Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Egomania, крем-сливки для тела Лимон и мята

Зажала отзыв, однозначно. При этом пользуюсь чуть ли не каждый день. А когда увидела дно в банке, совесть меня замучила.

Крем-сливки для тела Лимон и мята
23959_118279

Красивых фото самой банки не будет, поэтому я просто покажу текстуру и постараюсь передать свои ощущения визуально и с помощью семейного архива.


Производитель: легкий, ароматный, насыщенный влагой крем обеспечивает дневной рацион витаминов, минералов и влаги для всех типов кожи. Вы почувствуете, как Ваша кожа его моментально впитывает. Полакомьте свое тело нежнейшими сливками! Маленькие морщинки исчезают, и крем защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Сливки тонкой вуалью лягут на кожу и создадут незабываемый образ! Нанесите сливки на все тело, гладьте свою кожу до полного впитывания. Ваше тело заслужило немного ласки! Настроение повышается, а кожа становится шелковой. Мята содержит эфирные масла, которые не только дарят нежный аромат коже, но и оказывают противовоспалительное и антисептическое действие. А также экстракт мяты эффективно устраняет дряблость и сухость кожи. Воздействие сока лимона на кожу многогранно. Это поистине универсальное косметическое средство: оно освежает, разглаживает кожу, витаминизирует ее, тонизирует кровообращение. 

Blvn's beauty: мммм, дождь ли за окном, ураган или уже снег, как приятно запускать руки в банку за сливками. Назвать кремом эту консистенцию язык не поворачивается. Как-будто взбитые сливки, так и хочется окунуть какую-нибудь ягоду и сьесть. Фисташковый оттенок сливок, нежная текстура, отличная впитываемость и… матовость после нанесения. Кстати, матовость текстур – это то, что меня искренне удивляет в продуктах марки Egomania, ранее я такого не встречала. Но вышеперечисленное даже не главное для меня, главное – это то, что крем снимает сухость, раздражение от нашей городской воды с моей кожи, и она чудесно пахнет и отлично чувствует себя весь день, безусловно это приятно! Морщинки, конечно, не разглаживает, но кожа увлажнена. Возражения типа "неудобная банка" даже и не принимаются, сливки созданы для неги, для любви к себе, это не продукт с собой в командировку, это тяжелая основательная стеклянная банка с крупными зажимами – основной концепт подачи продуктов в Egomania, он придает элемент роскоши, неторопливости, расслаблености. Но все это не мешает мне с утра взять паузу и наносить этот крем перед поездкой в офис.

IMAGE_881FE978-4111-4345-BC26-DDC371649A3F[2]

Аромат легкий, тонкий, стойкий, не пошлый однозначно. Когда-то, когда мы с мужем сбежали на Крит от рабочей суеты во время весны и нашли семейную таверну в деревне. Голубое море, голубое небо, звон колокольни, скатерти в красную клеточку, домашнее вино с песочным печеньем, и… над столиками натянуты пруты, которые обвило своими ветками лимонное дерево, ярко зеленые листья и тяжелые, созревшие, ярко желтые спелые лимоны.

DSC08579

Их было до сотни штук, они свисали под своей тяжестью прямо над столиком и пахли, своим тонким тревожным ароматом залезая прямо в душу и сердце, затрагивая самые нежные и забытые струны, вся еда и даже черный кофе пахли этими лимонами. Поистине, это были самые лимонные воспоминания в моей жизни. Каково было мое удивление и улыбка, когда из банки Egomania выпорхнул именно этот аромат. Он поселился в моей душе и на моей коже.

DSC08558

Когда я использую этот продукт, я снова такая – совсем молоденькая и беззаботная, это дорогого стоит 🙂

DSC08591

DSC08631Буду ли пробовать иные ароматы сливок? Однозначно!

Где купить: Россия и только Россия. Продукт, за который достойно и переплатить, но территория распространения одна. Еще один повод туда наведаться 🙂

*продукт предоставлен представителем марки Egomania.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
  • такое вкусное описание. Прямо сразу захотелось и Эгоманию, и под эти лимоны)))))

  • Эх, как часто мне хочется туда вернуться.

    Наверное поэтому почти 400 мл банка так быстро используется :)))

  • Эх, как часто мне хочется туда вернуться.

    Наверное поэтому почти 400 мл банка так быстро используется :)))

  • Да, хочется лета. Я что марка русская? Почему только в Росии? В Европе нет?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.