUPREME CONTOUR YEUX [PRO3R] – пластыри для контура глаз-бестселлер CARITA в виде гель – маски для области глаз, которые мгновенно стирают следы усталости, придают свежесть деликатной зоне вокруг глаз. Спустя 10 минут после нанесения отеки и темные круги уменьшаются, кожа заметно разглаживается и наполняется влагой. Использовать пластыри необходимо 2-3 раза в неделю, оставлять на 10-15 минут.

COMBLEUR LISSE SUPREME [PRO3R] – заполнитель морщин – инновационный продукт CARITA, дополнительный ультра концентрированный уход для лица целенаправленно воздействует даже на самые глубокие морщины, уменьшает проявление признаков старения, заполняет, разглаживает неровности. Удобная упаковка позволяет донести средство в самое сердце морщины. Наносите утром и в течение дня на крем для лица LISSE SUPREME[PRO3R] локально на морщину, вбивая кончиками пальцев до полного впитывания.

92108704_46991

Blvn's beauty:   Когда стоит задуматься о переходе с обычных линеек на уже борящиеся с первыми морщинами?

Е.К.: Когда переходить на линию от первых морщин? Ну, логично, когда Вы о них задумались или заговорили. А вообще это так индивидуально… Кого-то мимические морщинки «беспокоят» в 16, а некоторых хохотушек и в 50 лет не волнуют морщины вокруг глаз – ведь мир прекрасен! Единственный рецепт – это профессиональная, длительная с нанесением средств и выдачей пробников (к слову, они не всегда в арсенале) консультация, как вариант – кабины красоты по понравившейся марке.

Ведь в уходе важно всё: текстура, аромат, настроение, улыбка, прикосновение… Специалисты Carita всем этим составляющим уделяют большое внимание.

Моя дочка, целуя меня перед сном, всегда вдыхает аромат моего крема (кстати, сейчас у меня -LISSE SUPREME) и говорит: «Мамочка, какие у тебя вкусные щёчки! Спокойной ночи!» и я знаю, что мой крем самый чудесный, ведь его аромат обожает мой ребёнок и я довольна результатом.

Средства линии LISSE SUPREME [PRO3R] можно использовать круглый год. И вводить в любой сезон, крем абсолютно комфортен в любую погоду благодаря нежной, обволакивающей текстуре. Крем является универсальным для утра и вечера, но все равно рекомендую наносить с утра тональное средство для защиты, оно содержит СПФ-фактор.

Как раз сейчас появились новые тональные средства CARITA:

-тональный крем « Сияние молодости» СПФ15 (SOIN SUBLIMATER ECLAT JEUNESSE SPF 15)-моделирует овал лица, делает кожу более гладкой и ровной, сокращает морщины благодаря действию гиалуроновой кислоты, улучшает текстуру, обеспечивает высокий уровень защиты. Оттенки:

002-бежевый (beige)

003-бежево-розовый (beige rose)

004-бежево-янтарный (beige ambre)

-компактная пудра с эффектом загара СПФ 10 (POUDRE DE SOLEIL BRONZANTE PROTECTRICE SPF 10)-превосходный баланс макияжа и ухода за кожей в одном средстве. Представляет собой мозаику трех оттенков. Пудра усиливает и выравнивает загар, увлажняет (протеины шелка), придает матовость и естественность.

maski-dlya-kogi-vokrug-glaz-01

Blvns beauty: я уже засунула свой любопытный нос в линейку PRO3R, сначала на процедурах, о которых можно почитать http://blvn.livejournal.com/34830.html, затем уже благодаря пробникам появились преференции, которые попали в виш лист на будущую зиму. В целом линейка является хорошим началом, тем более… она розового цвета… для нас, для девочек… Морщинам бой J

Leave a reply

11 комментариев
  • Спасибо, очень интересно, обязательно попробую. А какой у нее запах у этой серии розового цвета? Обычно у продуктов Carita все очень ароматное.

  • Хочу пластыри для глаз попробовать. Сколько они приблизительно стоят, не знаешь?

  • Они приятные, у меня были две штучки. Отмечу, что каждый пластырь выглядит в форме рыбки и упакован в отдельную упаковку, т.к. для одной процедуры необходимо две упаковки. СТоят по-моему 680 грн., но это не точно.

  • Они приятные, у меня были две штучки. Отмечу, что каждый пластырь выглядит в форме рыбки и упакован в отдельную упаковку, т.к. для одной процедуры необходимо две упаковки. СТоят по-моему 680 грн., но это не точно.

  • Особенно быстро появляются первые морщины вокруг глаз – ведь кожа там не имеет сальных желез, а если человек к тому же плохо видит, но очки носить стесняется, то морщины образуются ещё быстрее.

    • Очки надо носить обязательно. Я, как очкарик со стажем, всегда настаиваю. В том числе и чтобы спасти свою кожу в орбитальной зоне.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы