Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Guam, DUO Trattamento Corpo Riducente Uomo – завоевание мужской территории

Расскажу, с чем в обнимку я просуществовала после наступления более холодной погоды. Интересно будет обоим полам, т.к. крем для мужчин.

По совету консультанта GUAM, я решила не мелочиться и взять убойное средство. Убойное – потому что создано для мужчин. У меня это уже вторая туба, из прошлой серии я использовала в прошлом году, когда ходила в зал (муж не проникся идеей подаренного мной крема).

Главные достоинства: первое – это то, что в мозгу откладывается, что крем сильный, второе – что разогревающий.

1869-300x300

Производитель: уменьшает объём тела в области живота и бёдер. Взаимодействие активных компонентов позволяет добиться значительного сокращения жировых отложений в области живота и бёдер, противодействует формированию новых жировых клеток, придаёт коже упругость и эластичность. Покраснение и разогревающее действие способствует глубокому проникновению активных компонентов и является нормальной реакцией в зоне нанесения и зависит от количества нанесённого крема.


Активные компоненты: экстракт зелёной водоросли Euglena gracilis, кофеин, морская вода Нуармутье, метилникотинат, масло подсолнечное, экстракт розмарина, масло оливы.

Рекомендации: наносить на проблемную зону массажными движениями до полного впитывания. Для получения наилучшего результата необходимо использовать средство 2 раза в день, идеально после душа. Не использовать при чувствительной и повреждённой коже, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. Мыть руки после использования.

Blvn's beauty: я использовала только один раз в день, т.к. вечером лень испытывать эти ощущения, хочется чего-то нежного, расслабляющего, с приятными ароматами, да и кому хочется в постели обнять жену, затем потереть глазки и с криками вылетать в ванную их промывать. Наносила массажными движениями от лодыжек до груди.

А утром у нас сложилась определенная дружба. Крем специфически пахнет, наносится и распределяется легко, он не жирный, не мгновенно, но быстро впитывается. И через минут 10 начинается веселье: кожа красная, тело горит огнем. Не противно, не смертельно, но ощущение не слабое! Пока готовила завтрак, надевала легкие домашние брюки, крем одежду не пачкает, но эффект в одежде усиливается и многократно. Надо учитывать, что окружающие пугаются, если увидят, визуально краснота как от ожога.

Спустя еще 15-20 минут эффект проходит, можно спокойно продолжить сборы и идти в офис. Сказать, что он меня "похудил" – нет, конечно, но учитывая мою зарядку через раз, кол-во тортиков и шампанского на ужин, я такого эффекта не ждала. А вот бодрит он сильно! Глаза раскрываются сами собой. И разогревает, если в квартире холодно тоже. Пока у нас не затопили, я именно им и грелась.

Из минусов то, что он не призван убирать апельсиновую корку, я все время переживаю и стараюсь предотвратить ее появление. И то, что нельзя наносить на руки и грудь. Туда я наносила Эгоманию.

В целом большого туба мне хватилло при таком нанесении и то не каждый день, на месяц. Он уступил место следующему эксперименту. 🙂

Где купить: не знаю, завезли ли уже серию в Летуаль, но в любом случае, необходимо ждать ее появления там или в аптеках по городу. Цена 433 грн. без скидки была на выставке.

Leave a reply

13 комментариев
  • Замечательно! Судя по всему, эта штука поинтереснее, чем разогревающий ночной крем! 🙂 спасибо, Ксюш 🙂

  • Разогревающий, кстати, греет дольше, но для меня имеет неприятный аромат.

  • Разогревающий, кстати, греет дольше, но для меня имеет неприятный аромат.

  • У меня из Гуама был фанго крем разогревающий (Fangocrema GUAM) – эффект такой же как ты (вы? 🙂 описала про свой крем – кожа красная и гарячая! Но фанго крем имеет еще антицеллюлитный и дренажный эффект 😉

  • Да, это его несомненные плюсы. Он у меня к сожалению был только в их гигантских пробниках. Но очень интересует в полноценной версии. Равно как и их фирменный голубой увлажняющий крем.

    Если буду брать, буду описывать потом.

    Можно на ты))

  • Да, это его несомненные плюсы. Он у меня к сожалению был только в их гигантских пробниках. Но очень интересует в полноценной версии. Равно как и их фирменный голубой увлажняющий крем.

    Если буду брать, буду описывать потом.

    Можно на ты))

  • Тут я согласная: аромат своеобразный, но меня больше смущает пыль, которой он по утру проявляется на коже.. В составе разогревающего ночного есть, видимо, грязь.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы