Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Carita daily protective cream for hair

Раз я увлеклась несмываемыми средствами для волос, покажу еще один достойный экземпляр – дневной защитный крем для волос Carita daily protective cream. Напрямую он предназначен для сухих, окрашенных и поврежденных волос, но во-первых я оценила всю их линию и мои волосы остались довольны, а во вторых с холодами пришли такие товарищи, как сухость и стресс.

А хочется, чтоб все сияло, блестело и переливалось как летом, чтобы вместо кусачего свитера и собачьего холода были шелковые блузки, легкий аромат Jo Malone, цветные брюки и ярко красные ногти, пробковая платформа с цветной кожей на ногах, эх, увлеклась…

Итак, крем для волос:

77162_94015

Производитель: входящий в его состав эксклюзивный комплекс (ох, как набили оскомину эти эксклюзивные комплексы) укрепляет и восстанавливает структуру волоса изнутри, делая волосы более крепкими и сильными от корней до кончиков. Волосы снова излучают здоровье, обретают мягкость и несравненный блеск. Нежный крем с тонкой текстурой восстанавливает, питает и защищает от внешних агрессивных воздействий сухие, окрашенные или поврежденные волосы, насыщает волосы питательными веществами, разглаживает по всей длине и придает сияние. Наносите небольшое количество крема (размером с 1-2 горошины) на сухие или влажные волосы, равномерно распределяя средство по всей длине волос так часто, как это необходимо. Не требует смывания.

Состав: вода, циклопентасилоксан, диметиконол, бутилен гликоль, глицерин, натрия гидроксиэтилакрилат, акрилоил-диметил таурат сополимер, сквален, масло жожоба, экстракт риса, экстракт семян моринга, ПЭГ-40, гидрогенизированное касторовое масло, амодиметикон, гидролизованный белок пшеницы, натрия кокоил-аминокислота, пропилен гликоль, поликватерниум-22, каприлил гликоль, 1,2-гександиол, полисорбат 60, PEG-150, Алкоголь, SMDI сополимер, гидролизованный растительный белок, пропил силанентриол, калия диметикон, PEG-7, пантенил фосфат, сорбитол, уксусная кислота, гидролизованный соевый белок, циклометикон, Тридецет-12 , цетримония хлорид, биосахаридная смола-1, ППГ-26 Бутет-26, гликоген, апигенин, олеаноловая кислота, биотиноил, трипептид-1, парфюмерная композиция, гексил циннамаль, лимонен, линалоол, бутилфенил метилпропиональ, бензил бензоат, цитронеллол, кумарин, хлорфенезин.

Blvn's beauty: я вечно куда-то спешу, на волосах не выдерживаю положенные маскам и кондиционерам три минуты, решила попрактиковаться в несмываемом уходе. Как Вы помните, первым был Kerastase, он выполнял свои функции на ура, теперь я доверила свою шевелюру Carita. Крем достаточно плотный, но при этом не жирный, приятный, легко распределяется по волосам, корни я не трогаю, естественно. Даю минуту-другую впитаться и начинаю сушить. У меня каре, которое требует укладки, сначала поднимается корень, затем концы вытягиваются брашингом. Еще есть привычка делать кудри на утюжок youtube и рукастые американские школьницы Вам в помощь, за 5 минут у меня получается готовая укладка. Все четко как в аптеке. Получается, что волосы постоянно подвергаются тепловой обработке, что волнует их хозяйку.

Крем я пробовала и с ежедневными шампунями, и с более питательными, он дает гладкость волосу, не спутывает и не жирнит волос, два положенных между мытьем головы дня я чувствую себя комфортно. К использованию с ежедневными шампунями есть претензии, т.к. есть риск, что волос начнет электризоваться. Видимо, в ежедневных шампунях меньше питания, чтобы не перегрузить волос и крем не справляется на 100% со своей функцией, нет достаточного увлажнения. С kerastasse такого не было. Это огорчает, но, может быть, в более теплые периоды года этой проблемы не возникнет.

Несмотря на компактность тюбика, хватит его надолго, свою цену он оправдывает, волос выглядит холеным, гладким, так и хочется запустить руки. Я осталась довольна покупкой. Равно как и почти всей линией для окрашенных волос, которую я также описывала ранее. С гоммажем для головы мы так и не подружились, но ни он, ни я не жалеем.

Продукты для лица и для волос удачно опробованы, чувствую, надо обратить внимание на продукты для тела. Кто-то что-то пробовал? Ваши впечатления?

Где купить: сеть Летуаль, цена 430 грн. без скидки

Leave a reply

18 комментариев
  • интересная штука! Я тоже люблю несмываемые уходы и тоже в поисках идеального, тк волосы хуже стали с холодами ((

  • Ага, холода просто убивают все старания.

    Я, если честно, задумалась о шапке в этом году, т.к. жалко волосы и себя. Старею, видимо… :)))

  • Ага, холода просто убивают все старания.

    Я, если честно, задумалась о шапке в этом году, т.к. жалко волосы и себя. Старею, видимо… :)))

  • Я тоже пока не запустила свои загребущие очи в продукты для тела. Но уже почитала.

  • Я тоже пока не запустила свои загребущие очи в продукты для тела. Но уже почитала.

  • Катёк, ко мне недели через 3 приедет огромная бутыль масла Macadamia Natural Oil — приезжай с бутыльком, опробуешь ;))

    Но этот крем CARITA — мегавещь! Мой давний любимец и помощник 🙂 бывает, кстати, в семплах частенько. В ИДБ не раз встречала 🙂

  • Я думаю о шапках только в поездках 🙂 ну и если гулять планирую долго. В машине жааааарко!

  • ахаха, Катюша, это мега предложение, спасибо тебе ))) уж чего-чего, а бутыльков у меня навалом!

  • Ксюш, напротив! Волосы у меня с ним самые послушные и прекрасные.
    А вот описанная тобой проблема возникает у меня при использовании странных шампуней типа Cutrin (грррррр) и всяких отельных.

  • У меня зимой от всего. Еще ж каре, даже в хвост не забрать. Рррррр…..

  • У меня зимой от всего. Еще ж каре, даже в хвост не забрать. Рррррр…..

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы