Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

La Prairie, Anti-Aging Day Cream SPF 30

Я хотела попробовать этот крем еще с начала лета. Но мне перепутали названия  в дьюти-фри, и летом пользовалась уже с почти одноименным названием Cellular anti-wrinkle sun cream spf 30. Заодно почитала, что этот крем лучше брать на более холодное время. Приобрела и не прогадала, мало того, с удовольствием утром наношу и пока даже не думаю о иных вариантах, для меня – это большая редкость.
la-prairie-la-prairie-anti-aging-day-cream-spf-30



Производитель: основанный на ультрасовременных антивозрастных технологиях, этот защитный крем с клеточным комплексом защищает от вредных лучей UVA и UVB с помощью четырех мощных фильтров, надежно оберегает кожу от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов – основных врагов молодости кожи.

 Крем борется с возрастным старением и старением, вызванным негативным воздействием окружающей среды, а также обладает следующими преимуществами:

– защита/предупреждение – Ресвератрол, антиоксидант долголетия, защищает от свободных радикалов, действуя в тандеме  с другими антиоксидантами, откладывает проявление признаков преждевременного старения и оживляет кожу. Их действие усилено экстрактом лиственницы, который поддерживает собственные свойства кожи защищаться от свободных радикалов. Новейший трипептид  уменьшает разрушение протеинов в дермальном матриксе, в то время как специальный протеин, полученный из рисового молока, продлевает жизненный цикл клеток кожи.

– «умное увлажнение» – увлажняя кожу в момент нанесения крема Anti-Aging Day Cream SPF 30 заботится и об уровне увлажненности кожи на будущее. Экстракт саликорнии повышает количество молекул аквапорина в мембране клеток, что усиливает их способность притягивать влагу, плаун скальный повышает увлажненность,  а масло подсолнечника восполняет запасы липидов в коже.     

– сокращение морщин – дуэт высокоэффективных пептидов повышает упругость и эластичность , стимулируя производство коллагена 7, ламинина 5 и фибронектина в дермоэпидермальном соединении, делая кожу ровной и упругой. Карнозин тормозит разрушение протеинов в дермальном матриксе, а экстракт зеленых водорослей укрепляет защитные свойства кожи.

Наносить утром на очищенную и тонизированную кожу. Можно нанести на AntiAging Longevity Serum или на любую сыворотку La Prairie.

202332

Blvn's beauty: пожалуй, опущу на этот раз комплименты дизайну банки, поскольку сейчас вся моя линия основного ухода состоит из продукции данной марки, что конкретно балует и расхолаживает. Сам крем розового цвета, текстура и аромат такой же, какой присущ большинству продуктов – La Prairie, нежный, но плотный, с фирменной отдушкой (исключение – крем анти-стресс), я ее и с закрытыми глазами не спутаю ни с чем.

Наносится в считанные секунды, оставляя слегка влажный финиш, я обычно даю мин. 5 на полное впитывание, чем холоднее погода на улице, тем лучше и быстрее кожа поглощает его. Через пять минут при нанесении праймера или тональной основы от крема нет и следа. Но не уверенна, что летом был бы такой высокий уровень впитывания, из-за спф крем плотный. Я пользуюсь им уже полтора месяца, поры не забиты, сухости нет (хочу сразу добавить примечание, что от сухости я использую БАДы различные маски в течение недели). С момента начала использования после летних текстур, оставляла увлажняющую сыворотку Carita, но быстро перенесла ее на вечернее время, т.к. крем дает хороший уровень увлажнения. Насколько хороший у меня есть шанс проверить в субботу 3 ноября, как раз на диагностике аппаратом La Prairie. Пока писала пост как раз и пригласили, решила не менять дату выхода поста, просто сконнектить ее с описанием результатов на следующей неделе.

Что касается защиты, я полагаюсь на спф 30, к тому же сверху я обычно тоже наношу тональный и пудру с спф. Веснушки и пятнышки по кол-ву не измеришь. К тому же в паре к дневному на вечер я использую ретекстурирующий крем La Prairie с кислотами, который должен слегка отбелить лицо и убрать пигментацию. Что также будет шанс проверить на диагностике и обрисовать на следующей неделе.

Я весьма довольна покупкой, за полтора месяца использована только одна треть от 50 мл банки, надеюсь до НГ просуществую с ней в тандеме, а там посмотрим.

Где купить: сеть Летуаль, интернет, я обычно беру в дьютике, там дешевле.

 

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
  • Ты знаешь, он еще неизвестно когда закончится, т.к. банка 50 мл и использование очень экономное.
    Поэтому не могу сказать, буду ли повторять. Может, осенью 2013 и повторю.

  • Ты знаешь, он еще неизвестно когда закончится, т.к. банка 50 мл и использование очень экономное.
    Поэтому не могу сказать, буду ли повторять. Может, осенью 2013 и повторю.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.