Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Линия от первых морщин Carita lisse intense

Меня все больше начали интересовать линии от первых морщин: какие они есть, когда можно использовать, какую марку выбрать…

Первыми, к кому я обратилась за советом стали La Prairie и Carita. И если La Prairie позиционирует свои линии как для тех, кто не смотрит в паспорт и может пользоваться практически любой линией в зависимости от размера кошелька курсово или на постоянной основе, исключение составляет самая мощная антивозрастная линия Radiance  золотым ободком (честно говоря, такую непривычную позицию я перевариваю до сих пор), то Carita имеет более четкое распределение и конкретную линию. Про нее я сегодня и расскажу, а в ближайшем будущем представлю ответы специалиста по марке на вопросы для многих сомневающихся в том, начать ли уже и что выбрать.

progressif-anti-rides1

Состоит линия из следующих средств:
– сыворотка Serum lisse intense;
– крем Creme lisse intense;
– крем вокруг глаз Creme lisse intense yeux;
– экспресс маски-пластыри для контура глази и губ Patch express lisse intense;
– семидневный курс Cure lisse intense с витамином C;
– разглаживающая пилинг-маска Micro-peeling lisse intense;
– тональное средство spf 15 teint lissant

INTENSE-SMOOTH-OUT-CURE_enl

Кроме этих средств, линия отлично комбинируется с такими очищающими средствами для зрелой кожи, как молочко для демакияжа Lait de Beaute demaquillant, лосьона-комфорт Lotion de beaute reconfortante, очищающей пенки для лица Mousse de beaute nettoyante и бестселлером марки – антивозрастной маски Masque biologique.

Благодаря приглашению марки на процедуры я смогла попробовать несколько средств этой линии на себе (обращаю внимание на то, что некоторые средства использованы всего несколько раз и мой пост по ним скорее ознакомительный, чем результативный, я опишу только текстуры и ощущения, а некоторые были и есть в моем постоянном уходе, ссылки я также предоставляю).

Процедуры традиционно начинаются с очищения кожи нежным молочком с насыщенной текстурой, которое мягко удаляет макияж и другие загрязнения с лица и глаз (даже такие линзастики, как я, не испытывают дискомфорта), обеспечивая чувство комфорта. В молочке мне очень импонирует аромат – уже не легкие отдушки девичей серии, а более насыщенный, богатый уверенный аромат, я бы сказала. При этом оно растворяет тонал, праймер, консилер и тушь без каких-либо усилий.

CLEANSING-BEAUTY-EMULSION_enl

После молочка очищение продолжает лосьон-комфорт Lotion de beaute reconfortante, он помогает завершить процесс очищения. Шелковистая текстура и приятнейший аромат успокаивают кожу и дарит чувство расслабления. Тоник более плотный, чем обычные, на холода он более, чем уместен. Сразу попал в виш-лист.

CLEANSING-BEAUTY-LOTION_enl

Затем идет тщательное отшелушивание с помощью разглаживающей пилинг-маски Micro-peeling lisse intense, весьма достойный результат которой я описывала уже ранее.
http://blvn.livejournal.com/29100.html

Между данными этапами мастер Елена делает мне массаж рук, зоны предплечий, декольте и даже ушек с помощью знаменитого масла Fluide de Beaute 14, которое многие знают и любят.

Fluide-De-Beaute-14-Ultra-Nourishing-Dry-Oil_enl

На очищенную кожу проводится фирменный массаж Carita с использованием антивозрастной маски Masque biologique (http://blvn.livejournal.com/29354.html), маска наносится чуть более плотным слоем, чем обычно, и заменяет крем для массажа, тем самым тщательнее и быстрее проникая в верхние слои кожи и оказывая свое воздействие. Маска давно является моим маст-хэвом, обзор также здесь. Массаж направлен на тонус лица, призван своими энергичными движениями подтянуть второй подбородок и более четко обозначить контур лица, что с успехом удалось.

Рукавичка из сухожарошкафа нежно очищает лицо от маски, а повторное использование лосьона-комфорт убирает последние остатки маски.

На хорошо очищенную, увлажненную кожу уже легкими нажатиями наносится сыворотка доя сияния Serum lisse intense, чей ореховый аромат покоряет сразу. Но… о сыворотке уже можно забыть, т.к. марка решила перевыпустить свои сыворотки к разным линиям, так что, если только словить где-либо еще не распроданные запасы. Сыворотка впитывается мгновенно, доставляя удовольствие.

13724

Наконец в свои права вступают крем от первых морщин Creme lisse intense, который помогает выровнять кожу, заполняя морщинки изнутри, добавляя коже сияния, и крем под глаза Creme lisse intense yeux, который призван бороться с мимическими морщинами, припухлостями и темными кругами. Как по мне, так сливать в одно эти три женских проблемы зоны под глазами не стоит, от таких анонсов результата обычно мало. Крем приятен, быстро впитывается, но пролонгированного результата по нему я не знаю.

21681_320

И в качестве вишенки на торте служит восстанавливающий питательный концентрат Baume de riz – незаменимый бальзам для быстрого успокоения сухой кожи лица и губ. Он наносится в качестве ухода на губы и сияния под брови. Этот айтем я уже приобрела и постараюсь более тщательно и скрупулезно описать позже.

8503

Что мне импонирует – так это отсутствие ощущения слоеного пирога на лице после нанесения и работы стольких средств. Не было необходимости даже что-то промакивать салфеткой. Я спокойно поехала домой и все следующие выходные любовалась собой и собирала комплименты по поводу цветущей внешности.

Хотелось бы, чтобы у украинских женщин была возможность посещать такие процедуры в салонах красоты на постоянной основе, это единственное пожелание марке. За минималистичным дизайном скрываются действенные средства, которые приятно и использовать, и описывать.

Хочу выразить благодарность бессменному консультанту марки Елене за профессионализм и дружелюбие. Она – это как еще одна баночка Carita с волшебным составом.

Где попробовать: бьюти кабины с сети Летуаль, попасть возможно, купив любую продукцию на сумму от 3000 грн. И записавшись на процедуры марки согласно расписанию.

06.11.2012 p.s. Дополняю корректировочные моменты по процедурам: крем для лица сейчас имеет название Lisse Supreme Pro3R, соответственно крем для глаз – reme Lisse Supreme yeux Pro3R, форма с наконечником с палладиевым напылением для целенаправленного воздействия на мимические морщинки, припухлости и темные круги. Для губ использовалась эмульсия Perle de Jeunesse Levres, которая и имеет перламутровый розовый оттенок и может наноситься и под бровь для сияния.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
8 комментариев
  • Жаль, что с сывороткой не получится, интересно было бы. Я тоже попробую тоник со временем.

  • Я думаю, все сложится и с сывороткой, т.к. перевыпускают почти ко всем линиям обновленные составы. Уже можно почитать на оф. сайте.

    Буду пробовать 🙂

  • Я думаю, все сложится и с сывороткой, т.к. перевыпускают почти ко всем линиям обновленные составы. Уже можно почитать на оф. сайте.

    Буду пробовать 🙂

  • Очень понравился пост, так как я тоже сейчас ищу хорошие линии от первых морщинок! Только не совсем поняла про питательный концентрат Baume de riz – написано, что для лица и губ, а при чем тут сияние под бровями? Средство содержит светоотрожающие частички?

  • Я у марки в основном пробовала средства для волос и для тела, осталась очень довольна. Для лица несколько раз покупала патчи под глаза, но маска Sisley все-таки лучше работает. Думаю, запишусь на такую процедуру при случае 🙂

  • су 155 новая трехгорка попадалово!

    Уважаемый(ая) блоггер!
    К вам обращяются обманутые дольщики недостроенного долгостроя по адресу: Городской округ Химки, микрорайон Планерная корпус 4
    Опубликуйте пожалуйста на вашем сайте заметку _http://trans-world-su-155-kidalovo.webatu.com/су-155-кидалы/ что бы ваши читатели, друзья или родные не попали в такую безысходную ситуауию. Если у вас есть возмжность разместите в сообществах и социальных сетях эту информацию.
    Вам заранее будут благодарны 240 семей “живущих” в доме микрорайон Планерная корпус 4.

    Что произошло:

    – Продажа по незаконной схеме жилья конторой СУ-155
    – Начало строительства — 2008 год
    – «Окончание строительства» — 4 квартал 2009 года
    – Январь 2013 — дом не сдан, коммуникации нет
    – «Ход строительства» микрорайон Планерная корпус 4 _http://planernaya.net/forum/viewtopic.php?t=1030
    – Все документы на дом микрорайон Планерная корпус 4 _https://plus.google.com/photos/104803119553566992435/albums/5829685177912358001

    Почему не надо приобретать у ООО СУ-155 жилье?

    Если у Вас есть «лишние» 5-7 лет и «лишние» рубли, тогда выбирайте ГК СУ-155

    Вам нужна квартира в новостройке и Вы, случайно, увидели рекламу ГК СУ-155 скурпулезно подумайте, если Вам нужна именно данная компания, по следующим причинам:

    * Вы будете ждать Вашу жилье минимум 5 лет?
    * Вы согласитесь на то, чтобы ГК СУ-155 (ЗАО МОИСК и КТ СУ-155 и Компания) получив Ваши деньги за квартиру в полном объеме, вынуждали Вас вступать в бестолковую 5 летнюю переписку на тему, когда будет готова Ваша квартира?
    * Вы будете выбирать ипотеку ОАО Росбанк, например, занимаете 3 909 000 руб, а за 3 года банк «позволит» Вам вернуть 721 000 руб, а ПРОЦЕНТЫ будет с Вас получать 3 года с 3 000 000 рублей ?
    * Рассмотрим пример – городской округ Химки, микрорайон Планерная, корпус 4, рядом с МЕГА, ИКЕА, Ашан Химки
    * Денежные средства КТ СУ-155 и Компания, а также ЗАО МОИСК получили в сентябре 2008 года в объеме прим. 1млрд.руб., по состоянию на ноябрь 2012 года (за 4 года только построили дом, БЕЗ КОМУНИКАЦИЙ)
    * Абсолютно похожие ситуации в Красногорске застройка Павшинская Пойма, Одинцово Новая Трехгорка и т.д. — это стиль ГК СУ-155 получить деньги и строить через 5 лет в лучшем случае, а также приплюсуем год-два на получение свидетельства о собственности за которое СУ-155 получило деньги от нас уже в 2008 году – 120000руб с каждой квартиры
    * Для сравнения у хороших компаний строительство идет максимум 1-1.5 года и получение свидетельства о собственности до 1 года, в итоге 2.5 года, по сравнению с 5-7 годами «деятельности» ГК СУ-155 за Ваши деньги
    * Общий стиль ГУ СУ-155 привлекать бюджетные деньги Министерства Обороны РФ, а также в неограниченном количестве денежные средства физических лиц и максимально возможное время осваивать их в строительной пирамиде
    * Что происходит с жильем которое строят 5 лет? Т.е. оно “прожило” 5 зим без отопления, что происходит с бетоном – наверное никому объяснять не надо (ни о каком качестве строительства говрить не приходиться)
    * И самое простое, внимательно прочтите отзывы дольщиков ГК СУ-155 в интернете и Вы поймете, что 5-7 лет это для данной комании норма, которая для других компаний застройщиков, к счастью, нормой не является.

    Вам вечно благодарны 240 семей “живущих” в доме микрорайон Планерная корпус 4.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.